樓主: 風無情
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】日常隨筆04──忘了帶東西((甜,有好康喔~

yhlee201507 發表於 2018-3-27 16:37
很可愛~
不會太甜.很好吃.我喜歡吃不要太甜的甜點(誤
想想生日快樂~雖然好像晚了點

咦咦......?
不太甜的甜點......?
其實唯初不太會把握糖分耶......
有時候真不小心一下子就丟一堆糖下去了......((笑cry
送上利休唷~

【利休篇】

「阿利,走了。」某妖精王子殿下心情很不美麗的把手上的任務回報了,連頭都沒有回就徑直喊了最近才復合的搭檔準備走人。
「休狄,」某紫袍狩人站在櫃台若有所思,隨後漾起一抹帶著算計的溫和微笑喊到,「你忘記帶東西了。」
「嗯?」走在前面的王子殿下心情和口氣依舊很差,但終歸是不可能對自家搭檔不管不顧,還是微微側身遞給紫袍狩人一個詢問的眼神。
「我阿。」紫袍狩人笑的一臉爽朗的遞出一隻手。
妖精王子殿下瞪著那隻手,像是恨不得把那隻手瞪穿一樣,而紫袍狩人也不急,依舊是伸著手一臉爽朗的笑。
「哼。」良久,妖精王子殿下像是受不了一般以把跩過那隻手快速將人帶出那滿是曖昧的視線。
紫袍狩人在後面滿意的笑著看著前方的人羞紅了耳根。

-《利休篇、完》-299字

歡迎多多留言~~~^^
By唯初
回復

inlin 發表於 2018-3-27 17:37
漾漾,把我也帶走((不

你們這樣子閃我們單身狗的眼睛對嗎?

把冰凌帶走的話會被冰炎砍掉啦......
甜文就是要閃爆大家眼睛呀~>///<
而且把我們帶回家的話會直接變成電燈泡阿......((然後冰炎就會直接過來把我們滅了#

唯:冰凌居然沒點文耶~((感動
謎:別傻了,人家只是忘記了((鄙視
唯:你又知道了?((白眼

......好啦,冰凌想點文也是可以的喔......
沒有的話唯也會很感動的w ((你滾#
反正希望冰凌會喜歡唯寫的文啦~^^
By唯初

希望我點的話我是不介意拉(默默拿出一大疊名單)  發表於 2018-3-28 14:41
回復

白陵冥 發表於 2018-3-27 19:03
冰炎終於承認自己是漾漾的東西啦(遭毆                                                                  ...

陵陵你第一句要是真說出來會被砍掉阿......
這互動都可愛到沒話說阿對不?
那送上蘭尼喔~

【蘭尼篇】
((乾www腦洞發作了QAQ
所以會有兩個版本……Orz

A版、
狼人管家在吸血鬼伯爵身邊前前後後忙碌的準備著,只因為自家主子臨時要帶著自己出個長期任務,時間給的倉促他也只能這樣了。
整理完成準備出門,狼人管家恭恭敬敬的替自家主子開門,「主人,該出發了。」
卻不想,吸血鬼伯爵完全沒有半點邁開步伐的意願,只是站在門前一臉若有所思地盯著他,「我說尼羅,你有忘記帶東西吧?」
「?!」狼人管家臉上面無表情,心底卻驚訝的一再檢視自己到底漏了些什麼。
吸血鬼伯爵自然知道自家管家在糾結些什麼,無所謂的伸出一隻手,「我啊。」
狼人管家哭笑不得的瞪著那隻手良久,才有點臉紅的將人帶出房間前往任務地點。

B版、
吸血鬼管家無言地望著自家狼人管家在身邊忙來忙去的幫自己準備東西。
不就是出個臨時任務嘛,有啥好緊張的?
直到狼人管家準備完成,開著門恭恭敬敬的準備將自家主子送出門時,吸血鬼伯爵踏出房間的半隻腳又收的回來,「啊,我忘了帶樣東西。」
「?」狼人管家完全被自家主子搞糊塗了。
明明自己都準備的好好的呀?
卻不想,吸血鬼伯爵直接抓住狼人管家的手不讓他掙脫,自顧自的點了點頭,「嗯,帶好了,出門。」
狼人管家掙脫不得,只能哭笑不得地盯著自家主子抓的自己的手,任由主子帶著自己出任務去了。

