查看: 1157|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 爽文 請隨便看看 可能血腥

昏暗之街,一名男子拖著一人走著,昏暗的路燈照著
那人掙扎的影子,男子手一用力,她的頭髮連帶皮肉被
拉扯下來。

女子被拖走地上,發出骨頭磨蹭詭異的喀啦聲,進暗
巷後,男子打破無人聲的寂靜,輕巧溫和地說 : "處罰
時間到了喔。" 他用空著的那手撩起過長的瀏海,露出底下異於常人專注,瘋狂而平靜的雙眼。

抬起腳,用力踩住她不斷踢踏的右腿,"喀嚓"的一聲,男子的腳陷進她的膝蓋,力道大的可以聽見骨頭碎裂的聲響,那人的右腿從虛踹成為了脫線玩偶,無力而形狀扭曲的癱在地上," 抱歉,很痛嗎 ? " 依舊是溫和的嗓音,不帶任何罪惡感般的詢問,而她卻無法做出回答,鮮血直從缺了好幾顆牙的口中流下,只能發出 " 嗚嗚 " 的恐懼聲,疼痛畏懼的淚水至瞪大猙獰的眼眶落下,她的左腳在拖行的過程中因掙扎踢到男子,而被他笑著拉住腳踝,一拉,用力過度的扯斷了膝蓋骨和連接小腿的韌帶,拖行在地的雙腿被碎石磨得血肉不堪,鮮紅的傷口嵌著幾顆小石子。

" 哎呀哎呀,真是抱歉呢,忘記妳已經不能說話了。" 他一臉遺憾,但接下來卻是毫不留情抓著她的頭往牆上撞," 砰,砰,砰 " 衝擊的響度可以辨識出他使力的份量,力道大的頭每往牆上撞一下,抬起的瞬間都可見到女子逐漸面目全非的面孔,而零星的幾顆牙在撞擊的途中全掉了。

半晌,男子停下動作,唉地嘆了一口氣,如惋惜般,手一揮,把人甩在地上,鼻樑和額頭如被碾壓過一樣,凹凸不平,鼻樑斷掉,歪了一邊,暗紅的血液從歪扭變形的鼻孔流下,原本飽滿的額頭中間也陷進去了,凹陷的兩眼距離分開的得像比目魚,臉頰與嘴唇擠成一團。

" ... ... "
    " 嗯?什麼? 聽不清楚呢 " 那人發出垂死掙扎的嚶嗚聲,男子側耳傾聽,露出極為悲天憫人的表情,然後說 : " 興奮劑的藥效過去了嗎... 看來妳是撐不下去了,真遺憾,我們不能繼續玩。" 她無法發出聲音,空洞絕望的雙眼赤裸裸呈現著,男子自言自語的說下去, " 離死亡如此近,又能在這邊緣徘徊一個小時的感覺還不錯吧。當初被妳霸凌,無處可逃便跳樓結束生命的女孩,可是一瞬間就離開了呢,不像妳這麼幸運,能多享受生命的美妙之處呀。"

男子彎腰,捉住不停抽搐女子的衣領, " 真可惜,妳還有一副完整的內臟與雙手,妳應該慶幸我沒有鞭屍的癖好。"

昏暗之街,一名男子拖著一具屍體往暗巷更深處走去,裡面依稀傳來溫和卻讓人毛骨悚然的聲音,

" 行刑,完畢。"

——前篇 END

前幾年隨便寫寫的產物,修改後重發,雖說是隨筆,但還是希望你們看得開心,謝謝。
回復

昏暗之街,一名男子拖著一人走著,昏暗的路燈照著那人掙扎的影子,男子手一用力,她的頭髮連帶皮肉被拉扯下來。

女子被拖走地上,發出骨頭磨蹭詭異的喀啦聲,進暗巷後,男子打破無人聲的寂靜,輕巧溫和地說 : "處罰時間到了喔。" 他用空著的那手撩起過長的瀏海,露出底下異於常人專注,瘋狂而平靜的雙眼。

第一、二段怪怪噠~
是大大故意要這樣寫的嗎ˊoAOˋ?
回復

qwer871014 發表於 2018-3-18 02:13
 昏暗之街,一名男子拖著一人走著,昏暗的路燈照著那人掙扎的影子,男子手一用力,她的頭髮連帶皮肉被拉扯 ...

想請問令你覺得奇怪的地方,能否詳細說明呢
回復

墨白羽 發表於 2018-3-18 02:18
想請問令你覺得奇怪的地方,能否詳細說明呢

抱歉~我沒表達清楚意思~
我說怪怪噠地方是分段的方式~在我的電腦裡它是這麼顯示的↓↓↓↓

昏暗之街,一名男子拖著一人走著,昏暗的路燈照著
那人掙扎的影子,男子手一用力,她的頭髮連帶皮肉被
拉扯下來。
    女子被拖走地上,發出骨頭磨蹭詭異的喀啦聲,進暗
巷後,男子打破無人聲的寂靜,輕巧溫和地說 : "處罰
時間到了喔。" 他用空著的那手撩起過長的瀏海,露出底下異於常人專注,瘋狂而平靜的雙眼。
回復

qwer871014 發表於 2018-3-18 02:46
抱歉~我沒表達清楚意思~
我說怪怪噠地方是分段的方式~在我的電腦裡它是這麼顯示的↓↓↓↓

我這邊是完好的,可能是你電腦的問題喔,謝謝。
回復

從我這裡的電腦看一二段也跟4#一樣欸XDD
一開始以為作者特別這樣分段的,原來不是嗎w
難得看到血腥故事\開心/
回復

夢貘輓歌 發表於 2018-3-19 10:43
從我這裡的電腦看一二段也跟4#一樣欸XDD
一開始以為作者特別這樣分段的,原來不是嗎w
難得看到血腥故事\開 ...

感謝喜歡❤️,試著重新保存,如果還是一樣也沒辦法了
回復