返回列表 發新帖
樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳x吾命(第二人生)《序~第四章》--6/4更

當我看到格里西亞•太陽等於凌的時候,我嘴裡的水不小心噴了出來(太驚訝了!)
期待大大的下一張~
回復

翊真 發表於 2018-5-23 19:42
當我看到格里西亞•太陽等於凌的時候,我嘴裡的水不小心噴了出來(太驚訝了!)
期待大大的下一張~ ...

哈囉大大~~~
為甚麼會驚訝阿xD
謝謝~~~
回復

我來更文了!!
好少人留言歐..(望
快來搭訕我xD

《第三章-濂澈》

現在這個場面有夠奇怪的。

審判正在整理自己的衣服,而剛剛那個弄亂審判衣服的罪魁禍首正在吃藍莓派!

「唉……」審判拍了拍衣服,歎了一口氣。大概是感覺到我傻眼的視線,審判轉過身來面對我。「這傢伙很喜歡我們黎家大廚做得藍莓派,總是吵著要我幫他拿。」

「……」黑線+烏鴉飛過。

「對了審判,你什麼時候有空?」我問。

「基本上都可以,我在黎家不算多大的位置。」審判思考片刻後,說。

「我應該只能晚上了,你可以嗎?」早上父親跟凌晨都盯的太緊了,根本沒有辦法偷跑出來。尤其是如果讓兩位長輩知道我是出來和黎家的見面,不先把我處理一次才有鬼!

「晚上?在這森林?」審判皺著眉頭問。

「不然還有哪里?」我挑起眉毛問。

審判沉默了一會,就不在說話了。反而那位剛剛安安靜靜的吃著藍莓派的傢伙說話,看來是藍莓派吃完了呢。

「小焰你晚上要來啊?很危險耶這座森林。」太陽拍拍手上的屑屑,站了起來。「我知道一個地方。」

我和審判不約而同的看著他,只見他勾起一抹燦爛的微笑。

幹,好帥。

「濂澈瀑布。」依然笑著的太陽說。

濂澈瀑布,顧名思義是一座瀑布,但住著一位女神。

可是在這瀑布四周,高階魔獸隨時可見。

甚至有時也會不小心冒出魔王極的怪物,但是在濂澈瀑布附近只要不見血,就能擁有完全的和平。

濂澈是一位愛好和平又力量極大的女神,在她面前所有種族都能當朋友。

據說以前有個白目不怕死的人在濂澈前面幹架,好死不死他把血低近濂澈的水里。

聽說,下場很慘呢。

「噢,濂澈啊。」審判略有所思的說。

「太陽…….」我不知道啊!我才剛來這世界欸!

「知道辣,晚上我在去找你。」太陽拍了拍我的肩膀,轉過身對著審判。

「我在用精神溝通跟你說我們在哪。」

審判點了點頭後不再說話。

「那就先這樣了,晚上見了。」太陽揮了揮手,便帶我離開森林。

回到了本家,我先回房間休息。不知不覺,我進入了夢鄉。

「吶,醒醒。」

「嗯?」猛然睜開眼睛,映入眼簾的是一位和我一樣金髮紫眼的女孩。讓我更意外的是,她的容貌其實和我差不多。

「我是小焰,這個身體的主人。」女孩笑著說。

阿阿原來是本尊啊!我終於見到你了!

一時間我也不知道該從何問起,只好讓本尊先說了。

「小羽,我是回不去的。所以我想拜託你好好照顧我的家人。」小焰睜著水汪汪的眼睛,望著我。

大姐不是我不想保護……我現在劍術爛到不行,我心有餘而立不足啊!

