感受到長大的一瞬間

感受到長大的一瞬間大概就是去only場的時候,被同意購買限制級商品吧?

還記得以前國中去逛展,結果因為人潮眾多,工作人員一時錯亂,在我手上套代表著「已成年」的辨識手環,
那一次真的是充滿著罪惡感去入手了一堆,以我當時年齡不應該能買到的本本哈哈哈哈

現在就能安心的、正大光明的入手本本了。可見長大也是有好處在的wwwwww

回復

我的話……是去年畢業典禮大家哭成一團的時候吧?本來認為會好一輩子的朋友現在反而沒什麼聯絡了呢……

回復

正常,我國小同學到現在除了還同校的以外都很少聯絡了。
我們班最近才在準備要開同學會。所以才把人一個一個找回來,但是發現沒有什麼話題可以聊。

回復

我……因為學校制度的關係國小到高中的同學都是一起的(升中的時候有加入另一家國小的同學,不過到了高三都打成一片了)
結果到了高三要分開的時候真的超級捨不得。
現在各奔東西了,在大學裏遇到很多人但還是覺得中學同窗的小夥伴們是最好的 QQ

回復

隔壁老司機同學說色色的東西的時候我居然聽得懂(正色

回復

我感受到長大的一瞬間是在升上高中的時候
暑輔的時候自己坐車去學校,
回來的時候就搭公車或火車(學校附近交通發達)
原本我連路都不熟,但是我卻能熟悉學校附近的一切交通方式(一切都要感謝好朋友)
而且高中我自己工讀賺錢,自己學會自己購買想要的東西
感受到「獨立」
那一瞬間真的感覺自己長大了

(我是個大路癡www
在學校都會迷路的那種www)

回復

在教練說我以前的率真不見了的時候

我那時還不清楚
但又想到國中的時候
互相給別人的考卷,因為那人成績有點難看,還給對方的時候我還小心翼翼地說,你不要生氣喔,挺怕她會不跟我好

那一瞬間感覺長大了
開始顧忌一些小時候不在意的東西

回復

發現自己可以通宵的時候和腰痛的時候www

回想起以前十點半就覺得很晚,所以很開心的我。(老了以後對此掩面
現在過十二點睡什麼的都是家常便飯啊!

是呢是呢,深有同感  發表於 2021-6-27 07:50
回復

發現自己沒有午睡撐不了一天的時候...
還有發現自己的年齡已經大過大多數動漫角色的時候(哭喔

真的......以前國小午休時間覺得煎熬,長大以後變成天堂ww  發表於 2021-7-3 00:11
回復

樓上的長大好像幾乎都指的是成年後。
我離成年好像還有一小段時間哪~
但是每過一年,每升一個年級,就覺得自己已經長大了
本來感覺自己離過10歲還很遙遠,轉眼間就超過了好幾年
大人們說我已經長大了,什麼事都可以自己做,這應該是長大最明顯的發現
沒管那麼多

回復