樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】什麼坑爹外掛系統 第九十三章 5/26

那個招術不是會偷失敗?要偷到不對的東西你要怎麼辦?

羽羽:「偷不到鬼王復活。」  發表於 2018-6-6 19:54
回復

有點好奇羽羽的急救箱從那生出來的啊?

羽羽:「儲物空間內拿出,以前都放在包包中(簡易版)」  發表於 2018-6-6 23:16
回復

哇!羽羽你快一點嫁給漾漾吧

想的這麼周到又貼心的媳婦哪裡找啊!!!

漾漾快一點把羽羽追到手啊
回復

第三十七章(琉羽視角)
來到底部的時候,大神已經用光隱村的法術將四周照亮。

抬起頭能看見疑似大廳的天花板,而且我們是從某個坑洞中進來此地...這是!好濃郁的水元素!

「看來已經有人經過這裡了。」大神敲敲地板,附近還有疑似剛有人踏過的灰塵痕跡:「不過他們沒有仔細看。」,大誰請問誰會注意到這點?

既然入寶山拿有空手而歸的道理,還是問問看大神是否能把這水晶切下幾塊帶回去,可以帶回去當作施法、修練的媒介絕對666!

...呃,我沒在浪吧?

要記住浪不過三,如果要超過自己作的死,咬著牙也要撐過去。

仔細想想這個沒被精靈族聯軍敲走可能也是封印的一環,不然戰後搶戰利品拿有人部會拿這個走,還是不要對這東西產生興趣。

「這裡好像是第三大廳,鬼王曾經用來做樂的地方。」千冬歲蹭開灰塵,這麼說著。

不用多說“鬼王”、“做樂”這兩個詞加在一起或著分開,已經能知道是什麼樣的方式,所以不用多說...嗯,上梁不正,下樑歪的第二惡鬼王一派可以當例外。

為何第二惡鬼王一派會與其他鬼族不同?難道第二惡鬼王那邊有什麼因素異於常鬼?

「當年精靈軍隊攻入鬼王之城、也就是這裡,將鬼王封入最地底處之後將城整座沉入地下當中陪葬,所以這些都是當年留下來的遺跡。」大神講古還拿出符咒:「這是風使符,『風卷』。」

大神放開手中的符咒,捲起一陣狂風把灰塵一掃而空。

速度快到專業清潔人員也要跪拜崇拜,當然這也讓某人會往找死的地方去想。

教練我想學!拜託請教我風符的知識!

清脆的『啪!』聲響起,大神打了某位呆萌妖師的後腦勺:「吸你的頭!」

真是的〜漾漾我都有機會暗示你浪不過三,你怎麼還這般浪?

看來褚冥漾你未來名字還是改成“褚三浪”天天浪給大家玩,放縱下屬毆打那些敵對的袍級,保證能給無數黑袍帶來“樂子”。

一盞茶的時間,下頭全數被清空能看見透明的地板,地板中還有水流扭曲變形,美麗得不得了。

好想打幾塊下來帶回家當紀念品...這想法太危險了,還是不要想為大家比較好,以免處發生什麼陷阱。

「好美。」喵喵稱讚這片美麗的地板。

「水華,這是高等的魔晶石,沒想到鬼王居然會用這種東西當地版。」千冬歲說著:「上面有字。」語畢,我也跟著仔細研究。

這時候就要拿出...『燈燈燈!』專用的翻譯道具。

彈彈手指頭,拿著一個可愛的黑色塑膠眼鏡,塑膠上還畫著可愛的貓咪貼紙、粉紅色愛心貼紙修飾的眼鏡。

你問我這道具是什麼?這道具名為...

兵器:體驗版噹!噹!噹!噹!看我的萬用翻譯眼鏡
說明:毫無任何度數,記載原世界八國語言與守世界的通用語的眼睛,對於萌物、可愛蘿莉有魅力加乘效果。
效果:一次做翻譯公用。

這個眼鏡是我小學時候拿到,當時看說明內心中有點無奈。

我看看文字是......

『叮咚!』系統通知聲想起,眼鏡瞬間變成綠色還跑過無數條碼、電腦專用語『.....卻認為古老的精靈族語言,即將進行補丁,請附350萬金幣進行下載。』

......

