查看: 1004|回復: 6

[同人文] 因與聿----顏值高的人比較容易被殺(?)(純惡搞)(完)

因與聿----惡搞小片段

*這是從案簿錄的某一集的嚴司的某一句話所聯想出來的~~

*純惡搞

*無cp

*能接受的就請往下吧~

惡搞篇-----顏值高的人比較容易被殺(?)

這是再虞因某次差點被蘇彰殺掉.後來還好虞夏發現的快所以撿回一命.之後被送到醫院.而咱們溫和體貼(?)的嚴司大葛葛和其他人一起到醫院探病的某個小插曲~~

[欸.我最近發現一件很重大的事情!]嚴司抱著一包洋*片.露出嚴肅的表情說
[什麼?]虞因無聊的撇了對方一眼.接著轉頭繼續看電視
[…..]東風冷冷的瞪了嚴司一眼
[诶!真的是大事.我發現蘇彰在警局裡挑下手的對象的規律了!]嚴司推了推眼鏡.難得認真的說
[诶?]虞因聽到這裡.嚴肅的轉過頭來看著嚴司.連東風也看了過來
[那個啊.再經過帥氣溫柔體貼的大葛格我觀察後.發現了一個不為人知.說出來驚天地泣鬼神的絕世大秘密.那也只有像我這樣聰明…..]
[說重點!!]虞因和東風打斷了嚴司的廢話.怒吼道
[唉.好啦好啦.真是不友善.我說就是了.我發現啊.蘇彰他下手的對象都是-------]嚴司認真的說
[…..]
[…..]
大家屏氣凝神的等著嚴司說話
[都是像我這種高顏值的人!]
聽到嚴司的答案.大家瞬間都愣住了.一時反應不過來
[诶你們沒發現嗎?像我這種溫柔體貼.又顏值破表的人.這樣完美的人實在太少見了.所以才會遭到忌妒!]嚴司沉痛的說
[…..]
[…..]
[嚴大哥對不起.認真聽你說話是我的錯!]虞因悲傷的說
[……]小聿
[哼!]覺得自己被耍的東風冷冷的轉過頭
[真的啊!你看像老大和佟那種娃娃臉都不會招到忌妒.所以蘇彰才都沒下….喔噗!]說到一半肚子遭到重擊的嚴司痛的彎下腰
[對不起我就是娃娃臉!讓人沒興趣下手啊!既然你這麼全才.那就來和我這個娃.娃.臉練練身手吧!]出手的虞夏正一臉冷笑的把手指掰的喀喀作響.一邊盯著在地上打滾的某法醫
[啊哈哈哈.全才也有不擅長的…等等老大放開我啊!]嚴司還沒說完就被虞夏拖去準備比試比試了
[诶..你們不阻止嗎?]跟著虞夏來的玖深看了看虞夏的背影再看看在病房裡的人問.他很怕明天.不.十分鐘後就會發生命案!
[二爸..不要打死人囉!]躺在病床上的虞因涼涼提醒了句
[死了沒關係!]東風很認真的說
[…..]小聿撇過頭.繼續看電影
[诶...]玖深看著這群人.然後決定跑去找虞佟來阻止命案發生
找虞佟來的後果.某法醫多斷了一隻手臂
而在病房裝監視器從頭聽到尾的蘇彰:[……]

END
回復

哈哈哈 這個惡搞實在太可愛啦XDDDDDD((笑到趴桌上
阿司每次講話真的都是滿滿爆點啊wwwwww
雖他有時講話真的很欠揍 但讓人生氣不起來阿XD((對我而言啦
完全可以把他的話來當紓解壓力的來源之一XD
恭喜阿司最後斷了手臂XDDDDD((诶诶

其實我也超愛嚴司的~我覺得如果生活周遭有一個這樣的人也很不錯.生活會樂趣滿滿 他手臂是斷了...但沒關係.佟後來用非常[溫和]的方式把他給接回去  發表於 2018-4-14 16:38
回復

笑死233333

二爸下手重一點沒關係,反正嚴司跟某嘎抓一樣都打不死,還會很有力的跳起來進行下一波攻擊。

嚴司 : 我覺得我可以拿你解剖......

......請當我啥都沒說。

其實大爸下手更重.只是表面都看不出來.像是手脫臼再接回去讓別人完全看不出來等.....不不大爸我甚麼都沒說!  發表於 2018-4-16 20:15
回復

等等等!為什麼蘇彰會在病房裝監視器?!這樣感覺好像變態啊!難道蘇彰是偷窺狂?!
本人認真覺得嚴司被打活該(被揍
夏爸是王道啊啊啊啊啊!!

嚴司是王道啊!!!監視器不怕死自己去問蘇彰  發表於 2018-4-24 19:56
回復