查看: 2727|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】論所謂的攻與受

做為一個就算在第二人生中CP依舊堅定的吃冰漾和ALL格的人
那麼當櫻在寫第二人生的同人文時,文中冰炎和太陽吵架的時候很可能就有這麼樣的一段爭吵了
至於是甚麼樣的爭吵......
(先說好,可能OOC,請見待~~)
以下:

一個風和日麗的下午,微風輕拂過臉龐、暖陽照耀在身上,一切都是如此的美好,不過......
「學、學長!!!」褚冥漾驚恐的看著正和太陽互瞪的冰炎
「褚,不要阻止我」冰炎瞪向死死的抱著自己的腰,不讓自己上去和太陽幹一架的褚冥漾說
「妻管嚴先生,怎麼,被管著不能來打我嗎?」太陽挑臖的抱胸挑眉看著冰炎問
「格里西亞.....」審判學長無奈地看了眼太陽
「褚,你最好給我個好理由」冰炎挑眉說
「如果放著你去打太陽學長,審判學長他們一定會把我幹掉啦」褚冥漾想到太陽的戀人們一個個都有著黑袍等級的實力,不禁打了個寒顫
「所以妻管嚴先生,我還有事,要先走了」太陽露出燦爛的微笑說完,轉身就要走
「呵,雖然我是妻管嚴沒錯,總比你自己就是妻好」冰炎冷笑了聲說
「你、說、什、麼!?」太陽馬上轉頭,露出史上最燦爛的一抹笑容怒視冰炎
冰炎露出勝利般的表情,驕傲地微抬起頭
審判見狀暗自覺得不好,連忙架住太陽,果不其然就聽到冰炎緩緩地開口道,「我是說,至少我是在"上面"的那個」
「審判,你不要阻止我,我一定要殺殺了他!!」太陽用力的掙扎、怒吼道
「你看,連掙都掙不開,聽說你想反攻?呵,我看這輩子都不可能」冰炎繼續挑臖道
看著太陽背後近乎實體化的黑氣,褚冥漾連忙踮起腳尖,摀住冰炎的嘴,「學、學長,不要再說了啦!」
冰炎一手打掉褚冥漾的手,挑眉說「反正我說的都是實話」
太陽很快就冷靜下來,然後冷笑說「呵,回去我就讓艾爾梅瑞詛咒你分分秒秒被反攻,我看你哪哭去!」
「褚不敢的」冰炎非常有自信的說
「哼,審判,我們走吧」太陽輕哼了一聲後就拉著審判離開了
「你應該不會學太陽那傢伙想反攻吧?」冰炎挑眉看向褚冥漾問
「我、我怎麼敢呢,哈、哈、哈」褚冥漾心虛的乾笑著撇過頭,一點也不敢看向冰炎
冰炎瞬間就臉黑了

說實話,我也吃漾冰呢(唯一可逆的CP),所以......
以下漾冰,不接受者請注意!!!

很重要所以說三遍!

又是一個風和日麗的下午,微風輕拂過臉龐、暖陽照耀在身上,一切都是如此的美好,不過......
冰炎似乎不是這麼想的?
「呦,冰炎,覺得如何啊?腰還疼嗎?」太陽看著趴在床上、赤裸的身體充滿著吻痕的冰炎,他一臉幸災樂禍地問
「滾!!!!!」冰炎怒瞪向太陽,用力的吼道
「既然你要我滾,那我只能圓潤的滾囉」太陽莫名的好說話,他興然接受的微笑道,不過當他走到門口時,他突然停下腳步回頭,「其實我本來是來送點能舒緩痠痛的精油的,不過我看你好像不需要,那我走囉?」
「東西給我留下,然後你給我滾」冰炎冷冷地道
「這是你跟人要東西的語氣?態度不是很好,我不太想給呢」太陽笑咪咪的說
「......你想怎樣?」沉默了良久,冰炎還是只能說道
「說拜託」太陽眨了眨眼說
「......」冰炎冷冷地瞪著太陽,要對太陽說拜託這件事實在是......太困難了
「我要走囉~」太陽轉身擺了擺手道
「......拜託」冰炎最後還是囁嚅的緩緩說出口
「這樣就對了嘛!」太陽滿意的轉回去看向冰炎,然後把一個精緻的小玻璃瓶拋給冰炎
「就這樣?」冰炎看著裡面只有一兩滴精油的小玻璃瓶挑眉問
「喔,因為褚學弟早就來跟我要一大瓶了,這東西的材料可是很貴的,我自己也要用的呢」太陽笑咪咪的說
「......」冰炎瞬間火氣上湧,一個不注意就把小玻璃瓶給捏爆
「哎呀,我還有事,先走了~」太陽說完就急匆匆的開傳送陣跑了,留下房間內冰炎的怒吼聲
「格里西亞 · 太陽!!!!!」

評分

查看全部評分

回復

咳咳咳⋯(被嗆到)
綠葉的詛咒太厲害了!
竟然讓一個受反攻!嚇死我了

說真的,漾漾也是有言靈的,所以沒有他做不到,只有他想不想~~~~  發表於 2018-3-18 17:18
回復

哈哈哈,其實漾漾內心早已蠢蠢欲動了吧wwwww
之前雖然也有在上面過,但其實都是負責在上面搖(ry......咳,之類的

推冰炎的味道應該不錯吧,再怎麼說都是精靈啊!!
那美貌是槓槓的;加上他的混血統,以漾漾的戰鬥力來說絕對會出現「怎麼結束了,老子都還沒開心到」等等的強受發言hshshshshs......

艾爾梅瑞GJ

不不,我覺得以冰炎有點傲嬌的個性,一定是爽到了還死鴨子嘴硬說不爽OWO  發表於 2018-3-20 20:59
回復