查看: 1263|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 關於A的困惑(2/25)

日常

*不定時更新

*超短小

*第一次發文有錯請告訴人家謝謝(๑•́ ₃ •̀๑)

某日

爸爸工作回來看到人家第1句話

爸:[為甚麼你那麼胖,你個小胖豬]

人家:[蛤!我那有]

爸:[你要減肥喔~不然像你媽一樣]

人家:[喔~知道啦]

===============================
隔天

爸:[走!我們出去]

人家:[要幹嗎?]

爸:[出去吃北京烤鴨阿~]

人家:[喔]

心裡:(拔拔大人您到底是要人家變瘦還是要變胖啊!!)(╯‵□′)╯︵┴─┴

說真的有時候你會完全不懂大人在想啥╮(╯_╰)╭
回復

新年der說教(2/20)

*不定時更新

*超短小

=============================

親戚吃完飯準備回家之前對人家的說教
,但一個動作把他的說教變得超搞笑。

親戚A:[你要好好學習]邊說邊對人家比中指

親戚A:[這是你的時間你要好好使用]指著中指對人家說

人家:[呃.....好喔]

心裡:[不!!!!!!誰可以來救人家,人家快笑死了,親戚B不要在旁邊點頭你會讓人家更想笑啊!!!!]

_(:3 」∠ )_人家心已死
回復

心急der爸爸(2/24)

*不定時更新

*超短小

===========================

某日

爸爸煮了一頓炒好吃的大餐給人家

爸爸先拿了人家der份給了人家因為還灰常燙所以人家還沒吃

這時候爸爸天外飛來一筆

爸爸:[好吃嗎?(*^_^*)]

大哥人家要吃了啊!!!!有需要這麼心急嗎大哥!!!還很燙人家要怎麼吃(/‵Д′)/~ ╧╧

23333333333  發表於 2018-2-24 21:38
回復

關於A的困惑

*不定時更新

*超短小

*希望大家可以留言(*ˇωˇ*人)

==================================

某天在上課因為剛考完試老師正在檢討成績

老師:[你們這次怎麼考這麼差,蝶之瞳都有A!!]

由於人家正在畫畫一聽到人家有A馬上抬起頭瞪大眼睛(O H O)

心裡:[啥!!!人家有A!!!!!]Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

一整節der心情都是傻眼貓咪

2333333333  發表於 2018-2-25 15:55
回復

覺得這些狀況劇有些我也深有同感⋯⋯

關於老爸的那些,成年人某些時候真是一整個脫線。

真的!有時候完完全全不懂大人在想什麼(嘆氣  發表於 2018-2-25 22:17
回復