...又在搶錢啊!混帳!可以不要三不五時聳人好嗎!

「羽羽你的眼鏡好可愛。」喵喵笑笑稱讚人,我拿下眼鏡露出笑容:「謝謝喵喵稱讚。」說完,二話不說直接把眼鏡收起來。

連翻譯都派不上用場,我要你有何用處。

地板上的蟲字霸佔了整個地面,況且因為有水流緣故某些反而看不清楚,有緣是否要學精靈族的語言?

「這好像不是現在的通用文字。」喵喵蹲下來研究這個語言,對此我也知道這語言到底是什麼:「喵喵這語言會不會是精靈族特有的語言?」

「當年攻下這地方的精靈族的軍隊,那麼記載歷史的文官、書記等等的,肯定會用該族通用的語言進行記錄。」語畢,大神點點頭表達贊同:「就如陶所言,這是精靈族的通用文字,只有精靈族的才看的懂。」

還有漾漾可別露想“那為什麼你知道!?”,因對大神可是冰牙精靈族三王子亞那的遺孤,自然會認識精靈族通用的文字。

「呵。」大神忽然冷哼一聲,下一秒拋出恐怖的威脅:「褚讀明年之後就會開始學了這世界通用語言,你敢小考給我不及格看看!」

哀〜漾漾浪不過三這簡單的道理你為何不懂?

只要不要超過三次每次都有留下一條退路,那麼大神也不至於會屢屢兇猛教導你。

漾漾現在我深深懷疑你日後袍級稱號會是三浪,這跟你腦殘滿相配的...呃,只限前期,後期你的開始穩重甚至有明確變強的跡象。

「上面記載了鬼王一役的相關事情,你們要浪費時間在這邊聽嗎?」當然要!老娘想要聽故事!

壯烈的英雄、烈士的故事值得大家聽!

「我想聽!」喵喵舉起手蹦啊蹦,千冬歲雙眼也放出精光:「如果可以的話,我也想知道。」,連我也都拿出保溫瓶幫大神到了一杯茶水。

這杯茶水其實喝下肚也部會引想到身體施展一些特殊術法,反而能強化其效果、施展速度,因為這杯茶水就是所謂的藍水,喝了NP煩惱通通解決。

大神看了一下這杯茶水喝了一小口潤潤自己的喉嚨,大神踱著走幾步將四周的文字記在腦海中,為大家進行翻譯。

超想知道有沒有精靈族遺留在這邊的刀法?對於我這個刀客來講闖蕩古墓能拿到一本刀法有夠狂的。

「這是秋天的事情,時間在風之深淵的精靈王上任第二年。」大神開始講古。

『這是風之深淵精靈王繼任前一位的第二年,當秋天的金楓落下之時,我們收到如此震驚而可怕的消息。

在西方一帶出現了耶呂鬼王,他打破時間的禁忌將城池設立在西之丘上。而安歇之地的精靈們尚未來得及脫離此地,當所有人收到消息時已經是惡耗的開始。

西之丘的歌聲不再,僅有數位當時被送走的精靈們來通報消息。

我與父親兄長們商討過意見,但是鬼王的勢力坐大,父親們認為精靈族不夠力量對抗如此邪惡之事,只做了消極的抵抗;可我認為是情不該如此下去,先是西之丘,當冬天來臨時後北之雪邊境也逐漸傳來有精靈噩耗之事。

於是我便與眾多精靈貴族們達成了協定,領起了精靈軍隊往西之丘前來。

然而慶倖的是,此事有許多精靈族們共襄盛舉,以至於到達西之丘這片舊有安樂之地時人數已經壓倒性的超過盤據在此的鬼眾。

軍隊在外環戰鬥了兩日,終於攻破了第一大廳,並且在第四日時收下了第三大廳,估計應該很快就能夠將耶呂鬼王等眾拿下。

於第三大廳記筆』

這是亞那寫的還是請人代寫?

