查看: 1313|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】齒輪 31/01 慢速更新中

滴……答……滴……答……

悄悄的,齒輪轉動了……

“誰!誰在那裡!”少年稚嫩的聲音吶喊著。

『嘻嘻,終於發現了嗎?』若有似無的聲音嬉笑著,彷彿正嘲笑著少年的無知。

“滾出來!我讓你滾出來啊!”

『沒用的哦。因為啊~我在…裡啊~所以你找不到我的!』

“你在哪裡!你在哪裡!滾出來!別在我耳邊吵了!”

『我告訴你,沒用的。你怎麼吶喊都沒用的,既然做什麼都沒用,那被我吞噬也是理所當然的啊。』原本嬉笑著的聲音突然陰森了起來。

滴答……

“……水聲?”

滴答……

“不…不是水……是什麽……”

『時間噢~是時間呢~因為啊~你可是要被我吞噬的~如果被人發現可就不好玩了啊~』聲音的主人正透著鏡像看著少年,那充滿恐懼又憤怒的臉,心裡覺得這應該是世界上最好看的景色了。

『吶,不睜開眼看看到底是什麼嗎?』

好像是被控制住了一樣,少年沒有自覺的睜開眼睛。

“這…這是……這是……”

『知道了吧~這是齒輪哦~』是的,是齒輪。但…是倒著轉的齒輪…………

“啊啊啊啊啊啊…………”承受著少年的站立點突然之間崩塌了,少年耳邊仍然傳來那彷彿在嘲笑他的瘋狂的聲音。

『地獄!你最終的歸處就是地獄啊!哈哈哈哈哈哈哈哈是地獄哦!』

『啊拉…你的身體我就接收了,不過這是理所當然的啊!因為啊~我是……啊』

--------------------------------------------------

好的,雖然說是特傳,可是我也不確定我會不會接著打下去,畢竟這是我隨性想出來的,我自己也不知道這故事的發展會是怎麼樣的,所以……嗯……內容隨緣吧~
回復

可以繼續嗎?
很好看呢
回復

好看,繼續打下去吧!

那個神祕人講的 "我是"  到底是甚麼意思
回復

“你是誰!”

“歡迎啊~無殿的扇董事,有什麼重要的事需要你特地來一趟嗎?”

“你不是漾漾!”

“噓~”此刻佔領著漾漾身體的人把手指輕輕的放在扇的唇上“這可是個秘密啊~扇董事你是聽見了時間的聲音才過來的吧。可惜……晚了噢哈哈哈哈哈哈哈”

“漾漾小朋友在哪裡?你把他怎麼了?!”扇憤怒的看著漾漾,或者說是侵占了漾漾軀體的人。

“你猜是這裡呢~還是這裡呢?”他指了指心再指了指肚子。

“你……”

“啊啊~都不重要了,因為現在我就是漾漾,漾漾就是我,所以不管怎麼樣,你都無法反駁我就是漾漾的事實哦~”已成為漾漾的漾漾玩著手指心不在焉的回答著“而且啊~無殿是不能干擾時間所發生的事情不是嗎?所以扇董事你~最好是能扮演好局外人的身份,別插手時間軸上的事。”原本漫不經心的語氣也變得帶有威脅的口吻。

“好了好了~別這樣看著我,你應該知道,我現在正用著他的身體,所以他不可能會怎麼樣的~不過,以後的事誰能保證呢~所以還是要看觀眾的反應啊~”

“你在威脅我。”扇瞇了瞇眼,威脅的看著眼前的漾漾。

“誒~這算威脅嗎?那~這樣呢?”就一眨眼的時間,漾漾已把不知道從哪來的小刀抵在扇的脖子上了。在扇還沒來得及反應又把小刀收了回來“別用那麼可怕的眼神看著我,我好害怕的呢~”

“你給我閉嘴!快說你要怎麼樣才肯離開!”扇覺得非常恥辱,居然一不留神讓他威脅到了生命。

漾漾彷彿聽到了什麼不可思議的話,用了一種難以置信的眼神看著扇。

“你居然還抱有這種想法啊?不過我可以告訴你這是不可能的,所以你最好丟棄你現在的這種想法,要不然以後發生的事你可能承受不住~”

“你在說……”

“好了好了,有完沒完啊!不該有的念想就趕緊扔了,至少現在我可以保證這具軀殼不會有任何的事情,你可以走了吧,扇董事。”

“我告訴你!我絕對放任你在外面做出危害漾漾危害別人的事的!”

“我知道啊~所以避免麻煩我才決定去Atlantis啊,所以你現在最好離開!要不然我改變了注意的話~就別怪我了~”

“我會監視著你的!你最好別做出什麼越軌的事。”扇說完便消失走了。

『呵,監視嗎?恐怕就只有他了呢?』

“閉嘴!你就靜靜的呆著,我會解決一切的……只要靜靜的……靜靜的就好。”

『……我相信你,那就交給你了,晚安。』

“再見……”

------------------------------------------------------------

今天想到的內容就這樣。。。。話說我後面又打了什麼出來,不過算了,內容已經是放飛的了。所以不要我問是什麽樣的故事。。。。我是打一篇算一篇了,所以不知道後面會打什麼就對了。。。。。。
回復

殞殤 發表於 2018-1-31 22:24
“你是誰!”

“歡迎啊~無殿的扇董事,有什麼重要的事需要你特地來一趟嗎?”

等等!最後的對話,難不成是漾漾和那個神祕人的對話嗎?

漾漾的靈魂是自願陷入沉眠嗎?還是不見了

那個他,難不成是指冰炎

回復

嗯 只是冒泡證明我沒坑

冒泡結束,這幾天更文
回復