樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-21 18:23
[謝謝冥翼...茖真的超超對不起的嗚嗚…]身後尾巴垂得低低[溟茵先生,茖給你桃子賠罪...]從空間拿出一顆甜 ...

[嗯!聽名字會誤會是正常的]溟茵淡淡的看了我一眼
等等.看我幹嘛?!冬你這樣毫不猶豫的把我推出來對嗎?!

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-21 19:38
[嗯!聽名字會誤會是正常的]溟茵淡淡的看了我一眼
等等.看我幹嘛?!冬你這樣毫不猶豫的把我推出來對嗎?! ...

[對阿.冥陰.好好管寒月]冥一對名音笑笑說

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-21 19:47
[對阿.冥陰.好好管寒月]冥一對名音笑笑說

[冬你這樣是不對的....]學壞了

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-21 20:00
[冬你這樣是不對的....]學壞了

[哪有不對了?溟茵評理]冥翼微笑

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-21 20:36
[哪有不對了?溟茵評理]冥翼微笑

[哇啊啊啊!桃子!桃子布丁!嗚嗚嗚!]某個半惡魔半血族將甜桃塞給寒月後捧著桃子布丁歡呼發瘋。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-21 22:07
[哇啊啊啊!桃子!桃子布丁!嗚嗚嗚!]某個半惡魔半血族將甜桃塞給寒月後捧著桃子布丁歡呼發瘋。 ...

有必要開心成那樣嗎…冥翼無奈的笑了,...嗯??
怎麼好像跟某個人一樣...??冥翼低下頭思考

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-22 09:20
有必要開心成那樣嗎…冥翼無奈的笑了,...嗯??
怎麼好像跟某個人一樣...??冥翼低下頭思考 ...

[有!謝謝冥翼嗚嗚嗚!]繼續跳著,尾巴晃來晃去,然後右耳突然閃出銀藍的身影,一個面無表情的男子一把搶過桃子布丁[珞珞,妳忘了喝血對吧。]是肯定句。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-22 12:58
[有!謝謝冥翼嗚嗚嗚!]繼續跳著,尾巴晃來晃去,然後右耳突然閃出銀藍的身影,一個面無表情的男子一把搶 ...

......那我先走啦掰掰...記得配血吃喔
冥翼笑笑的揮手,然後消失在廚房

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-22 14:11
......那我先走啦掰掰...記得配血吃喔
冥翼笑笑的揮手,然後消失在廚房

[嗚嗚冥翼不要丟下茖...洸洸...茖有喝...真的!布丁嗚嗚嗚嗚嗚嗚...]面對自家式神懷疑的眼神,一跳一跳的想從高自己40公分的千洸手中搶回布丁,卻礙於身高而失敗。
[珞珞怎麼可能乖乖喝血。]右耳上閃出金光,千泫笑得妖艷。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-22 14:39
[嗚嗚冥翼不要丟下茖...洸洸...茖有喝...真的!布丁嗚嗚嗚嗚嗚嗚...]面對自家式神懷疑的眼神,一跳一跳的 ...

默默行走在路上沒有去理會茗的聲音.冥一無奈的看著纏在她手晚上的人.....
[......伊格里爾....你怕就說嗎....]

回復