樓主: 音妶

『十年後的約定』2019/09/09公告更新

聆.. 發表於 2018-3-30 18:39
小的也是路過的.....其實已經來過兩次了
很猶豫
感覺又很有趣

如果是害怕會忘記,可以留下能通訊的資料喔,比如email啊,fb啊,之類的,人家會請別人在十年後,時間快到的時候再次提醒呦~所以只要咱們這裡沒忘記,那麼就不用擔心啦~

那直接在御我內消息吧,因為email和fb都不常用,可以嗎?  發表於 2018-3-31 23:11
回復

名字:小月
十年後我已25歲

我小月願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈
對大家說一句話:思考很久後...想想還是參加吧...雖然不確定因素有太多了....

回復

最近迷上一個男星(謎之音:不是要會考了嗎?還追星? 我:要你管
算是我的理想型吧!將來有想存錢去上海看他的演唱會.......就是Superdry,Coach,Tiffany的代言人
如果有要去的話,到時候,可以順便去會長那玩嗎?

理化慘死在馬路上,誰來幫我收屍........

回復

名字(不用真名,匿名即可):聆

十年後的我已經   24  歲

我   聆  願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:我會儘量不要忘記的!!!

給一個可以聯絡的吧,好比email之類的,這樣十年後可以聯絡一聲:會稍消息……就御我就好了

……………………
小的不想要繼續糾結了

回復

羽玥·愛莉謝恩 發表於 2018-4-2 19:27
最近迷上一個男星(謎之音:不是要會考了嗎?還追星? 我:要你管
算是我的理想型吧!將來有想存錢去上海看他的演 ...

拍拍羽玥,如果你是在叫我的話歡迎來香港玩~

呃、理化我以前還好啦不過我也不知道我還記得多少 wwww 拍拍喔

回復

名字(不用真名,匿名即可):楓洛

十年後的我已經  25 歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我   楓洛 願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:雖然不太認識各位大大,但洛洛我會期待的!

請記得按參加喔  發表於 2018-4-6 15:36
回復

來把這裡往上推(嘿休嘿休)...好難推啊...沉到太下面了...           話說有沒有人想過當天要怎麼度過啊?因為其實聖誕節那天...台灣應該不會有什麼活動,還是改成暑假的時間,會有國際書展或者動漫展?

回復

支持書展,我目前參加過的只有書展(誒
動漫展同人展其實也不錯啦嗯#同人展互動感也許比較高(?

回復

那麼就是同人展,動漫展和國際書展,以及聖誕節當天等四個選項囉

不過人家剛剛去投票所看,選兩天的人蠻多的呢,如果就這麼下去,應該會有要住宿吧?住宿該怎麼辦啊?

回復

音妶 發表於 2018-4-12 22:55
那麼就是同人展,動漫展和國際書展,以及聖誕節當天等四個選項囉

不過人家剛剛去投票所看,選兩天的人蠻多 ...

聖誕節那段時間的機票有點貴 QQ所以拜託別選聖誕節的公眾假期
大家的寒假那段時間應該也是可以的 www 因為十年後我應該在上班了所以假期方面如果連著週末的話應該可以將就一下 ww
國際書展或者動漫展之類的聽上去不錯哦 ww

回復