查看: 1140|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

靈狐哈啦區(3/25:靈狐發起投票囉~)

啊哈哈……都忘了幫新開的版版貼公告,今天就來補上!(舊文下放至二樓)

#這裡算是靈狐開的小聊天室^^

#靈狐想與大大們分享或是討論的內容都會放在這裡~

#只要符合「不人身攻擊」「不叫囂筆戰」的規定,其餘聊天內容皆不限~

#歡迎大大們來敲門唷

回復

2/25:手遊 - 戀與製作人((求同好加友~

最近迷上戀與裡面的帥哥啦~
在這裡求同好加友,可每日互贈體力唷^^

ID:212446957
暱稱:拉芙兒
伺服器:安卓系統

本命白起(被一眼電到(///▽///)),剛入劇情覺得許墨也很可以(///▽///),總裁梗的李澤言靈狐也吃(///▽///),至於周棋洛就當靈狐可愛的小弟吧(´・ω・`)

P.S.雷瑟,放心你還是靈狐心中的第一!!

回復

3/6:尼奧 vs 艾崔斯特

是這樣的,想問大家假設某天尼奧 ‧ 太陽抓狂跑去找人算帳,艾崔斯特有沒有可能攔的住他?甚至能不能夠把人拖離現場呢?(尼奧會乖乖的被拖走嗎?)

P.S.雖然靈狐心底覺得不可能,不過世界上總是任何事都會有可能發生的??

回復

靈狐 發表於 2018-3-6 16:37
3/6:尼奧 vs 艾崔斯特

是這樣的,想問大家假設某天尼奧 ‧ 太陽抓狂跑去找人算帳,艾崔斯特有沒有可能攔 ...

其實我個人覺得可以,不是有人說過,平時越溫和的人生氣起來越可怕嗎?
不過前提應該是那個人到底做了什麼惹到尼奧吧?

回復

妄想少女 發表於 2018-3-6 17:18
其實我個人覺得可以,不是有人說過,平時越溫和的人生氣起來越可怕嗎?
不過前提應該是那個人到底做了什 ...

是啊是啊w
看來靈狐我要準備鋪梗了^^

恩恩,期待唷~  發表於 2018-3-9 22:33
回復

3/25:靈狐發起投票囉~

靈狐想蒐集一下大家對於閱讀同人的喜好與建議,於是發起了一個投票,歡迎踴躍參與!(14天)
投票連結:pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=57154&page=1&extra=#pid4348472

回復