樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-22 20:10
【校園靈異事件】

「零校長你好,我是來自啊啊啊萬事屋的璃。」璃的臉上一本正經,其實她為了不在外人面 ...

【尋找天芮】
[大概可以....]冥開始動用了法術

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-22 20:10
【校園靈異事件】

「零校長你好,我是來自啊啊啊萬事屋的璃。」璃的臉上一本正經,其實她為了不在外人面 ...

【校園靈異事件】

璦璃跟著璃走進校長室,等校長跟眾人坐定後,璦璃開始自我介紹。

「校長你好,我也是啊啊啊萬事屋的成員之一,璦璃。」說到萬事屋的名字時,少女還是不小心停頓了一下,默默忍住笑意才繼續說下去。

回復

白皊 發表於 2018-3-22 20:14
【校園靈異事件】

璦璃跟著璃走進校長室,等校長跟眾人坐定後,璦璃開始自我介紹。

【校園靈異事件】
冥跟在後方.聽見了萬事巫的冥自後開始變面無表情....
[我跟他們一樣是成員.我叫冥]不能笑不能笑.....

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-22 20:16
【校園靈異事件】
[我跟他們一樣是成員.我叫冥]不能 ...

題外話,能當學生不?海音改成高中好不好?讓人家當成學生吧!

可以啊 www 在萬事屋打工的學生聽上去也不錯  發表於 2018-3-22 20:21
都可隨意  發表於 2018-3-22 20:21
回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-22 16:43
【偵探】

此時,璃跨進了旅館房間。

【偵探】

「啊呀璃你回來嘍。」坐在窗邊的璦璃,看見璃走進房間,打聲招呼。

「嗯,好累。」璃敷衍似的撲倒在床上,經過一天的奔波,似乎已經非常疲倦。

「璃...明天我可以不要去當女僕嗎?」少女突然想到明天要做的事,有點不情願的問。

「不行。」璃迅速回答。

「嘖。」璦璃小小聲的發出可惜的聲音,但也只好乖乖認命。

「那我們早點休息吧,明天還有許多事要做。」少女放下手中的書籍,準備休息。

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-22 20:14
【尋找天芮】
[大概可以....]冥開始動用了法術

【尋找天芮】

隨著法術的光芒漸盛,璃感覺到頭上的壓力也小了不少。

「好像起效了……」她開口道,才發現短短幾分鐘她已經因為疼痛而把牙關咬得有點麻木了。「沒事,大概就只是因為我沒預料到這邊的屬性會這麽特殊才沒有防範而已。」她說著把一層薄薄的黑暗屬性籠罩着自己,充當防護衣。「這樣就應該沒問題了,我們走吧。」

回復

白皊 發表於 2018-3-22 20:27
【偵探】

「啊呀璃你回來嘍。」坐在窗邊的璦璃,看見璃走進房間,打聲招呼。

【偵探】
[要睡覺了嗎~?]冥從外面近來問
好像還沒決定我要睡哪.....

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-22 20:16
【校園靈異事件】
[我跟他們一樣是成員.我叫冥]不能 ...

[校園靈異事件]

「呃……我是海藍月,校長好。」戰戰兢兢的自我介紹,畢竟是自己學校的校長,而且自己現在還穿著校服啊!海藍月心裡成驚恐狀。

終於可以玩的澤月www
我也可以私設是這所學校的學生嗎W

回復

【校園靈異事件】

我決定好備註了;這個委託裡會有需要推理的地方,任何蛛絲馬跡都會是線索,注意我打的每一個字,每一個句子,以及任何動作表情和提示。

文開始:

「您們好,很謝謝您們來幫忙....我想您們應該已經知道委託內容了吧?」零依默默的擦了擦身上的汗珠

「這校園內,你們想去任何地方都行,就是舊宿舍後的舊器材室不要靠近,那裡很危險,之前有一次學生不小心因為破舊的地板崩塌而送進醫院,現在還沒清醒呢...」

回復

澤月玲希 發表於 2018-3-22 20:31
[校園靈異事件]

「呃……我是海藍月,校長好。」戰戰兢兢的自我介紹,畢竟是自己學校的校長,而且自己現 ...

可以,我已經改成高中了,不過之後會有上課的劇情,可以嗎?

回復