查看: 1334|回復: 10

自己最愛的偶像

大家喜歡什麼偶像呢?
希望大家能來發表討論

回復

我的偶像是...網路歌手,洛

那活生生的正太聲音實在無法想像是一名比自己大的十七歲少年啊!

回復

我的偶像也是網路歌手
西瓜  排骨教主  雙笙  易言  樊棋  南九  湊詩  小魂  特曼  裂天  ~❤

他們的歌主要都是古風歌曲,歌詞優美,琅琅上口。
—但是不好背—!!!
EX:西瓜的《長生訣》
哼個幾句我還OK,整首......無法QQ
超愛他們的~❤

回復

我的偶像啊……
鄧紫棋鄧紫棋鄧紫棋鄧紫棋鄧紫棋鄧紫棋!(瘋了
超喜歡她的歌聲的!
雙笙我也喜歡~尤其是和玄殤合唱的《不朽之罪》!超好聽!

回復

我的偶像是網路歌手喔~
西瓜大大  排骨教主大大最棒了
男女聲都超好ˋ聽的~

回復

嗯...偶像的話只有Tfboys吧
畢竟碧兒上網的時間超少
對流行也沒什麼接觸,不瞭解
都到國中才第一次有那種瘋狂想要瞭解自己有興趣的團體的感覺
Tfboys超帥的!!!

回復

夜冰凜 發表於 2018-2-1 23:20
我的偶像也是網路歌手
西瓜  排骨教主  雙笙  易言  樊棋  南九  湊詩  小魂  特曼  裂天  ~❤

是同好!!!!
大大給認識嗎wwwww
現在能找到喜歡特曼粑粑的真的不多了QAQ
我也喜歡長生訣!!!
我快可以全部會唱了XDD

回復

2樓講的我知道!是洛少爺吧!首推吵架歌!!
3樓講的網路歌手我也全都聽過呢!都超棒的!!
是說西瓜有兩個呢,一個是西瓜Jun,一個是西瓜Kune,他們兩個都唱得很好聽~~
不過網路歌手裡剛好都沒被提到呢,我最喜歡的是倫桑和蕭憶情喔~~
非網路歌手的話,我最喜歡花花,華晨宇了!!!!!!唱歌的時候帥的不要不要的,不唱歌的時候又蠢的可愛,不知道有沒有同好呢?

回復

白羽零櫻 發表於 2018-3-10 17:31
是說西瓜有兩個呢,一 ...

我也喜歡蕭憶情和花花!最喜歡前者唱的多幸運和後者唱的滑板鞋,雖然花花在台灣紅的就是這首歌,不過我會迷上花花的原因卻是因為...偶然下得知他是個吃貨以後,就迷上他了!吃貨最萌了!遇到吃的時候真的很呆萌!身上根本就是呆萌帥酷全及一身啊!

不過少爺我首推的是三年前,雖然是和另一個人合唱的,可能是心有所感,所以對那種畢業的歌曲比較入迷,真的很好聽,少爺不管唱什麼都好好聽!

不過吵架歌卻是我第一次聽他們唱的歌,小少爺也滿會唱的,他們合起來就是萌啊萌啊萌啊!

回復

白羽零櫻 發表於 2018-3-10 17:31
是說西瓜有兩個呢,一 ...

喔喔喔喔喔同好

超愛花花的

回復