查看: 2379|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[小說] 《狼與貓》—特傳同人 CP:冰漾

新人一個~~
不太確定怎麼發帖 錯了請指證 謝謝!!
《狼與貓》—特傳同人 CP:冰漾
短文 預計2~4章完結
第一章<異變>
褚冥樣,正常高中生一枚。
他很正常,但圍繞在他身邊的人事物沒一個正常的就是。
譬如這傢伙。
「……這啥?」
推了推眼鏡,九瀾一臉正經:「唉褚小學弟,這可是我精心製作的蛋糕呢,怎麼一臉嫌棄阿~~~」
……不然要熱烈歡迎嗎?
在學生餐廳裡,褚明漾看著面前的蛋糕,內心糾結。
這個蛋糕看起來很好吃、非常好吃、超好吃沒錯,但是根據以往的經驗……
…………他完全不敢碰九瀾的東西啊啊啊啊啊!!!
坐在他對面的冰炎面無表情的、一樣看著面前的小蛋糕。
然後、吃掉。
「吃掉就好了。」
……學學學學學長你怎麼吃下去了啊啊啊!!!
「有問題再打。」冰炎一記眼刀刨向九瀾,像是在說—
——有問題就把你種在這。
好吧,既然學長都說了……
褚冥樣也吃掉了眼前的小蛋糕。
然後……
「咳咳咳咳咳!!!!!」
好、好詭異的味道啊啊啊啊啊啊!!!
這根本不是蛋糕吧!!!這真的能吃嗎!!!
學長救命啊啊啊!!!
但是,另一邊的冰炎,一向冰山的臉也裂了一點。
坐在隔壁桌的喵喵、千冬歲、萊恩和更遠一點的五色雞頭因為聽到褚冥樣的狂嘔而全跑了過來。
「漾漾!」喵喵趕緊做了一下急救。
「漾漾你還好吧!你這是怎麼了……害喜嗎……」
哽了一下、褚冥漾一臉驚恐地看向她。
害妳個大頭啊啊啊!!我是男的!!!
預計1/27(or28)更新~~
回復

嗨~~我來了呦呦呦
第二章<突變>
經過幾人的搶救,褚冥漾終於好了一點。
然後,他覺得他身上……
「漾、漾漾!!」
「哇啊啊啊!!」
不用千冬歲講,褚冥漾自己就慘叫了。
他抬手,撫上頭頂。
拜託不要是我想的那樣拜託不要是我想的那樣拜託不要是我想的那樣……
但是,眾所皆知,褚冥漾是個衰人。
所以,他的噩夢成真了。
「為什麼我頭上會長獸耳!!!」
還有尾巴!!
「漾漾你身上怎麼…」萊恩嚇到現形了。
「漾漾變成貓了!!!!!!」喵喵尖叫起來。
悲愴的褚冥漾看向另一邊的冰炎,「學長……」救人喔喔喔!!!
但是、砰地一聲。
只見一樣也悲劇了的冰炎把九瀾一拳摜到地上。
冰炎那銀白的髮絲間,冒出一雙同樣顏色的獸耳;身後搖晃著一條蓬鬆的雪白尾巴。
赤色的雙瞳冒出火焰,「混帳!!!!!!!!解釋清楚!!!!」
「嗚哇啊啊啊啊啊啊----冰炎殿下不要殺我!!!這不是我的意思啊啊啊--」九瀾驚恐了。
「說!!!」
「呃。」他不能說阿……
「不說就把你種在這!!」
「哎呀小子~~~怎麼發這~麼大的脾氣呀~~~」
一聽到這個聲音,所有人都黑線了。
因為這麼痞的女人,全Atlantis就只、有、一、個。
「「「「「扇董事!!!!!」」」」」
冰炎握拳,「是妳?」
「喔對阿,我跟九瀾小朋友約好了,只要他不送這個給你們吃我就要把他當掉阿,讓他重補修、嗯。」扇董事逕自坐下,用一種稀鬆平常的語氣說著。
……當人是這樣用的嗎!不是吧!!
冰炎看起來一臉瀕臨崩潰的樣子,因為不能打董事,所以他遷怒在九瀾身上、實行了他的恐嚇。
看了一眼下半身埋在地底下的九瀾,褚冥漾看向冰炎。
「去醫療班。」兩人的腳底出現了傳送陣。
然後、消失。
那一刻,兩人很難得的心情相同、表情相同、心理的咒罵也相同。
--給我一把刀,我要宰了那女人啊啊啊!!!!
預計明天或下禮拜更新~~~
回復