這一點都沒猴子經靈的風格,如果是猴子經靈搞不好還在哪邊暗藏著做死的發言,要凡斯從地獄、安息之地、時間之流任何一個地方跳出來,拿著戒尺狠狠抽打亞那。

「這就是上面寫著的全部翻譯。」大神三兩下將這整篇故事翻譯完畢,停頓一下:「最後沒有屬名,但是我想大約是當年發動攻勢的冰牙族第三王子寫的,可能是給隨行在後的書記能紀錄下來。」

望天!這不科學!

望天!這不修真!

觀察一下大神好像在翻譯中眼神有點古怪,好像在想些事情...難道說!這是大神二度翻譯!把猴子經靈做死的發言刪除掉潤飾一會給大家說著故事。

喵喵雙手抱胸然後微蹲的動作,宛如為經靈做祈福。

我雙腳併攏身體打直,一隻手舉起與肩同寬,五指併攏將手指輕輕碰觸頭,宛如一位原世界的軍人向同胞獻上最高敬意。

諸位前輩,晚輩會繼承你們的意志成為世界的守護者之一。

「原來這是紀錄而已。」千冬歲把內文全數記錄在腦海中,提出某個想法:「看來其它大廳應該也都還有類似的文字。」

絕對是要去找!

我們可以去找嗎?超級希望能找到神秘強大的刀法、法術,這些對於我們的成長非常有幫助。

頂多是陵墓課無法回收校徽罷了,對於世界來講也是往好的方面去發展。

「有失傳的刀法嗎?」這一剎那,喵喵眼神徹底無奈。

有這麼誇張嗎?

老娘好歹是學刀的刀客,對於能拿到刀法一定會很嗨,還是失傳的刀法又與精靈族有關...這絕對要拿到!

老娘與血獅百年之月只剩九十九年十一個月又幾十天,所以要好好珍惜每個外出學習的機會,對此搶刀法、搶兵器也變成我人生的目標之一。

組團去刷其他大廳!這筆去找校徽還要重要!

「可是我們沒時間一個一個去看。」喵喵是著勸起人:「時間有限。」

同伴千冬歲也隨之投降:「我知道。」他哼哼幾聲臉色也顯得失望,不只他失望連老娘也是...

「這些是精靈記的東西,應該可以在新史裡面找到相關的事情,你回去之後到圖書館看看。」大神忽然停頓一下,瞇起眼睛瞪了過來:「陶,晚點我給你幾個刀法秘笈,不要想著偷溜去亂來。」

喂!老大我是褚三浪嗎?

我哪會隨便跑去亂浪啊?要浪老娘也是有把握才去浪!沒把握誰會跑去亂浪送死啊!

這句應該對著褚三浪本人獎才對!民女不服!民女無罪!

「學長...請問能讓我自己尋找嗎?...」停頓著,不知該如何拒絕人。

大神願意送我失傳的刀法已經超想喊歐皇感謝您的祝福讓我666,可是老娘與血獅百年之約,很希望自己的底是自己“穩紮穩打”打出來,媒介著太多外力幫助而產生。

知道血獅女兒的故事後,很希望能練出一定底子然後請爸爸、媽媽陪我去找血獅,在大家的面表達我要繼承血獅他女兒之志,背負三個人想要成為絕世高手的夢。

連自己的底子也是在大家幫助下才打出來,那麼我真的算是一位高手...福緣、幸運雖是實力的一部分,可是這真的是我一人打出來的底嗎?

自己無打出底真的算是高手嗎?

我的夢想是超越爸爸、媽媽、血獅那般存在的高手,前期底子讓我好好打穩再依賴大家。

要來了!

這一剎那感受到不對勁,抽出風符:「風捲成型!」

手中的符咒化為一把承重的大鈍器,如果看過火X忍者之人一定很了解這是什麼東東。

看著我們剛剛過來的唯一通道,轉個身帥氣把風魔手里劍送上去。

『碰!』劇烈的狂風衝擊著,那邊傳來爆裂聲隱隱約約還混砸一絲哀號,看來釋放機關的人順手被老娘打死。

「陶!」大神訝異住,作夢沒想到我會這麼幹,我也回應人:「學長我只是試試看能某確保退路安全...」說真的,不單確保退路安全還有一絲想要復仇的心態。

誰能教我這局要怎麼破?

