查看: 4230|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【妖怪公館的新房客】[自創] ~微BL~ 百嘹&冬犽房間的秘密

入坑需知

※此為想像文 與妖館正文無關
※微BL
※有些事可能讓人不太理解,那些事要看過妖館的才知道哦,例如:妖怪只吃特定食物,百嘹-糖,冬犽-冰淇淋,這篇文內只有封平瀾是人類哦
※寫的不好還請見諒啦~~~~

-------正式開使------
"冬犽~吃ㄈ......" 封平瀾一開門就震驚的跌坐在地

冬犽躺在床上,裸露出他結實的胸膛,而百嘹以不可描述的姿勢床咚冬犽

"額...你們繼續..." 封平瀾幾乎是摔下樓梯

"平瀾還是一樣的可愛呢" 冬犽露出淺淺的笑

"你現在在我身下(?),你卻想著別人在笑?"百嘹捏住了冬犽的下巴,就算只剩一隻手撐著也游刃有餘

"我還沒問你,為什麼你在我房間?在我床上?還脫我衣服?"冬犽一改他溫柔的笑,換上嚴肅的臉,雙手鎖住百嘹的喉

"呵~還需要什麼理由嗎?"百嘹依然帶著玩世不恭的笑,一點也沒有因被鎖喉而緊張,只是放開了冬犽的下巴

-客廳-

"封平瀾你不要吵吵鬧鬧的好不好"正在盯著手機裡開心水族箱的總瓏說

"平瀾你的頭怎麼瘀青了?" 希茉問

"哦我不小心從樓梯上摔下來了啦"封平瀾露出了他的招牌傻笑,內心卻波瀾無比

"如果奎薩爾也床咚我的話..."他小聲嘀咕

"蛤?什麼奎薩爾"

"沒有啦哈哈哈"他尷尬的笑了

"不過那隻老蜜蜂(百嘹)和打掃狂(冬犽)怎麼還沒下來" 墨里斯問

"額...他們還在睡啦"

"哦"墨里斯繼續看他的動物星球頻道

"還在睡的"兩人這裡,畫風仍然不變,只是...

"呵呵,沒想到你還蠻主動的嘛~"百嘹那張可以迷惑萬千少女的臉,難得的出現了發自內心的微笑,而現在是...冬犽在上,百嘹在下

"我只是不想你再動手動腳"

"呵呵,你應該早想要這麼做了吧,你內心的黑暗面,我又不是不瞭解,何必繼續裝下去?"

"是啊,那我就不客氣了"冬犽挑了挑眉

房間內傳來震動聲

"哇~原來他們進展的這種地步啦~"在門外的封平瀾自行腦補許多畫面

過了一個小時

"老蜜蜂和打掃狂下來啦"墨里斯說

"嗯"兩個人雙頰微泛紅暈,走路一跛一跛的

"額...你們累了吧...先來吃東西吧"封平瀾尷尬的說

"是挺累的"百嘹輕輕勾了勾唇

"平瀾買了新口味ㄉ冰淇淋啊~謝謝你啊"冬犽一樣溫柔的笑了笑

封平瀾看著兩人,無奈的笑了笑,心裡OS:他們體力一定消耗了很多吧...還好我多買了很多糖跟冰淇淋

其實...到底發生什麼事呢?

"那我就不客氣了"冬犽一說完馬上運起風力往百嘹臉上砸,百嘹也甩出針抵抗

雙方來來回回大戰了100回合,才打過癮

打個架也能想歪\( ̄<  ̄)>

Ending

喜歡妖館的可以來加我好友哦~

不喜歡也可以呦

也看看我的另一篇妖館吧吧吧【妖館】[自創] 奎薩爾&封平瀾
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 0&fromuid=45979
(出處: 御見我)

回復

哇嗚有妖館的文欸!我只追到第四集就沒來源了嗚嗚嗚⋯⋯
最喜歡傾向暗中把事情扛下來的百暸,看他逞強覺得好帥又心疼。
回復

逸狂 發表於 2018-1-28 09:56
哇嗚有妖館的文欸!我只追到第四集就沒來源了嗚嗚嗚⋯⋯
最喜歡傾向暗中把事情扛下來的百暸,看他逞強覺得 ...

對呀...我也超喜歡百嘹的~有時候也很心疼他...(百嘹&冬犽這對CP真的很配~
回復