睡不著的深夜更~~
第三章<結果>
冰炎看著鏡子裡,他頭上的三角狀物、心裡咆哮了一百萬次各式各樣的髒話。
「哪冰炎殿下,檢查完了。」那顆熟悉的草原獅子土著頭冒了出來。
理了理身上的黑袍,他轉頭,「結果?」
「扇董事那女人⋯⋯她給的藥我剛剛分析出來了。應該只是單純的惡作劇用混合藥水,除了讓你們半獸化之外沒什麼特殊效果。」提爾帶著他走回病房裡,一臉無奈,「她興致還真好啊⋯⋯這麼無聊的東西也做得出來⋯⋯」
「⋯⋯」冰炎甩了甩頭,驅逐腦中的怒火。
「褚冥漾小朋友他那個應該是貓來著、黑貓;」提爾拉開門、走進病房內,「而冰炎殿下你呢⋯⋯」
「是Alpha 吧?」忽然,一個應該不屬於這裡的男聲插了進來。
轉頭,冰炎看著自家的紫袍搭檔。
藥師寺夏碎溫潤如玉地笑著,不知為何讓他有種莫名的不爽感。
「嗯,傳說中的白狼、狼王啊⋯⋯啊、真漂亮。」竊笑著的提爾在下一秒就被甩到牆上,發出磅的一聲。
他、ㄧ、點、都、沒、有、被、稱、讚、到、的、感、覺。
「你怎麼在這?」轉頭,將殺氣投向一臉無辜的夏碎。
「歲他叫我來的。」
當然,他不會說,自家弟弟在打來的時候一直噴笑來著。
噗。
夏碎覺得自己內傷的很嚴重⋯⋯
⋯⋯憋笑忍出來的。
沒辦法,平常各種狂霸酷跩帥的霸氣大冰山冰炎突然冒獸耳萌化成有獸耳獸尾的半獸人,這個真的讓人想要笑到瘋掉啊。
尤其是那眼神,殺氣再重都還是好萌啊⋯⋯
讓人不禁想要抱起來搓。
冰炎無視掉搭檔的微笑,握拳。
「喵⋯⋯」
忽然、保健室裡的氣氛被一聲軟糯的貓叫打破。
「「?!」」
兩人轉頭,看向病床。
「喔喔,我忘了說,」提爾從牆上掉了下來,「褚冥漾小朋友因為扇董事給的劑量太大了,所以連思考方式都獸化了喔。」
*預計今天或下禮拜再更文
*可以的話請留言支持喵((無辜笑
回復

漾漾毫无意外的十分的可爱~~~~
扇这家伙绝对是故意的!XD
不过做得好!(拇指
不过我觉得冰炎会被这样的漾漾萌死~甚至会有很可怕的本能冲动~~~学长啊,保重啊!
扇虽然是在帮某冰追媳妇,但是同时也在给他一个非常煎熬的考验~~~
期待下一集~!