赫然之間地板發生震動,下頭還有黑色疑似蟑螂的生物正在以狗爬式的方式游上來。

對了!不能用爆符會破壞此地,那這局該怎麼破啊?

「啊啊啊啊啊啊〜〜〜〜!!」別哀嚎了!早知如此當初老娘就去買鈴鐺,好避免被蟲子包圍。

「剛剛那個機關把墓蟲放出來了。」千冬歲講著,墓蟲已經開始啃食地板。

望天!這麼好的東西竟然讓墓蟲啃食!那個啟動機關的人最好不要讓老娘遇到!否則老娘要將你送上冥王星!

退路雖然乾淨...只是...繩梯已經毀損不能再使用,唯一的辦法是...從大廳唯一的出路口出逃走,可是...那已經塞滿蟲子。

墓蟲能當食物嗎?可以的話,我好像有那方面的技能可以拿來料理墓蟲。
回復

我可以不吃蟲子嗎?感覺毛毛啊……密集恐懼症會死掉
回復

羽羽啊,就算可以料理墓蟲應該不會有人想吃吧(黑線

......等等!五色雞頭應該會的樣子(|||゚д゚)
回復

第三十八章
(琉羽視角)
我是有聽說過有些料理能用蟲做,問題是...誰家的料理會用墓蟲製作?有的話還真的能試試看。

「快走!」喵喵拉著我們,打算逃到安全的地方:「墓蟲牙齒很鋒利,地板會被咬穿。」

喵喵只走兩步就退回來,因為唯一的出口也被蟲子堵住。

......

...這分明就是赤裸裸的謀殺,不要跟我講是那些A部的混帳要謀殺人,到時我能堵到絕對要把對方輾屍。

現今擁有的技能可沒多少大範圍攻擊的,唯一能依靠的只有風符。

「風卷成型。」大神抽出一張風符變出一把長槍:「這個地方不能用爆符,地板會打壞。」

「陶你用水系法術、能遠距離攻擊的刀法輔佐我。」大神一聲令下,我抽出柳葉刀。

「風使符跟爆符的使用方法一樣,不過你最好不要給我想出吹風機那種東西。」大神也將另外一張符咒交給某位呆萌妖師:「那個也不准!」

......

...望天!某個白癡在這麼危險的時候也要浪!

該死!...手指是抓住柳葉刀的那一剎那徹底劇烈痛起來...可惡!快點拿出灌入治療術的水晶。

另外一隻手拿著水晶,輕輕捏碎,鵝黃色的光芒壟罩著人,手臂上傳來的痛逐漸減小...感覺目前自己只能揮三刀。

「青龍刀法;青龍潮洋!」這次使出我現在會用的青龍刀法其中一式。

老娘現在會用一氣、化月、破月、潮洋等四招,一氣基礎的連續攜帶刀技、化月有斜、橫兩個動作作為基礎的斬擊,變化及多、破月事只能從上而下的攻擊招數,威力大續航力低、潮洋單純橫的斬擊技能夾帶大量的水氣、龍氣。

一道磅礡水氣凝聚而成的海浪沖向入口處,看似強大無比實際上卻不堪一擊,因為出招的人越界、身體狀況不佳,無法保持最低水平的威力。

痛啊!...該死!這招後座力很強嗎?為何指出一刀整個守就爆痛到無藥可醫。

「嘖!」大神顯得有點不耐煩:「陶你去後頭保護褚。」語畢,大神手中的風之槍如同殘影般舞動著,不少墓蟲一一成為屍塊。

厲害!老娘絕對要成為跟大神一樣的高手!

這是短期目標,百年之約前必須擁有黑袍資格,同時身手還要能與班導正面一戰,對方是血獅實力必須比現在還要更加強大。

超越血獅必須激活種族血緣、解開“萬星如夢”所有的秘密,才能把目標給提高,參加代表隊也是人生的目標之一。

「凝水。」等等!大神那剛剛是我青龍潮洋的水耶!

