查看: 1500|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 懶得取名了 - 圖樓+點圖(2/13)

各位日安,這裡渣渣逍遙,其他自我介紹已經懶了,隨便啦呵呵。

前幾天在 FB 看到的回顧,這張圖已經六年了啊真可怕。

一張圖可以貼三個地方,真是超值呢^q^(欸

有畫圖+沒犯懶的話就貼新的圖上來,沒時間的話就⋯⋯當我沒說(。

開放點圖,過年比較閒可以畫圖,不過應該不會畫到全身我想。

雖然開放點圖,但是也不一定會畫,來催稿我也不一定會理你喔^q^

很任性?你第一天知道我嗎 : D

如果你之前不知道我這麼任性,現在你知道了。

晚點看看有沒有舊一點的圖可以貼。

..................................................................

點圖部分,有設定圖為佳,沒有的話文字也可以,同人可以但是肯定會 OOC。

評分

查看全部評分

回復

現在還開放點圖嗎⋯⋯?

因為離樓主開樓很久了所以問一下。

可以喔,如果我有看到+有閒有興致的話,有畫就會放上來。  發表於 2018-5-19 22:35
回復

姓名:卡爾薩若

外表年齡:二十歲左右

身高:174

容貌:長髮過腰,尖耳,纖細陰柔,臉孔給人類似精靈的印象,但眼神更魅惑一點。眼瞳色彩晶紅,髮色是暮紫色摻幾縷豔紅。

服裝:像那張附圖人像的那件袖子好~大~的外套,改成白底的,其他外套底下的衣服⋯⋯那不是重點,隨便吧(欸

點的圖是咱正在寫的吾命同人裡的角色,如果樓主有空有興趣的話就麻煩囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復