真相帝啊......((奸笑 至於本能衝動.......呼哈哈哈哈學長你要感謝我喔喔喔((很嗨  發表於 2018-1-30 22:41
回復

來囉~~長更~~
第四章<終章>
「喵~~~」床上的褚冥漾坐了起來,頭上的耳朵動了動。
病房裡瞬間凝滯。
冰炎的尾巴晃了一下。
說實在、他剛剛有三秒是傻的。
廢話,看到自家學弟從正常人類(妖師)一秒變獸娘、哦不、萌寵,誰都會傻的好嗎!
「喵~~學長……?」看到沒人理他,褚冥漾的聲音帶上哭腔,一雙貓耳也軟軟地垂了下來。
忽然,砰的一聲。
「漾漾漾漾!你還好嗎?」喵喵、千冬歲、萊恩和五色雞頭,甚至還有庚、安因和莉莉亞,總共七個人風風火火地跑了進來。
「……喵?」褚冥漾一雙水汪汪的大眼看向眾人,長長睫毛撲搧了幾下。
彷彿有啪的一聲,在房裡響起。
「嗚哇好可愛!」庚一反常態地撲了上去,磨蹭。
喵喵不遑多讓,伸出手想要把自家學姊推開,「庚庚好狡猾!喵喵也想抱!!」
而莉莉亞則是伸手,撓了撓他的耳根,一臉陶醉,「嗚阿好好摸……」
但是,褚冥漾卻一點都不想理她們。
「喵!」他伸手,向冰炎。「喵……學長……」
冰炎愣了。
好、好可愛……
下意識的,他伸手、把褚冥漾撈到懷裡。
然後,用殺人視線警告想搶回褚的三人。
褚冥漾的耳朵抖了抖,在熟悉的懷裏鑽得更深了。
「喵~~~」
然後、開始蹭。
蹭了幾下,他搖搖尾巴,用無辜的眼神看著冰炎、討摸。
冰炎笑了,將大掌覆上他的頭頂前後、前後,滑過他細軟的髮。
「喵嗚~~~」換來一聲滿足的貓叫。
「對了、提爾。」
「啊?」
「這個藥效什麼時候退?」
在你被萌死前……啊不是、「大概一兩天。」
「哦。」
以為他沒聽到剛剛這傢伙想了什麼嗎?冰炎在心底冷笑,打算褚好了之後打這個土著混帳一頓。
「然後啊,」提爾補充,「褚小朋友因為獸化了,所以……你要把他當貓養喔,這幾天。不過雖然說是養,充其量也就是餵食他然後把他帶在身邊這樣,不會到很麻煩啦。」
「……我知道了。」說完,冰炎頷首,抱著褚冥漾就隨著傳送陣消失了。
「……您慢走啊。」不送。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
時間、晚間九點(學長提供)。
唰地一聲,冰炎牽著他家的貓、啊不對、是褚冥漾,出現在他黑館的房間裡。
「你先去洗。是說貓應該會自己洗吧?」
無奈,他從來沒養過動物啊。最接近較寵物的應該就是小時候扇抓給他「玩」的鬼族跟妖怪了,但他們總是很快就被自己打飛打爆,然後就會有新的替補。
褚冥漾似乎是懂了他的意思,點點頭就跑進浴室了。
坐到沙發上,冰炎想著今天發生的事。
獸化的褚很乖很聽話,一整天只跟著他,唯一的不滿就是嫌他摸的不夠。
這種被需要、被依賴的感覺讓他覺得很不賴。
摸了摸頭上的狼耳,冰炎閉上眼睛等褚出來。
不知道過了多久,「喵~~」
睜開眼睛,只看到褚冥漾身上搭著一件他的襯衫,因為太大而鬆鬆垮垮的掛在身上,露出一半脖頸,估計是從他的衣櫥裡隨便翻出來的。
褚眨了眨眼,接著露出一個燦爛的笑容,以及、兩顆虎牙。
……這傢伙、什麼時候有的虎牙?
還不容冰炎細想,他就將笑咧的更開了。
「喵~~學長~~」聲音說有多甜膩就有多甜膩。
搖搖身後的尾巴,他撲到冰炎身上。
冰炎全身一繃。
現在的褚冥漾坐在冰炎的大腿上、摟著他與他面對面,臉埋在他的頸窩不斷磨蹭。
放在沙發上的手越握越緊。
然後、他抬頭,「學長……我餓……」
被那無辜又水亮、隱含著微微控訴的眼神一看,冰炎就爆發了。
—不要以為因為你現在獸化了就可以為所欲為!!!
砰的一聲,冰炎反手一抓把褚冥漾翻到身下,勾起嘴角。
「—正好。」
「欸?」
「我也餓了。」
然後,欺身壓上。

會有番外喔喔喔((灑花
天啊第一次打這麼多 眼睛要廢了啊啊啊
翼明天放寒假呢
大家寒假快樂喵~~~
回復

大大你好,我是柳橙(正經的自介
然後...天阿貓貓漾漾我好想抱走(警察叔叔就是這個人
他們的互動怎麼有辦法甜成這樣(墨鏡
大大你太厲害了,完全的萌翻我
回復

学长真的如我所预料般,本能冲动了~
警察叔叔,就是这个人!(指(遭种
漾漾真的好可爱~~~~让我抱抱嘛~~~~(再次遭种
回復

這裡跟各位大大報備一下唷
這一篇的番外會在2/14以情人節特集的方式發出呦!
一直沒有回覆真的對不起各位⋯⋯((遭毆飛
回復