樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

黃冬羽 發表於 2018-4-22 15:20
默默行走在路上沒有去理會茗的聲音.冥一無奈的看著纏在她手晚上的人.....
[......伊格里爾....你怕就說嗎 ...

[嗚嗚嗚茖真的有啊~洸洸和泫都欺負茖...]真的搶不到洸拿著的布丁,蹲下開始啜泣。
[好了,我們有點過份,洸,布丁。]千泫伸出手接過千洸手上的桃子布丁,也蹲下[珞珞妳看,布丁哦?不哭了,布丁在這裡。]一整個哄小孩的語氣,摸著半惡魔的黑色腦袋。

回復

玲看著這場景,將枕頭拉起一個角把臉埋進去,然後慢慢地飄去接待客人。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-22 16:22
玲看著這場景,將枕頭拉起一個角把臉埋進去,然後慢慢地飄去接待客人。

[喔喔?有新客人嗎?]不知道什麼時候兩個式神回去了,手拿著桃子布丁的茖走到門口。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-22 17:01
[喔喔?有新客人嗎?]不知道什麼時候兩個式神回去了,手拿著桃子布丁的茖走到門口。 ...

「唔?嗯~他要草莓慕斯~~」玲飄回來說。「茖把血喝了~?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-22 17:10
「唔?嗯~他要草莓慕斯~~」玲飄回來說。「茖把血喝了~?」

[喝血吧茖!]我跟著說.溟茵從後面一把拎起我
[你先把你的喝了!不然甜點咖啡小說通通沒收!]

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-22 17:31
[喝血吧茖!]我跟著說.溟茵從後面一把拎起我
[你先把你的喝了!不然甜點咖啡小說通通沒收!] ...

[嗚嗚嗚今天晚上洸會準備給茖...明天開始茖可能臉色會很差...]一聽到血小臉就皺成一團。
[好了珞珞,我會去買桃子回來的。]閃出千泫的金藍光,她穿著巫女服在茖身旁。
[還是泫對茖最好了嗚嗚嗚...]抱住自家式神狂蹭,不知道誰才是主人吶。
[你們好,我叫千泫。]她拔了一根頭髮『給予沫影咖啡館的各位祝福,邪惡絕不會降臨此地。』

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-22 19:49
[嗚嗚嗚今天晚上洸會準備給茖...明天開始茖可能臉色會很差...]一聽到血小臉就皺成一團。
[好了珞珞,我會 ...

[好好!至少還有人會幫你....]在溟茵兇狠的瞪視下我默默保起藍藍.嵐嵐和瀾瀾[我只有狼安慰我....如果不喝溟茵會直接抓起來灌...]

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-22 20:16
[好好!至少還有人會幫你....]在溟茵兇狠的瞪視下我默默保起藍藍.嵐嵐和瀾瀾[我只有狼安慰我....如果不喝 ...

[我回來啦]冥翼笑笑的拿著一籃桃子回來
[咳......你先給我打招呼!]冥翼笑到一半,突然撈起自己左手的手環往地上丟,瞬間手環變成了一個女孩,.....

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-22 20:24
[我回來啦]冥翼笑笑的拿著一籃桃子回來
[咳......你先給我打招呼!]冥翼笑到一半,突然撈起自己左手的手環 ...

[啊啊啊冬你又收了新武器?]我疑惑的問

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-22 20:33
[啊啊啊冬你又收了新武器?]我疑惑的問

[好可愛!妳好茖叫做茖哦!]她蹲下,從空間撈了桃子出來[給妳!]
[珞珞這樣會嚇到人,妳好,我是千泫,她是吾主,伊茖夏珞.韓。]拍拍茖的頭,轉過去說。

回復