查看: 2758|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【GOD】陰險狡詐的小草莓(9/21新增第二章)

第一章

再一個風和日麗的下午,

一個看起來天真無邪的女孩...咦?噢~對不起...鏡頭拉太遠了,我們拉近一點....再拉近一點,
很好!就是這裡!
好了回到重點,一小女孩用著她純真可愛的聲音唱著奇怪的音調和歌詞,
「左一刀~右一刀~切成十八塊~丟進垃圾帶~~」女孩邊走邊跳邊唱歌吸引了不少人注意,噢~當然,被那"不大"美妙的歌聲所吸引的人往往都帶著殺氣,不過女孩依然唱著,而且還有越唱越大聲的傾向,然而一個戰士拿著劍一副要砍了女孩的樣子站在她前面,而她可不是個省油的燈喔!他可是那位非常偉大的小草莓(簡稱草莓)啊!草莓見狀立刻擺出楚楚可憐的樣子,戰士看到之後心就軟了下來,所以他只好舉著白旗回自家隊伍那,

草莓暗自在心裡比了個ya,草莓邁開那短短的腳開始前進,走了一段時間草莓終於宣告陣亡,「餓....我好餓喔....火柴..火柴呢?(火柴:"賣火柴的小女孩"的梗)」草莓有氣無力的說著,突然她站了起來兩眼發光的看著眼前的獵物....錯!是男子,她立刻奔了過去,然後在男子的前面停了下來,

「小妹妹,妳有什麼事嗎?」男子溫和的笑著,「大哥哥...我好餓喔...我的爸爸都不去工作只在家喝酒,偏偏我的媽媽生了好多的兄弟姊妹,可是他們都餓死了,只剩我,而且批哩啪拉唏哩嘩啦....」她努力的掰,說的有多慘就多慘,好像真的是發生在她身上一樣,男子心疼的看著她,

「妳叫做什麼名字?」男子問,「我叫做草莓!阿你咧?」草莓興奮的說,「我叫做白薩亞,草莓妳要不要和我回去?」薩亞伸出一隻手,草莓頓時覺得薩亞好刺眼,不過這想法很快就破滅了,草莓也伸出手牽著薩亞,快快樂樂的跟薩亞一起回去了,

我把她帶回去應該沒關係吧?流星應該會理解的,嗯!薩亞心想
回復

1# boox861220
不明!
回復

2# 月貴草

不明什麼??

請講清楚不然我很難修改(哭

而且到十我的文又被刪(到角落話圈
回復

3# boox861220

我想問草莓是誰?(不會是綠葉啊!
回復

流星說不定會生氣有人跟他搶小白XDD
開個玩笑拉~
不過我也很好奇草莓是誰呢=ˇ=?
回復

草莓...棒棒糖?
該不會是粉紅吧=ˇ=
小白你要養流星加一隻死靈法師嗎?
他被拐了啦啦啦ˇˇˇ
好像很有趣的感覺
加油歐呵呵
(躺
回復

那個草莓和流星根本就是天生一對嘛~
個性都很奸詐
可憐滴小白
回復

第二章(1)  流星V.S草莓 誰會被K.O?

噢噢噢∼現在真是天氣晴朗陽光普照外加有帥哥牽著我的美好日子啊∼
「草莓?」
「怎麼了薩亞哥哥?」我歪著頭天真的問,當然...這是假象,
「呃...沒事,我只是想告訴妳我們到了。」白薩亞指著一個超高的城牆,
這麼高...我要怎麼上去啊?總不可能叫我在白薩亞面前召喚出一支死亡騎士吧?
「小白∼!!你跑去哪鬼混啦!」
我緩慢的順著聲音的方向看過去,而他也慢慢的看向我,
我們就對看了十多秒,
「妳..妳..你不是粉.........」
他還沒說完我就把他的嘴摀住,接著把他拖到一旁,

「妳!為什麼在這哩!回你的棺材去!」流星一負很厭惡的樣子看著我,
「噢∼真是對不起,但是我就是要待在這裡直到我玩夠為止,對了!不准把我的名字說出來!」我帶著燦爛的笑容說著,
「我才不會讓你留下來咧!」
「沒差!反正有白薩亞罩我!」我挺起我平坦的胸膛再上頭垂了一下,
「不可能!小白最聽我的話了!」流星理直氣壯的說,
「我才不信!」
「我才不管妳信不信咧!反正我說的是實話!」
「好!想打架是不是?我奉陪!!」說完我立刻撲項流星,
接著我們打成了一團,
此時一道閃電劈了下來,正好打中了我和流星,

是誰批的咧?答案很明顯了呢!
回復

啊~~阿~~~
我是飛阿
辦了帳號
ˊˋ
我希望草莓是我..
我會跟小白說:「呵.大哥哥不要走嗎.人家ˊˋ...餓了好幾天ㄟ...(跟流星搶飯吃←
回復

草莓是哪位??(疑惑) 竟然纏上了我家白薩亞!!!!(憤怒!)
回復