查看: 3666|回復: 11

[同人文] 二十字微小說-吾命

基本上他算是同人還是原創我不知道(炸)
但是都是聖騎士們所以就算了(喂)
超過了二十字請當作沒看見(靠)
想接下去寫也可以(笑)
劉某期待(大燦笑)

出處:【二十字微小說挑戰】

規則

1.選擇一個你喜歡的歐美影集/電影/書籍/節目/音樂/動漫/電玩/中的角色或配對。
2.挑選十道你喜歡的文章類型,等級隨意。
3.每一道題目英文以10個單字為限,中文以20個字為限。
4.寫完十題然後指定下一位。
5.大功告成,發文。

以下是題目。
Adventure(冒險)
Angst(焦慮)
Crackfic(片段)
Crime(背德)
Crossover(混合同人)
Death(死亡)
Episode Related(劇情透露)
Fantasy(幻想)
Fetish(戀物癖)
First Time(第一次)
Fluff(輕鬆)
Future Fic(未來)
Horror(驚慄)
Humor(幽默)
Hurt/Comfort(傷害�慰藉)
Kinky(變態�怪癖)
Parody(仿效)
Poetry(詩歌�韻文)
Romance(浪漫)
Sci-Fi(科幻)
Smut(情色)
Spiritual(心靈)
Suspense(懸念)
Time Travel(時空旅行)
Tragedy(悲劇)
Western(西部風格)
Gary Stu(大眾情人(男性)
Mary Sue(大眾情人(女性)
AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)
OOC(Out of Character, 角色個性偏差)
OFC(Original Female Character, 原創女性角色)
OMC(Original Male Character, 原創男性角色)
UST(Unresolved Sexual Tension,未解決情慾)
PWP(Plot, What Plot? 無劇情。在此狹義為”上床”)
RPS(Real Person Slash, 真人同人)

1.Spiritual(心靈)

光明神:「其實我一點也不愛太陽騎士」

2.Fluff(輕鬆)

艾崔斯特:「帶尼奧出門一點也不輕鬆。」

3.Humor(幽默)

太陽:「羅蘭,有人下戰書說要殺死你。」

羅蘭:「……」

4.Crossover(混合同人)

太陽:「天上出現一隻鐵鳥?」

審判:「應該是玄日吧。」

5.Tragedy(悲劇)

尼奧:「格里西亞,前途堪慮。」

夏佐:「那也是你害的。」

誰叫你要選他。

6.OOC(Out of Character, 角色個性偏差)

例如審判穿女僕裝。

審判:「你也想被審判嗎?(指某劉)」

7.Kinky(變態�怪癖)

大地:「太陽對寒冰霸王硬上弓了。」

教皇:「你出去的時候記得上大鎖。」

8.Horror(驚慄)

沒敲門就進去太陽的房間,出來會三天吃不下。

9.Adventure(冒險)

黃沙滾滾,他看不到該出現的可能。

尼奧還是拿起了劍。

10.Western(西部風格)

粉紅:「老闆,我要最貴的酒!」

老闆:「妹妹你幾歲?」

我有沒有說,說話的人物不算二十字內歐:D
回復

嗯嗯?我先取前半的來玩玩看看對不對=A=

格里西亞:「我當殿男就好了,真的。」

Angst(焦慮)

雷瑟:「格里西亞到底又出去做什麼了......」

紅詩:「我的戲份好少,最後也好慘,可以重來嗎?」

Crime(背德) →有錯字(悖德)

愛麗絲:「幹麻這樣看人家啦......等陽很棒很帥啊!」
格里西亞:「重點是最後一句吧?」

喬葛:「聽說我跟某個衰人長的很像。」
范統:「......我不衰真是謝謝喔。」

Death(死亡)

格里西亞:「我只復活我家的聖騎士,其他的人閃邊去。」

粉紅:「其實太陽是......」
格里西亞:「你會被作者劈死的。」

Fantasy(幻想)

格里西亞:「我想對著全大陸的人罵幹。」

Fetish(戀物癖)

寒冰:「不可以糟蹋甜食......」

喬葛:「忘了,好早。」
格里西亞:「你怎麼不得性病去死死算了......」

Fluff(輕鬆)

希歐:「太陽,你剛剛做了什麼?」
格里西亞:「......對不起對不起對不起!」

尼奧:「我不想再老了。」
艾崔斯特:「反正你也會裝年輕啊......」

Horror(驚慄)

帝摩斯:「......為什麼每次我叫人,那個人都會嚇的跑走?」

Humor(幽默)

