返回列表 發新帖
樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】相愛不能相守──離婚番外(7/9)

《相愛不能相守》離婚番外

有天,裘姆將離婚協議書放上現任丈夫的辦公桌上。

「嗯?」現任丈夫君挑起眉,「幹嘛離婚?我沒給妳零用錢購物嗎?」

「先不說你對夫妻間的關係是不是有什麼誤會,我要告訴你一件事。」裘姆伸個懶腰後隨意找了一個沙發躺下,「我懷孕了。」

「哦?男的女的?幾個月了?」現任丈夫君拍拍手,「我要當爸爸了。」

「男的,四個月。」裘姆翻了個白眼,「你知道我們沒有上床過嗎?」

「沒關係,即使妳自體繁殖我也會負責的。」

裘姆已經放棄讓現任丈夫君聽暗話了,所以她要說明話,「孩子是冰炎的。」

「好的好的,那幫我約冰炎,我要跟他決鬥。」

「鬥什麼?戰力還是任務數量?我覺得你輸定了,不要自取其辱了。」

「不,我跟他比長度!」

「?!!!!!」真的假的你們要比那麼有礙天真孩童純真想法的競賽嗎?!

「我想說的是身體長度。」

「……我要跟你離婚。」被騙的裘姆表示心塞。

「等他贏了我再說。」

「……隨便你吧。」後話,現任……不、他現在是前任丈夫君足足兩個月沒出門見人,原因?自己猜唄。

這是大家要的裘姆丈夫233333

對不起鈴羽連名字都沒有給他哈哈哈哈哈(取名障礙患者表示無能為力

來來來暑假了一起浮水鈴羽期待大家的回應(撒花花

對了!鈴羽寫了一個《指鹿為馬》的小段子,如果大大們有興趣可以去搜尋玄鈴羽的粉絲團哦!(因為實在太短了不知道該丟在哪裡就放粉絲團衝人氣了(X

回復

裘姆wwww你真是夠了XD
是不是只要是在你身邊的人都會被你傳染啊233

鈴羽覺得裘姆她老公挺可愛的(?)有趣的日常番啊wwwww再想想要寫什麼日常呢~~~小櫻想看小孩子的番外嗎哈哈哈哈  發表於 2019-7-9 10:22
回復

玄鈴羽 發表於 2019-7-9 08:03
《相愛不能相守》離婚番外

哇喔真的離婚了欸(´⊙ω⊙`)
鈴羽讚喔做得好!(*°ˋ∀°)=3
不過意思意思可憐一下裘姆沒名字的老公|・ω・`)
比長度...嗯,身高嘛阿冰不知道贏不贏得了,但是頭髮是沒問題的啦σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
是說這算不算劈腿?(´・_・`)

不算劈腿ww(冰炎:本來就是我先來的!)至於老公......沒關係老公看起來挺不在意的(無名氏老公:你為了劇情把我砲灰掉還說我不在意???)  發表於 2019-7-9 20:04
回復