返回列表 發新帖
樓主: 冥棺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳短文】3/4新增-4<短篇>

冥棺 發表於 2018-4-21 17:31
<夢>
        那是一場,宛如隔世的夢。

前面茖又噴淚了...。゚(゚´Д`゚)゚。
茖淚點好像不低啊…(ᇂLᇂυ)
這是漾漾和學長夢到一樣的東西嗎?(´,,•з•,,`)
不過精靈真的某種意義上很可憐...長命也不是件好事啊…身邊的人都走了只剩自己的孤單更痛...(´°ω°`)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-21 22:17
前面茖又噴淚了...。゚(゚´Д`゚)゚。
茖淚點好像不低啊…(ᇂLᇂυ)
這是漾漾和學長夢到一樣的東西嗎? ...

嗯…其實我想表達的感覺抓不好……

我想表達的是,所有人都離開了,只剩學長一個,所以在一次掃墓思念的時候,沉浸在自己的夢中,就這樣懷念著過往……

打到這裡我都覺得對不起學長了……
回復

嗯哼~棺棺來啦~這篇主要是歡樂的,跟前三篇不一樣,要注意!非常非常短!

以上

西瑞:漾~讓我們來一個打一雙,讓那些妖魔鬼怪知道本大爺的厲害!

靈芝草:為什麼是來一個打一雙?

哈維恩:因為我們都是直接將人砍半

不理會身後瑟瑟發抖的好補學弟跟陰險黑小雞,褚冥漾認真思考。

褚冥漾:那這樣依西瑞個性,可能不只一雙,而是一坨。

直接五馬分屍的那種,或者碎屍萬段?

......

結論---
  西瑞:哈哈哈哈!你們這些妖道角,本大爺來一個打一坨啦!

還是不要好了,想想都覺得可怕。

回復

某梓最喜歡棺棺大大了!!!
大大的文最好看了!!!
可惜…某梓不像大大,某梓文筆很爛(低頭
但,有大大的文可以療愈某梓受傷的心靈!!!(握拳
大大!!加油喔~
回復