格里西亞:「這本書已經夠幽默了吧?」

等陽:「......其實我很需要慰藉。」
格里西亞:「滾!噁心死了!」

眾:(很一致的看往太陽騎士)
格里西亞:「看屁啊!沒看過太陽騎士是不是!」

Parody(仿效)

羅蘭:「我不想穿刺客裝......」
格里西亞:「少廢話,快脫!」

格里西亞:「頌~~~讚~~~光~~~明~~~我肚子餓了啦幹......」
回復

好有愛~~XD
只不過我沒勇氣寫..........
回復

我噴了XDDDDD
是說如果沒敲門就進去太陽的房間,出來會三天吃不下的話,羅蘭就沒有這個問題了XD
回復

太陽:「免談謝謝。」

Angst(焦慮)

教皇:「嘖嘖,預算又不夠了,出太陽18R寫真集應該會大賣吧.........」

審判:「不!別一直讓我想起看見太陽面膜臉的那一瞬間.........」

Fetish(戀物癖)

白雲:「書是好物。」

太陽:「殿男雜誌萬歲。」

大地:「怎麼看都覺得太陽的書比較健康。」

Smut(情色)

尼奧:「看三小?沒看過殿男週刊阿!」

大地:「我每天都有啊,你怎麼不問太陽的第一次?」

太陽:「幹!」

Horror(驚慄)

審判:「面膜...............」

眾人:「每個人都有。」

是這樣玩嗎........?(歪頭
回復

Angst(焦慮)
綠葉:太陽你真的沒事嗎?
太陽:你他奶奶的在逼我講話我就昏倒給你看!

審判:不要問我太陽的面膜跟被審判的罪犯屍體哪個比叫噁!

Death(死亡)
太陽:羅蘭你別死阿!
羅蘭:......
大地:他本來就死了

Fantasy(幻想)
太陽:要是殿男週刊上的美女可以陪我有多好
大地:她們都跟我睡過了

Fetish(戀物癖)
綠葉:安∼(抱著安寫的信

暴風:你問我幹麻,問大地拉

Fluff(輕鬆)
暴風:太陽你對我的公文做了什麼?
太陽:沒...有...啊-!

尼奧:夏佐!跟我邁向光明的未來吧!(指著遠方
夏佐:艾崔斯特,這傢伙的藥是不是沒了?
艾崔斯特:他上次發瘋我一急,就整罐塞下去了。

Horror(驚慄)
審判:再說一次,不要再問我太陽的面膜跟罪犯的屍體哪個比較噁了!

亞戴爾:隊長∼ (挺著一對乳房跑向太陽)
太陽:幹!給我滾!

尼奧:誰想去瞻仰光明神的就在看我試試看?!

Parody(仿效)
小小藍:媽媽,我以後要娶邪靈!
居:啊!小藍!邪靈誘拐小小藍啦!

居:王∼子∼我∼愛∼妳∼
王子:去死!
ㄧ陣痛扁∼

太陽默默的看著尼奧
尼奧:看什麼看啊!
眾:上樑不正下樑歪....

Tragedy(悲劇)
太陽二度看著尼奧...
太陽(心想):當他的學生真是一場悲劇

現任十二聖騎看著自己的老師
眾(心想):我的偏差都是他害的!

UST(Unresolved Sexual Tension,未解決情慾)
小藍:居,我要小孩!
居:還來阿!(都生了一個了!

PWP(Plot, What Plot? 無劇情。在此狹義為”上床”)
太陽:有誰願意勒?
大地:你再等一百年吧!

我知道我寫的不好笑= =" ( 淚奔∼
回復

這個我寫過了^^
一時興起還一口氣寫了四篇XD
二十字真的很挑戰
光太陽騎士要說的話就不只二十字了XDDD
所以認真說起來這樣的微小說我覺得還滿挑戰用字精簡的(汗)
最近聽友人說還有直接挑戰一百字小說的
推薦樓主也來玩玩看(姆指)
回復

太陽:啊~我竟然關審判禁閉?!我死定了---
眾人:......((為太陽默哀

Time Travel(時空旅行)

流星:啊!!好漂亮的眼睛~決定了,你-當-我-的-寵-物~
日皇:.......阿夜不喜歡我殺人...((喃喃自語

審判:......把這個女人拖進審判所
太陽:啥?你該不會(也)還是處男吧?

太陽:其實未來我的老婆是雷瑟優~
眾人:.....早就知道了((會心一笑

大地:太陽晚上不睡覺跑去撕寒冰的衣服~
暴風:記得鎖門
大地:沒有用的!
太陽:......!@#$%

Romance(浪漫)

居:我是為了王~子~而存在的!!
小藍:居!!!((感動

Horror(驚慄)

大地:你又要去哪?
太陽:找我的老師
大地:......尼奧 太陽?我還是去酒館等你好了,再請你一瓶

凱司:啥?你說這瓶精油要xxx元?你瘋了嗎!!!!((尖叫&心痛中
教皇:就是說嘛~
太陽:......你們兩個其實是祖孫吧?

