查看: 1290|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[終疆] 弟控的世界 (茶會訪談)

[因與聿]×[終疆]  弟控的世界  (茶會訪談)

大家好~這裡是主持人兼作者寒月~今天.我們討論的主題是[弟控的世界]~~

這是針對疆書天和虞因這兩個世界級的超級弟控所設計的一些問題.讓我們更加了解弟控的世界觀和教導我們要如何成為弟控(劃掉劃掉)….是要告訴我們要如何和弟弟相處.才不會遇到太欠揍的弟弟時不小心把對方滅掉(咬牙)

好啦!這裡是主要的幾點食用前的注意事項~~

*寒月廢話有

*筆渣有

*惡搞有

*很短的一篇

*還有最後一點也是最重要的一點.看完這篇不能保證你變成弟控.也不一定能讓你在次看到你家弟弟時.能夠立刻讓對方在你眼裡從惡魔變天使.因為寒月我呢.在寫完這篇後依然很想扁自家那個弟弟呢!(咬牙切齒(冷笑)

好啦!茶會開始~~

P.S.寒=寒月=作者
因=虞因
天=疆書天

寒:啪啪啪!讓我們歡迎世界級的兩大弟控代表---虞因和疆書天~~

因:那個稱號是怎麼回事?!還有我才不是弟控!

天:弟控?書宇的確很可愛呢!只是兇了點!不過書君也很可愛啊!(寒:你這個弟妹控…..

寒:好啦廢話不多說!我們趕快開始吧!你們出場費可是很貴的!

Q1:請二位表達對自家弟弟的看法.來證明你是個弟控.請注意!你們兩位的弟弟就在外面而已!

因:證明弟控什麼的就免了!不過你說小聿啊?他當然是世界上最可愛的弟弟啊!什麼?你說小聿本來就長得很可愛?哼!我是那種只看外表的顏控嗎?小聿不只外貌可愛!還有個性也很可愛啊!是個牙很利的弟弟呢!而且廚藝也很棒!頭腦也很好....就是頭腦太好了讓我這個哥哥有點面子掛不住.不過他的聲音很好聽~尤其是在叫我哥的時候.只是很難讓他開口!(陶醉

寒:……完全弟控…..(轉頭)那請那邊的疆書天也表達一下你的看法吧!

天:小宇啊?是個乖孩子呢!完全不用人操心!只是長大之後就開始管哥哥了….小時後軟軟萌萌的真的很好欺負呢!好懷念!

寒:這位哥哥!請注意你的發言.你家的寶貝弟弟正在外面拿著冰槍指著你.要你好好回答!

天:弟弟變強悍了呢….這是好事.不過強悍是要拿去打異物不是拿來對付哥哥的…..

寒:…..臣服於弟威之下的弟控哥哥….

Q2:請問你最喜歡弟弟什麼模樣?還有最喜歡弟弟做什麼事的時候?

寒:請注意你的回答.尤其是阿因.小聿正瞪著你.他剛剛告訴我你要是回答不好他一個禮拜都不理你

因: QAQ

天:呵!

寒:......還有一旁的疆書天.不要幸災樂禍.你家弟弟他說你要是也回答不好就要聯合書君一起不理你!

天: QAQ

寒:你們快回答!

因:我當然是最喜歡小聿和我撒嬌和喊我哥的模樣啊~(垂涎臉).小聿不管做甚麼事我都很喜歡~

天:我最喜歡小雨小時後呆呆蠢蠢的模樣.那是後不管要怎麼欺負都行….不不!小宇放下槍!大哥並沒有嫌棄現在的你!

寒:果然是弟控.下一題…疆書天快阻止你弟.他要破門而入了!

Q3:請問你們最討厭弟弟什麼樣的弟弟?

因:小聿不管什麼時候我都喜歡.就算是殺人他一樣是我弟弟.雖然那是不對的!(正色)

天:最討厭….弟弟太精明….

寒:意料之中的回答呢....不過弟弟太過聰明有一部份是哥哥要負的責任吧?誰叫哥哥太讓人不放心了!

Q4:請問平常要如何面對欠揍的弟弟才不會把對方揍下去?

寒:…完全準確的問到我心中的想法呢….

因:小聿那麼可愛.只是有時候太聰明了.基本上我完全沒有這種煩惱呢!如果要問有什麼方法的話大概就是耐心和包容吧!

天:小宇…我是不會出手打弟妹的!那麼可愛怎麼打得下去?!

寒:…..結果還是沒解決問題嘛!

