樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

黃冬羽 發表於 2018-4-23 21:38
[.....加油??]冥翼歪頭
雖然這麼說不過冥翼不曉得自己是不是兩千多歲,畢竟自己沉睡過所以是完全,不明白 ...

[你也加油...大家加油。]說著不明話語,更像不明問候語的千泫。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-23 21:44
[你也加油...大家加油。]說著不明話語,更像不明問候語的千泫。

[....我們一定要說年齡嗎…]冥翼給所有人來個orz
[我我~我好奇千泫你們怎麼遇到茗的還有怎麼定契約的~]伊瑟斯突然插嘴

回復

「姆,還是玲最年輕。」認真的真眼說瞎話。

玲表示只要算有記憶的時間就好了,沒記憶也不知道多少年就不重要了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-23 21:48
「姆,還是玲最年輕。」認真的真眼說瞎話。

玲表示只要算有記憶的時間就好了,沒記憶也不知道多少年就不重 ...

[我們和珞珞的相遇嗎…好像是她那時候還小,某次迷路到我們部落還偷摘桃子被我抓回家吧?然後她說如果和我還有洸訂約的話我的桃子就是她的...?]慢慢思考,千泫發現他們訂約只是因為桃子 ...

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-23 21:55
[我們和珞珞的相遇嗎…好像是她那時候還小,某次迷路到我們部落還偷摘桃子被我抓回家吧?然後她說如果和 ...

......桃子,...冥翼現在不知道該說什麼了
[那契約是用平等契約還是武器契約呢~??]喂喂你這要把隱私探走了吧伊瑟斯

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-23 21:57
......桃子,...冥翼現在不知道該說什麼了
[那契約是用平等契約還是武器契約呢~??]喂喂你這要把隱私探走 ...

[呵…我只能說,我和洸都是式神,剩下的,秘密。]彎起金藍的眼,千泫笑得妖魅。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-23 22:01
[呵…我只能說,我和洸都是式神,剩下的,秘密。]彎起金藍的眼,千泫笑得妖魅。 ...

[哎呀,可惜]伊瑟亞露出惋惜的表情
我說你們不要在探隱私了給我乖乖回去做武器!!!

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-23 22:03
[哎呀,可惜]伊瑟亞露出惋惜的表情
我說你們不要在探隱私了給我乖乖回去做武器!!! ...

[哈哈,感情真好。]千泫笑道 [唔...泫...洸洸...不要...離開...不要!嗚嗚嗚…]睡在千泫大腿上的女孩皺起小臉,斷斷續續的話語。
[珞珞,沒事,我在這裏,我在這裏。]重複著四個字,低頭輕吻茖的額,暖光散開,她又沉沉睡去。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-23 22:17
[哈哈,感情真好。]千泫笑道 [唔...泫...洸洸...不要...離開...不要!嗚嗚嗚…]睡在千泫大腿上的女孩皺起 ...

[雖然看起來感情好,但他在分離之前和我們可是仇敵的感覺]伊瑟斯搖頭說
........冥翼突然對伊瑟斯歪頭了,什麼分離什麼???

回復

【完全題外話】

正在準備考試……上來打個轉就走了 www
大家接文都接的好快感覺考完試再過來應該就插不進來了@。@

回復