大地:太~陽~你覺得我和審判誰比較帥?((撒嬌
太陽:......你給我滾!!當然是雷瑟((心中OS

Fetish(戀物癖)

流星:寵物~((幻想著收服日皇眼睛的美夢
白蓮月:阿炎是我的!!!
回復

艾德:我們家隊長的臉皮可比石磚牆還厚喔!
羅蘭:....太陽就在那邊的柱子偷聽

Angst(焦慮)

太陽:怎麼雷瑟那傢伙這麼慢阿!早知道就叫亞戴爾去買了((限製藍莓蛋糕

即將被宰的龍:我的一生從腦海裡浮現~
十二聖騎士們:上!

Crime(背德)

太陽:我注定一輩子當殿男了!
雷瑟&羅蘭:不會的,有我在!

太陽&流星&凱司:嘿嘿嘿!讓他扮女裝應該不錯看!(同聲
審判&小白&利奧拉:一陣寒~

Death(死亡)

粉紅:咳!我已經死過了,可是我還是比較喜歡小女孩的身體!太陽,你要負責任啦!
太陽:........

等陽:其實渾沌祭司現在已經3.....
粉紅:你敢說出來就等著幫公主收屍吧!

Fantasy(幻想)

尼奧:希望我的學生是個劍術天才!
教皇:希望太陽能像個太陽騎士!
審判:希望格里西亞別再叫我去買藍莓的甜食了!(我不想一直翻牆
大地:希望他媽的太陽不要每次選在我跟女孩子嗶~時衝進來!
寒冰:希望太陽不要在吃那麼甜了!(材料費很貴耶
烈火:希望太陽當我的正室!((全體遠離烈火三步
綠葉:希望太陽不要一直欺負我了
羅蘭:我想要當太陽騎士!
太陽:........

Fetish(戀物癖)

烈火:呀~(抱著太陽的人型娃娃

羅蘭:不知道
太陽:你應該知道太陽騎士只能愛光明神不愛女人吧(淚灑
審判:跟我到審判所去!

Fluff(輕鬆)

眾聖騎士:教皇大人萬歲!能讓白雲騎士呆在圖書館真是太好了~
白雲:.......(突然出現,烈火趕緊丟一個淨化之火

羅蘭:......怎麼辦?
太陽:?
羅蘭:下一屆魔獄騎士!
太陽:囧~

Horror(驚慄)

烈火:白雲突然出現
審判:敷著面膜的太陽
太陽小隊:隊長燦爛的笑容
太陽:老師!

Humor(幽默)

太陽:以上幾點還不夠嗎?

堅石:女人好可怕~(狂抖
教皇:堅石你太沒用了,人家都叫我們退錢!

GOD的眾位:除了他還有誰呢?
流星:哇~我要你當我的寵物!

Parody(仿效)

太陽:艾德,亞戴爾已經跳下去了!你呢?
艾德:......(抖

居:王子~MY LOVE~喔~喔~
風藍:閉嘴!(狂歐

Romance(浪漫)

等陽:公主!我愛妳!
月蘭國公主:嗯!鷹~我也愛你!
十一聖騎士們:......(不爽!

Sci-Fi(科幻)

利奧拉:這個世界!
凱司:哪有?

Smut(情色)

太陽:去大地的房間就知道了
大地:幹!

孤月:我的女朋友被誘走了,誰?(大地偷偷的溜走
回復

Humor(幽默)
大地 : 我要交100個女友  到房間來...順便刺激太陽
太陽 : 我聽到囉   你每次進房門後   我每次去打擾

Death(死亡)
太陽 : 12個兄弟永遠會在我的身邊
            就算死了 我也會復活他們的
審判 : 死了  也要跑的遠遠的死.....我不希望看到你身上再失去任何一樣東西

太陽 : 其實我是...........
大地 :天殺的不要說喔

Fantasy(幻想)
尼奧 : 真希望西亞是劍術天才

Fetish(戀物癖)
太陽 : 我最愛的藍莓蛋糕)))))))限量的<當正餐吃>

Fluff(輕鬆)
太陽 : 親愛的光明神的兄弟們,午後來個悠閒的談論光明的聚餐吧
綠葉 :好的  我們大家都會到的

太陽 : 光明神 永遠與12聖騎士同在
           不管1年後  還是10年後..........我們都在一起

寒冰 : 我最喜歡做蛋糕了(在廚房)

太陽 : 看著窗外的祭司美女
回復