---------------------------------------------------------END----------------------

寒:茶會結束!請小聿和小宇來領走你家兩隻哥哥.請不要發動異能或拿槍企圖弒哥.就算對方在欠揍也一樣…小聿如果你要咬你哥盡量咬沒關係!我不介意!啊對了!下次換你們來!我們要談論的話題是關於你們對哥哥的看法!

因:一定是體貼的好哥哥!

天:沒錯!

寒:你們哪來的自信啊?看到你家弟弟的不屑眼神沒?!
回復

好看啊!
大大,加油加油!!
好期待新篇呢!
小宇和小聿惠著麼回答雅呀?
回復

[因與聿]×[終疆] 弟控的世界  (茶會訪談)---2【有個弟控哥哥的世界】
大家好~~吵死人幸災樂禍愛看熱鬧的作者兼主持人寒月又來啦~~今天的主題是上一次的延續,主題為[有個弟控哥哥的世界]~~

這次的內容主要是關於有個不聰明.天兵卻又是個弟控的哥哥的心酸和無奈……咳!不是!是幸福與溫暖,茶會副標題名為[哥哥抱怨大會]~~

這是食用前注意事項,吃壞肚子不負責喔~~(被打

*寒月廢話有

*筆渣有

*惡搞有

*很短的一篇

*好吧可以接受的舊繼續看吧~~

茶會開始~~

P.S.寒=寒月=作者

少荻聿=聿

疆書宇=宇

寒:啪啪啪!讓我們歡迎世界級的兩大精明弟弟代表---少荻聿和疆書宇~~

宇:精明弟弟啊……說得不錯,但也是被逼出來的!誰叫有那種不省心的哥哥!(咬牙

聿:……(贊同臉(看向門口的阿因

寒:咳咳!你們家哥哥們的表情已經哀怨到快變怨靈了!別打擊他們了!好歹是你哥!放過他們脆弱的玻璃心吧!我們來問問題了!

Q1表達對自家哥哥的看法,來表達自身的辛苦,請注意,你們哥哥已經把臉趴在門上只差沒黏住而已!

聿:……(打字中

寒:小聿在打字中,那請小宇先回答吧!

宇:其實沒啥好說的!相信大家從小說中就可以看出來了!大哥他是人前弟妹前兩樣人,人前威嚴霸氣氣勢一級棒的威嚴老大一枚!弟妹前是天兵.不精明.有些呆的第控呆大哥一枚!

寒:……小宇你哥縮角落了耶……(看外面

聿:……(遞手機

寒:啊你好啦!我來看一下......嗯......阿因是個不會照顧自己常受傷又愛亂跑不聰明可能哪天就被蘇彰拐跑讓人不省心的傻哥哥!

聿:……(點頭

寒:小聿阿因要哭了耶……啊啊啊他跑到疆書天旁邊一起敦角落了耶!

Q2: 請問你最喜歡哥哥什麼模樣?還有最喜歡哥哥做什麼事的時候?

寒:請小心答題,我看你們的哥哥快把自己埋進土中了!

聿:……(拿出已經打好的手機

寒:唔……最喜歡阿因被二爸揍的模樣……噗!咳咳!還有最喜歡阿因陪他的時候……喔好溫馨喔!阿因有沒有感動?

聿:……(轉過頭

寒:臉紅了啊……小宇換你!

宇:最喜歡大哥......嗯......威嚴的樣子,那才佩他的外表和氣質!至於什麼事……大概是幫君君梳頭髮吧!君君也很開心!

寒:……和你哥一樣都是妹控啊……

Q3:請問你們最討厭哥哥什麼樣的哥哥?

寒:討厭什麼樣的呢!我看看……(接過小玉的手機)最討厭衝動.做事不經大腦的阿因啊……

宇:我答案和他一樣!

Q4:請問平常要如何面對不省心的哥哥才不會把對方揍下去?

聿:……(拿手機

寒:你寫了什麼……保持理智.帶好工具.看好阿因免得被拐走!

宇:保持理智很重要!否則我早就被大哥氣死了!還有家裡會變得很亂!

寒:說的也是呢……辛苦了啊!

------------------------------------------END---------------

寒: 茶會結束!請阿因和疆書天來領走你家兩隻弟弟……欸欸等等!小聿小宇你們怎麼丟下自家哥哥跑了啊!喂喂!至少領走你家哥哥啊!
回復

對此表示無言(ーー゛)這完全是兩個極端的世界啊!

恩恩贊同  發表於 2018-9-17 15:53
回復