查看: 1356|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】日常隨筆07──哄人

【特傳冰漾】日常隨筆07──哄人

*隨筆短篇
*清水,甜,小心閃((墨鏡預備#
*cp:冰漾

----------------------------------
時間:某天下午課後
地點:Atlantis學院 一年C部

碰!
某顆五顏六色的腦袋被摔飛出門外。
「漾你怎麼可以這樣?」西瑞裝作被欺負的小媳婦一副不可置信自己被甩了的樣子震驚地瞪著教室裡的某人。
某漾完全沒有把人摔飛的罪魁禍首的自覺,依舊笑得一臉溫和地收拾自己的包包和身旁的同學若無其事地聊著天,完全無視被自己摔出教室的某雞。
「……漾漾考到袍級後真是越來越暴力了。」萊恩一反常態地默默現行說了句中肯的話。
「的確,」千冬歲推了推眼鏡,「而且根據統計,冰炎學長不在時的暴力程度提升87.5923%。」
「那為了世界和平的著想,我們必須找冰炎學長來阻止漾漾!」喵喵一臉正氣凜然的握緊拳頭,十分中二的喊出這句話。
「……」千冬歲推著的眼鏡閃了閃,十分聰明地不糾正身旁正激動著的友人。
雖然說不是為了世界和平著想,但他也挺擔心自家友人的精神及生理方面的狀況。
關於這點他已經被兩個人千拜託萬交代了。
那兩人分別是提爾和夏卡斯,因為某漾十分積極的向他偉大的黑袍代導學長學習變成一個任務工作狂,常常這次任務的傷都還沒好就拖著帶傷的身體去出下一次的任務,搞到後來傷上加傷,有些傷口都不易癒合了,為此、那位偉大的黑袍代導學長和某邪惡紫袍巡司十分難得的聯手威逼兩人,務必、必須、一定要把人綁回醫療班再也不准出任務直到身上的傷好為止。
而且夏卡斯還一把鼻涕一把眼淚地在電話另一端哭求千冬歲千萬讓褚冥漾不要再破壞任務地點了,每次任務的酬金又有一半都必須拿出去賠償,褚冥漾不在意,他夏卡斯真的會心痛到死阿~
被這兩人煩到極限的千冬歲,直接將這「艱困」的任務丟給他哥……的搭檔──誰讓他哥的搭檔是某個麻煩的友人的情人呢?
這種事當然是找情人開導是最好的嘛~
為什麼會把這擔子放在朋友身上呢?
於是,每次某個偉大的黑袍殿下出完任務回到他家小情人的身邊時,一定會帶著小點心出現。
小妖師都是背景開小花的開心收下,至於有沒有被哄嗎……

──「每次都只會這樣哄人!」
──「……那你被哄了嗎?」啾!

褚冥漾摀著被偷親而紅透的臉蛋──犯規!哪有人這樣還帶偷親的啊!犯規啦!!!

任務地點終於不用再承受某妖師獨守空閨憤怒的暴力破壞而得以再繼續存活許久,真是可喜可賀~

-〈全文完〉- 2018/05/03 -20:50
全文854字

-----------------------------------
唯初的廢話後記

唔……好像有點跟哄人有點沾不上邊……?
不過沒關係啦~
看得開心就好哦~

今天是默藍的生日唷~
祝他生日快樂啦~

因為是突然想起來所以剛才趕出來的
希望各位大大會喜歡啦~
路過請留言謝謝~^^
By唯初

評分

查看全部評分

回復

先祝小藍生日快樂~~

好閃~((趕緊戴起全新的唯初牌墨鏡
漾漾暴力指數直線上升中,這就是所謂的近朱者赤吧ww
感覺唯筆下的冰炎永遠是完美的模範男友啊~((羨慕
回復

啊啊啊偶的眼啊~(痛苦
不能被閃蝦我還要看小說啊!
回復

靈狐 發表於 2018-5-3 21:05
先祝小藍生日快樂~~

好閃~((趕緊戴起全新的唯初牌墨鏡

就說日常篇裡滿滿都是唯的妄想阿w
如果有男朋友就一定超希望他對我這樣嘛w
男友力MAX沒有第二句話~
有買墨鏡的一定要趕快帶上阿~XDDD

By唯初
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-3 21:16
啊啊啊偶的眼啊~(痛苦
不能被閃蝦我還要看小說啊!

寒月你忘了你也有在唯初的墨鏡專賣店買東西啊~
戴上就能保護眼睛了XDDDD

By唯初
回復