樓主: 芷蘿

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-25 16:26
[茖只知道不是茖...天花板茖勾不到...]有點無言的看著天花板上的拖把扣。

[......也是]身高問題....而不太會飛的我也不可能....冥翼在後面偷偷補了一句

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-25 17:45
[......也是]身高問題....而不太會飛的我也不可能....冥翼在後面偷偷補了一句 ...

[诶?拖把是我掛的喔!因為這樣比較方便!]我開心的說

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-25 20:22
[诶?拖把是我掛的喔!因為這樣比較方便!]我開心的說

[那裡方便嗚嗚...茖根本勾不到啊!]淚目。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-25 20:23
[那裡方便嗚嗚...茖根本勾不到啊!]淚目。

[恩....其實我也拿不到....溟茵幫我拿!]我說.接註溟茵丟下來的拖把

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-25 20:25
[恩....其實我也拿不到....溟茵幫我拿!]我說.接註溟茵丟下來的拖把

[那為什麼要放上面啦…茖拿拖把還要用飛的嗚嗚嗚…]真的不懂天花板有枝拖把到底哪裡好拿的茖。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-25 20:27
[那為什麼要放上面啦…茖拿拖把還要用飛的嗚嗚嗚…]真的不懂天花板有枝拖把到底哪裡好拿的茖。 ...

[你不覺得這樣很毛毛的好玩...噗!]說到一半我被溟茵打倒在地

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-25 20:31
[你不覺得這樣很毛毛的好玩...噗!]說到一半我被溟茵打倒在地

[溟茵先生,茖第一次覺得暴力是好的...]看了眼地上的某人,茖認真道。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-25 20:48
[溟茵先生,茖第一次覺得暴力是好的...]看了眼地上的某人,茖認真道。

[茖為什麼這樣說.......]我受傷的說
[對付白癡不能好好說]溟茵冷冷的看著我說

回復

「啊哈哈……」玲無語,不予置評……

嗯,偷偷補個一拳,造成麻煩了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-25 21:29
「啊哈哈……」玲無語,不予置評……

嗯,偷偷補個一拳,造成麻煩了。

[凌予你不要偷補一拳!]握轉向凌予立刻說到

回復