查看: 2468|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳一百問

最近在打的文終於完結了(不在御論

所以想寫個幕後小番外,希望大家可以在下面留自己想對特傳角色問的題目,某陵自己也會出一些,希望留言多多~

順帶一提,番外會放在御論,正文之後也會補上喔 !

那麼就請大家多多留言啦
回復

大大您好,初次見面,請多指教~

Q:請問冰炎學長最喜歡吃原世界的哪一種食物(點心)?
回復

哈囉,我來參一咖囉~

Q:請問漾漾,褚冥玥和冰炎你覺得哪個你比較怕呢?
Q:請問漾漾你啥時不在腦殘呢?
Q:請問白陵然,如果漾漾突然變成小孩子,你會怎麼樣?
Q:請問夏碎,你是本身就腹黑還是當上紫袍才黑的呢?
回復

子燕 發表於 2018-5-11 22:40
哈囉,我來參一咖囉~

Q:請問漾漾,褚冥玥和冰炎你覺得哪個你比較怕呢?

呵呵,好問題啊好問題,那麼某陵就收下囉~

好喔,還可以再多問幾個嗎~  發表於 2018-5-12 16:29
回復

靈狐 發表於 2018-5-11 21:19
大大您好,初次見面,請多指教~

Q:請問冰炎學長最喜歡吃原世界的哪一種食物(點心)? ...

謝謝提問,我收下囉~
啊,問題可以多出幾個沒關係喔
回復

還想問的話可以再問喔~
問題出幾個都沒關係,某陵很歡迎
回復

Q:眾人對於千冬歲是恐怖情人...恐怖弟弟有何想法
Q:若夏碎選擇與千冬歲斷兄弟(因為恐怖情人個性)關係,所有人會有何想法(PS.這兩題只是想要看普通人會有何反應,看完卷五後有種覺得千冬歲更危險的想法
Q:如果有位素人黑袍弄壞漾漾的點心,結果被漾漾給單方面虐待會如何
Q:漾漾對於哈維恩能用什麼動物形容
Q:漾樣會不會後悔幫助好補學弟
Q:眾人知道好補學弟是什麼種族,會部會想要抓來燉湯
Q:千冬歲會部會想要把好補學弟給...然後噸一鍋養身的人參湯給夏碎喝
Q:如果漾漾與溪兒(卷五出場的冰牙精靈之一)成為男女朋友,所有人會想要說什麼
回復

小貓咪 發表於 2018-5-12 19:54
Q:眾人對於千冬歲是恐怖情人...恐怖弟弟有何想法
Q:若夏碎選擇與千冬歲斷兄弟(因為恐怖情人個性)關係,所 ...

恆遠05大大已經看過啦!我也看完了,期待下一集~
那某陵就收下問題囉

我好想看恆遠05,但是沒錢買,租書的地方又還沒進貨,好希望在網路上能看  發表於 2018-5-13 15:19
回復

Q:請問漾漾你理想中的情人是什麼樣子呢?
Q:請問大家,如果漾漾頭髮真的變長的話,真的會被誤認成褚冥玥嗎?(其實我在看特殊傳說時就一直在想的,都說漾漾長得很路人甲,但是他如果頭髮變長的話,是不是就會不一樣了,或許他有隱性的媽媽美麗基因)
Q:請問請問米納斯,如果你家主人真的有另外一把武器,妳會怎麼樣呢?
Q:請問亞那,如果有天凡斯不理你呢,你會如何?
Q:為什麼安地爾那麼喜歡喝咖啡(不怕骨質疏鬆嗎,尤其老人喝了更會
回復

Q:漾漾等人有玩什麼手遊
Q:如果漾漾等人穿越到永遠的七日之都世界中,漾漾成為指揮使,其他人失去守世界的能力只獲得神器使的能力,那麼它們要如何保護城市免於被毀滅的結局(如果有玩就留,沒有看大大
Q:如果溪兒親吻漾漾,所有人會想說什麼
Q:同上,當事人的妖師會想說什麼
Q:喵喵邀請溪兒去原世界海邊玩,那麼大家覺得溪兒會鬧出什麼好玩的事
Q:如果時間可以重來,漾漾最喜希望認識誰?
Q:若當初漾漾國中或著小學讀七陵學院,大家會覺得漾漾會如何
Q:眾人對於邪神是被某人腦殘召喚出來有何感想
Q:同上,漾漾會不會想要改掉這習慣
Q:在千冬歲有恐怖情人...恐怖弟弟的屬性後,大家覺得這屬性是否會傳染給其他有哥哥的人?
Q:如果漾漾吐槽會喊出“望天”還變成傳染病,所有人吐槽不是喊望天就是抬頭望天,大家對於這傳染病有何感想
回復