「小羽,我知道現在太強求,但你可以相信太陽。雖然我要你保護家人,但還是注意一下凌羽清……」小焰的眼神黯淡了下來。

「哥哥?」到目前為止,哥哥總是很照顧我啊。

「我會慢慢傳給你我的回憶,這是我和守護神的交易。我可以留下,傳給你回憶。但是傳完我就得走了,因為本家和其他家族太混亂了,我放不下心你。畢竟,是我先死的。」小焰不好意思的吐了吐舌頭,似乎已經釋懷自己死去的事實。

這實在有點奇怪,小焰真的很像我,好像我正照著鏡子一樣。

「先看這個回憶吧,有關哥哥的。」

------------
大大們~~~
留言啊~~~~
回復

留言是美德歐~

《第四章-凌羽清》

凌晨把我丟近鬼族的巢穴,要求我在一天之內出來。

好險裡面都是一些低階鬼族,隨便幾個大型法術就滅了。

等我把低階鬼族清理的差不多時,一陣天搖地動,一個藍髮鬼族出現在我面前。

雖然打低階鬼足不難,可是體力還是消耗大半了!

看著眼前的鬼族,感受到了他的氣息。

「你是誰?」我撐著劍問。

「呵呵,我乃鬼王第一高手,安地爾‧阿希斯。哎呀呀,那麼漂亮得可人我真不忍心傷害。」自稱安地爾的鬼族舔了舔她手上的黑針,說出了令人反胃的話。

「鬼王派你來的?」只好用拖延戰術了,如果真的跟他打我一定會上西天。

摸了摸口袋碰到凌晨之前給我的水晶,我把水晶捏破後記續專心在眼前的那個人。

「比申對你可沒興趣,是有人要殺你喔!而且好像跟你蠻熟的。」安地爾偏著頭說。

「誰?」

「這我就不說啦,我們開始吧。」說完,他馬上射出五枝黑針。

我扭了一下身體閃過那些針,只見他朝我飛了過來。我連忙舉起劍應付,「唔!」腹部突然傳出一陣劇痛,低頭一看上面插著三跟塗著劇毒的針。

我腳一軟,跪了下來。視線因為毒素影響越來越模糊,這時洞穴外傳來聲響。

「小焰!」羽清,是哥哥!哥哥來救我了嗎?

模糊的視線中,只感覺到哥哥把我上半身撐起。

「安地爾?」疑?哥哥你認識他?

哥哥快殺了他啊!我想喊出聲卻無法。

「失手了,但應該也活不久了。」安地爾聳聳肩說。

腹部又傳來一陣劇痛,喉頭湧上一股腥甜。

模糊的視線看見哥哥手上拿著安地爾的黑針,刺向我的腹部。

哥哥……。

「羽清,小焰,你們在哪?」外面傳來父親的聲音。

「你快走!」

「那就再見啦,清。不過她或許可以逃過一劫噢!」

「小焰,羽清,你們還好嗎?」父親的聲音竄近我耳裡。

「鬼族跑了。」

哥哥?

哥哥你為什麼要放他走?

吐出一口血後,我就失去意識了。

「現在你知道為什麼我要叫你小心哥哥了吧。」小焰搖了搖頭說。

「可是......我不懂。」我嚇得說不出話來。

「你太小看這個家族裡每個人都想要權力的力量。」小焰低下頭說,「雖然我知道哥哥他現在對你很好,不過應該也是知道你失憶了不能對她怎樣。」

「我知道了,我會自己注意的。」我說。

「恩,今天就先這樣了。你該醒了,對了!太陽他還好嗎......?」小焰臉頰泛起一抹可疑的紅暈。

我斜眼看著她,「你喜歡他歐?」

我就說,他們才沒有青梅竹馬那麼簡單!

只見小焰害羞的點了點頭,我嘆了口氣。

「抱歉搶了你這副身體......你又甚麼話要我帶給他嗎?」

「我只是想知道他過得好不好而已哈哈。」小焰笑了笑說。

「他過得可開心了呢那傢伙。」我翻了個白眼。

「那就好,謝謝你。」小焰抱了抱我。

然後我就醒了。

-------------------
~~~~
最近的貼文都沒有人留言了耶
連第二人生還有特傳同人也都沒有
QQ 是大家都沒有在上御我了嗎
冒天好像也是都空空如也
回復