查看: 2329|回復: 33

[同人文] 因與聿---阿因畢業慶祝趴上的小插曲(純惡搞)(完)

因與聿---阿因畢業慶祝趴上的小插曲

此時.大家在這場由嚴司主辦的慶祝會上.每個人都很努力.完全不會良心不安的.消滅著用嚴司三個月薪水所買來的螃蟹

突然.嚴司拿起麥克風.跳到了台上.揮舞著手上的酒瓶.努力的吸引著大家的注意力

[喂!你們不要啃我辛苦奉獻身軀血汗所賺來的薪水啃的這麼高興啊!聽我說.我有特別替每日準備特別的小禮物喔~~]

說到這.大家果然都看了過來.充滿驚恐的看了過來

[不會吧?可以不要收嗎?]

[收了感覺會短命……]

[而且可能還會一次折壽十年……]

[說不定還會被阿司的仇人報復…..]

嚴司聽到這裡.一臉受傷的摀著心說:

[你們的反應實在太讓我受傷了.這可是我特別準備的小驚喜耶…不收的話我會每天去你家找你喔!]

這根本是強迫收禮嘛!

眾人黑線的想

這時.玖深疑惑的問:

[阿司.你不是說你這個月要吃土了嗎?怎麼還有錢買禮物?]

嚴司拍了拍對方的背說:

[相信我的存款吧孩子.一切都是他的功勞.快去登銀行道謝!]

……

在眾人的沉默中.嚴司開始一個個開始發禮物

[可以不收嗎?]虞因面無表情的拿著被強迫推銷的禮物問

[可以~但這樣我會每天去被圍毆同學家報到喔~]露出親切的笑容.嚴司搭著虞因的背說

下一秒.嚴司被一個重物砸倒在地

後面虞夏露出猙獰的臉孔.掰著手指慢慢的靠向嚴司說:

[你給我把這個帶走!!!!!!!!!]

剛剛把嚴司砸倒在地的是一個蟑螂抱枕.很明顯的.是嚴司送給虞夏的禮物

[啊!老大這很軟很舒服還可以抱著睡喔….喔!]

還沒說完.嚴司被虞夏一拳打倒在地

[我一定得收禮物嗎?]看著眼前的景象.虞因無言的問出了在這裡眾人的心聲

END
回復

如果嚴司送我蟑螂抱枕的話我會像夏爸做一樣的事。(我先聲明我不怕蟑螂蜘蛛螞蟻蜜蜂蝴蝶蜥蜴壁虎蜈蚣馬陸等等的
我單純想跟隨夏爸的腳步而已www
回復

啊哈哈寒月這篇太喜感了XD  
我也想參加拿禮物活動啊!!!!
不要蝴蝶抱枕我收到甚麼都好!(此人懼怕蝴蝶#
回復

我們補習班有個老師有買蟑螂抱枕喔!

大概比我小一點而已的大小,真的是超大隻的,他們還把前足和中足用橡皮筋綁起來,當背包背還拍照喲!

一整個超歡樂的!(老師們還輪流背)

可是我超愛嚴司的說⋯⋯  發表於 2018-4-28 15:55
回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-27 22:14
如果嚴司送我蟑螂抱枕的話我會像夏爸做一樣的事。(我先聲明我不怕蟑螂蜘蛛螞蟻蜜蜂蝴蝶蜥蜴壁虎蜈蚣馬陸等 ...

嚴司送我...我好糾結!
嚴司大葛格的禮物好想收...但我怕啊!
回復

五玹 發表於 2018-4-27 23:14
啊哈哈寒月這篇太喜感了XD  
我也想參加拿禮物活動啊!!!!
不要蝴蝶抱枕我收到甚麼都好!(此人懼怕蝴蝶# ...

送禮物...
挫骨揚灰核桃糕你要嗎?
楊德承做的.嚴司命名的
回復

inlin 發表於 2018-4-27 23:46
我們補習班有個老師有買蟑螂抱枕喔!

大概比我小一點而已的大小,真的是超大隻的,他們還把前足和中足用橡 ...

你們老師...太奇特了!
神經是嚴司等級的啊!

我覺得真的是......(嚴司惡名昭彰)  發表於 2018-4-28 14:27
回復

yhlee201507 發表於 2018-4-28 10:48
送禮物...
挫骨揚灰核桃糕你要嗎?
楊德承做的.嚴司命名的

挫骨揚灰核桃糕!!!
咬一口裡面都是骨灰是嘛XDDD
回復

五玹 發表於 2018-4-28 11:04
挫骨揚灰核桃糕!!!
咬一口裡面都是骨灰是嘛XDDD

其實他命名的由來是因為那是用磨成粉的核桃作的
原本是要騙東風吃下去的
被嚴司看到就被這樣命名了
回復

yhlee201507 發表於 2018-4-28 11:29
其實他命名的由來是因為那是用磨成粉的核桃作的
原本是要騙東風吃下去的
被嚴司看到就被這樣命名了 ...

阿哈哈好有趣喔!
嚴司在事後有沒有被圍毆啊?
帶頭的還是夏爸WW
回復