返回列表 發新帖
樓主: 風無情
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】日常隨筆04──忘了帶東西((甜,有好康喔~

白陵冥 發表於 2018-3-28 18:59
謝謝小唯的蘭尼~
兩篇的互動都超可愛的 !!!
但是如果真的要選的話我個人比較喜歡B版喔 ...

哈~
的確呢~ B版本的好像比較符合真實的狀況喔~?
喜歡就好哦~^^

By唯初
回復

瑞绫·依丝枫爾 發表於 2018-3-28 23:37
嘶。。。。我的眼睛(捂眼
不過難得冥玥會有小女孩姿態誒(被射死

呵呵~
就說墨鏡一定要帶好了咩~^^
有些人的另外一面總是要在自己喜歡的人面前才會露出來的嘛~
喜歡就好哦~

By唯初
回復

那…可以點然×辛西亞嗎…?
回復

可以點傘扇嗎?
太太你的文好棒,我喜歡這個梗!!
回復

天月琴 發表於 2018-4-20 08:21
那…可以點然×辛西亞嗎…?

可以喔~
抱歉之前一直在忙社團所以現在才來回文~><
馬上送上然辛~^^

【然辛篇】

雖然族裡和學業的事情繁忙,不過白陵然還是不會委屈了自己和自家女友,情人間的約會更是不會少。
這天傍晚,在點心店裡目送著自家表妹把表弟拖回家後,白陵然微笑著轉向自家女友,「我們也走了吧?」
「好啊,不過然,你忘記帶東西了。」辛西亞眼底閃過一抹狡黠。
「嗯?」白陵然微訝,他知道自己做事一向嚴謹,不太可能向自家表弟一樣冒冒失失的。
((漾:為什麼然和姊都要拿我做比較啦QAQ  唯:因為你蠢w  冰:嗤  漾:大家都這樣QAQ?!
「我啊。」辛西亞大方而自然地伸出自己的手。
沒想到自家女友也會如此開玩笑的白陵然楞了一下,隨即莞爾一笑,握住自家女友風度翩翩的低下頭來輕吻了一下,「我怎麼敢忘了帶你呢?我親愛的未來老婆大人。」

-《然辛篇、完》-292字

------------------------
老實說這篇真是連作者我都要被閃死了呢ˇ
歡迎到唯其他的文留言唷~
By唯初
回復

夏雪楓★ 發表於 2018-4-22 11:32
可以點傘扇嗎?
太太你的文好棒,我喜歡這個梗!!

嘛......雖然說傘扇不再我的名單上啦......
不過我還是盡力寫寫看吧~
送上傘扇唷~

【傘扇篇】

平時的無殿裡照理說應該會是冷清安靜的,但要是某位董事在家的話不外乎又會被搞得雞飛狗跳。
這一天當然也不例外。
「傘~~~」某個唯恐天下不亂的董事興沖沖的衝進無殿的某間練武場,「小鏡鏡說他沒空所以要叫我們去學院出差順便看那臭小子,我們走吧走吧走吧~」
說完,也不管自家同事有沒有聽進去或有沒有跟上就一陣風似的又準備衝出去時,卻突然被傘的一句話拉了回來,「扇,你忘記帶東西了。」
「嗯?」被叫住的扇一臉狐疑的看著在沙發上一臉認真的銀髮男人。
她已經不知道幾萬歲的人了,難道還會冒冒失失的忘記帶東西?又不是像自家(未來)媳婦那可愛的小朋友一樣呆萌呆萌的。
((漾:又一個拿我做比較QAQ!
「我。」傘伸出一隻手,認真的模樣讓扇彷彿在傘的頭上看到兩隻小狗的耳朵和在後面一條毛茸茸的尾巴,只差沒有掛上一塊「帶我回家」的牌子。
一向認真的人突然撒嬌,前後反差萌的扇一臉(鼻)血。
傘被這一臉血搞得很糊塗,不知道為什麼扇會突然噴鼻血,於是一臉困惑的伸手要幫忙擦,「怎麼了?你……」
「不用不用!」扇飛快地把自己臉上的鼻血擦掉,握住傘的手將他拉出殿外,「我們走吧~」
笑話,怎麼可能讓傘知道自己覺得他可愛呢!這以後還不被吃死了?
傘看著前面拉著自己有的藍髮少女微紅的耳根,自己的女人、怎麼可能不知道她發生了什麼事呢?不過就隨她高興,不要讓她知道自己早就把她的心思摸的一清二楚了吧。

-《傘扇篇、完》-564字

--------------------------------
其實在寫的時候我也不知道為什麼滿腦子都是惡搞版本......
因為阿、老實說這兩位在原著裡幾乎沒有互動所以要揣測不是件簡單的事呢......
雖然說因為沒寫所以想像空間很大,但又要符合原著角色的個性反應相對地又被束縛了,所以才很少出這cp的文呢
那就希望有符合大大的胃口啦~
也感謝鍵閱喔~^^

By唯初
回復