-《蘭尼篇、完》-
A版 -256字
B版 -232字

因為開腦洞所以對你放送啦~~~
記得在留言跟唯說你比較喜歡哪個版本唷~~~^^
By唯初
回復

唯初的廢話專區

看到因為有點文所以留言量多一倍的唯初有點想哭阿……
不可以這樣啦~~~
平時就要有路過留言的習慣阿QAQ

然後~
以上是大家的點文~
唯初在兩個小時內生出來的……Orz
請大家過目啦~
也可以對其他人點的文給唯初留言你的心得唷~ <3

還有、沒點過的孩紙可以選一篇沒點過的cp點哦~
點過的人就讓點機會給別人唄~~~
希望大家會喜歡~~~
也更希望大家不管有沒有點文可以多多留言唷……

By唯初

默默地心虛一下XDD  發表於 2018-3-28 17:26
回復

風無情 發表於 2018-3-28 00:52
恭喜頭香~
當然要祝想想生日快樂啦~~~
送上凡亞篇~

啊哈哈……偷偷告訴唯,突然發現原來靈狐一時眼拙,其實是想點然辛的說……((因為是覺得這對最閃w((哭笑不得
不過沒關係的,凡亞cp真的也不錯呢~^^亞那還真可愛ww
回復

風無情 發表於 2018-3-28 00:56
再說一次生日快樂啦想想~
超可愛的對吧~?
一開頭就提醒墨鏡預備了呀~^^

再說一次謝謝w
真的好甜吶we(帶墨鏡

唯唯真好呀~OVO那我要庚喵(這樣BL/GL都齊了XDD
回復

風無情 發表於 2018-3-28 01:08
陵陵你第一句要是真說出來會被砍掉阿......
這互動都可愛到沒話說阿對不?
那送上蘭尼喔~

謝謝小唯的蘭尼~
兩篇的互動都超可愛的 !!!
但是如果真的要選的話我個人比較喜歡B版喔
回復

風無情 發表於 2018-3-28 00:53
沒關係沒關係~
頭香有空再搶就行了~
送上戴玥篇喔~

嘶。。。。我的眼睛(捂眼
不過難得冥玥會有小女孩姿態誒(被射死
最後幸苦唯啦~謝謝唯~
回復

靈狐 發表於 2018-3-28 08:47
啊哈哈……偷偷告訴唯,突然發現原來靈狐一時眼拙,其實是想點然辛的說……((因為是覺得這對最閃w((哭笑 ...

然辛阿......的確會很閃呢
不過點了就點了呦~
凡斯亞那的互動也可愛的不輸人呀~^^

By唯初
回復

妄想少女 發表於 2018-3-28 17:24
再說一次謝謝w
真的好甜吶we(帶墨鏡

嗯嗯w
墨鏡一定要帶好哦~
送上庚喵~

【庚喵篇】

某天下午,喵喵約了一大群朋友出來一家新開的咖啡店喝下午茶,直到時間有些不早了,朋友們才被各自的學長或哥哥……也許應該算是戀人了,給帶回家去。
朋友們走得差不多了,一向溫柔的女子卻依舊帶著一臉溫和的笑意看著活潑的少女。
「咦?庚庚不走嗎?」金髮少女歪著頭疑惑地問著眼前的學姊間搭檔兼……戀人。
「等你。」等你和朋友道別完。
「嗯。」知道庚的意思,喵喵活潑的一笑,「那再等我一下。」
說著便快速收拾自己有些散落的東西,細心的再三檢查沒有漏掉之後站了起來朝女子一笑,「好了,走吧。」
「喵喵,」誰知女子眼帶笑意地喚住了少女,「你忘記帶東西了。」
「咦?」少女驚訝的回身,她剛剛明明再三檢查過沒有漏掉呀?
女子溫和一笑,什麼都沒說,只是伸出了一隻手。
聰明如少女也猜到是什麼意思了,只是看過好友的戀人對好友這麼做過,沒想到自家學姐也給了自己這樣的待遇,便不自覺地有些害羞。
庚輕笑著看著眼前少女雙頰緋紅的牽起自己的手,心下有些了然的回握,不禁想著以後可以再多用點這類方式調戲學妹。

-《庚喵篇、完》-424字

希望想想喜歡啦~^^
By唯初

謝謝唯維啦~~(比心  發表於 2018-4-11 09:34
owooo 喵喵真的超可愛的~~  發表於 2018-4-11 09:33
回復