查看: 2389|回復: 15

[同人文] 【特傳冰漾】日常隨筆03──關於睡覺要蓋被((甜,完結

【特傳冰漾】日常隨筆──關於睡覺要蓋被((甜,完節

*隨筆極短篇
*清水,甜,溫馨向,小心閃((墨鏡預備#
*根本來騙更新的

-------------------------------------------
時間:學長回歸+兩人在一起後某天22:00
地點:學長房間 床上

晚上睡覺總是讓人最放鬆的時刻,尤其是自己最愛的人陪伴在自己身邊。

床頭開著的鵝黃色燈光溫暖卻不耀眼,映著銀髮半精靈認真看書的絕美臉龐硬是多了幾分溫馨。

雙人床的另一側,一個墨髮的清秀人兒熟睡著,整個畫面散發著歲月靜好的溫馨。

不知道是房間室溫過於溫暖還是棉被太保暖,本應熟睡的墨髮人兒翻了個身,背對著銀髮精靈半掀開了被窩。

有些孩子氣的舉動惹的銀髮精靈不禁輕笑,伸手將被子拉回原位蓋好以免自家戀人隔天早上起來又生病。

似乎是有些不滿有些熱的溫度蓋到自己身上,墨髮人兒再次掀開了被子。

銀髮精靈見狀,又伸手將被子拉回原處。

他可捨不得自家戀人生病時可憐兮兮的樣子,雖然很享受他對自己的依賴,但自己就是捨不得他有一絲絲的不舒服。

如此反覆了幾次之後,銀髮精靈有些不耐煩了。

墨髮人兒不知道第幾次將被子掀開時,還有些避免棉被又蓋回自己身上的往床的邊緣挪了挪。

銀髮精靈嘆了口氣。

雖然他大可以在自家戀人耳邊輕聲的威脅,但他就是該死的捨不得吵醒他,所以只好另尋他法了。

將手上的書闔起放到桌上,順手將床頭燈一並關上,然後拉起被子,將黑髮人兒連人帶被的摟進懷裡,滿足的輕嘆。

這下,這調皮搗蛋的孩子總不會再把被子掀開了吧?

-〈完〉- 2018/03/01 -19:05

-------------------------------------------
唯初的廢話後記

唔……應觀眾要求的極短篇
是說、半小時解決一篇極短篇嘛……有先構想的話應該還算簡單?
其實今天原本就構想了兩篇短的要寫,應觀眾要求只是個契機?
((也算是強迫自己在有限的時間內寫完文吧……
這篇文章的構想其實來自於為某天在FB上看到的某段影片
((不是為了保護而不寫出處,而是唯真的忘記了><
希望各位大大會喜歡~

嘛~不廢話了吧
路過記得留言唷~~~^^
By唯初
回復

喔喔喔喔喔喔喔閃閃閃閃閃閃閃(??????

每次看完唯初的文之後就會忍不住喜歡上冰漾呢~(要求的觀眾就是我~~~~~~~(X

謝謝唯初啦~
回復

嘿~來啦~~
果然冰炎很溫柔呢哼哼~~
回復

閃閃閃閃閃啊~~((戴墨鏡
甜到要忍不住尖叫了~~((你的形象!
話說我好像也是要求的觀眾一枚((欸欸?!
好佩服唯初構思&更文的速度~((跪
謝謝唯囉^^
回復

好甜~~
冰炎好溫柔~~~
漾漾真幸福~~
回復

澤月玲希 發表於 2018-3-1 19:19
喔喔喔喔喔喔喔閃閃閃閃閃閃閃(??????

每次看完唯初的文之後就會忍不住喜歡上冰漾呢~(要求的觀眾就 ...

不要忍不住了~
直接投入冰漾教吧~ >///<

應該有應到澤月要求吧~?
不客氣唷~^^
By唯初
回復

黃冬羽 發表於 2018-3-1 20:06
嘿~來啦~~
果然冰炎很溫柔呢哼哼~~

冰炎越溫柔才會越閃啊(///▽///)
好久沒看到冥了呢~
唯初也有多幾篇文文歡迎留言唷~^^
By唯初
回復

靈狐 發表於 2018-3-1 20:09
閃閃閃閃閃啊~~((戴墨鏡
甜到要忍不住尖叫了~~((你的形象!
話說我好像也是要求的觀眾一枚((欸欸?!

一開始就提示了墨鏡預備了唄~
所以真的說是應觀眾要求啊~
其實唯初很少在花時間構思小說的......
......會更文慢純粹是因為我懶得打#((聽到這點的讀者們可千萬不要K唯呀><
不然要是唯初積極認真的話,作品真的不會只有現在看到的幾部的......
(看我現在還有十二篇以上的文文在排隊等寫就知道唯有多懶得打了......
((還有就是一次開太多坑也是自己作死的最佳寫照......Orz

不會~看的開心就好^^
感謝鍵閱~
By唯初
回復

白嵐凜 發表於 2018-3-1 20:20
好甜~~
冰炎好溫柔~~~
漾漾真幸福~~

唯初標榜的甜文不甜不用錢喔~^^(是說好像本來就不用錢?((X
其實唯還有很多甜文歡迎來看喔~((絕對甜死大家~
感謝鍵閱~
By唯初
回復

風無情 發表於 2018-3-2 17:17
冰炎越溫柔才會越閃啊(///▽///)
好久沒看到冥了呢~
唯初也有多幾篇文文歡迎留言唷~^^

嘿嘿下次啦~畢竟我很少在御論了說~
呃嗯…冥...??(歪頭思考
回復