只見大神龐大的水氣,只見他還問另外兩人:「褚、千冬歲,我這一槍能否殺出一條血路。」

這......你們這些黑袍借用妖師之力真的很爽......

哀〜為何老娘曾沒想過要借用妖師的言靈來玩因果系列的刀法?

有機會認識言靈方面的專家話好好請教這方面問題,搞不好能真的學會一些特別的技能...嗯,掛著“因果刀”這名稱實為叫家長刀也不錯。

啊!不該腦殘了!

千冬歲推了一下黑色鏡框,口氣堅定回應人:「只要是學長你能辦到的,自然而然會成真。」

「...呃,學長絕對能辦到...請不要打我啊!...」褚冥...褚三浪就在浪,幾乎沒辦法一天不浪。

哀〜可以不要一天浪三次嗎?

超級想要跟你約法三章,叫你不要一天浪過三次以上,不然真的浪多了會找死。

大神臉上還冒出青筋若非時間點不好,恐怕大神會想要握緊拳頭狠狠的打某人一拳。

那傢伙難道對人沒信心嗎?

眨眼之間,路口處以及旁邊出現大量的蟲屍,多到令人懷疑這邊是不是有什麼傳染疾病出現

「走。」大神說著握緊手中的風之槍,槍身上還出現裂痕:「破!」,隨著大神的怒吼,長槍化為碎片,路口左右聳立一道高聳的牆壁。

奇怪?漾漾怎麼感覺不到?

這!!

突如其來的一股力量湧現,所有墓蟲徹底淪為屍體,則釋放力量的人竟然是...褚冥漾!

這到底是怎麼一回事?誰能跟我講剛剛到底怎麼了?

這...肯定是有人借用漾漾之手暫時能力,若漾漾火災潛力如此666,照顧這個人也會輕鬆許多,偏偏他火災潛力爆發出來前就因為意外無法反應。

「呃?怎麼了?」漾漾甩一甩頭,還沒看到現場的慘案。

「漾漾,你怎麼做到的?」喵喵驚嘆,千冬歲給予提示:「你看一下四周。」

「請不要嘔吐。」很清楚某人的反應,也慎重一下:「不敢看請讓我來解釋。」知道他聽到這點會害怕,於是給人臺階下。

漾漾搖一搖頭,還真的低頭看著四周的地板。

...疑!!?沒出現奇怪反應?這...原來如此,因為蟲子全數被抹成泥狀物,所以不會感到恐懼。

下一秒驚訝起來,我也看了一下,大概只有泥狀物,水下殘骸正被水流漂走就沒其他許要打馬賽克之物。

仔細想想,這根本沒有任何關於隱藏條件的存在...難道說我找錯方向,導致無法拿到隱藏條件?

「我剛剛突然有好幾秒察覺你不存在。」大神看著人:「然後風符爆裂,你又出來了。」

「啊!會不會是過往的精靈幫助我們?」印象中漾漾消失正巧跟辛亞有關,連同辛亞後代的辛西亞也是白陵然的女友。

保護血親的男友的侄子某方面來講也合情合理。

這可能性很高,雪大自創種族之一戰靈天使一族那些將軍死後,有些成為靈魂體守護整個部族,那麼暫且留在鬼王塚的精靈也有可能正在沉睡著。

「這點可能性很高...」千冬歲的話還沒講完,就被某人突然打斷:「疑!!?剛剛水下面好像有東西。」

東西?

...啊!差點要忘記,我們會在這邊看到辛亞的遺體...嗯,好險沒有實行挖石頭之舉。

「...等等!這不是普通的水。」剛才被打斷的人眼神稍微不好,不過研究地板徹底改變語調:「這是......」

什麼?這到底是什麼?

大神彎下身手掌觸碰地面念著並非通用語的語言,隱隱約約這語言能與大神身世產生關連。

原本在水中的銀色物體在大神的操作下漸漸散去,這不是薄薄一層銀色物體而是很厚一層...不會吧!這不會是精靈的血吧?

水下頭真的是棺材!事先有棺材在下還是先有石頭在上?這個問題就跟先有雞還是先有蛋一致,我們這些外人是無法有答案。

大多數的棺材被裝滿蓋上,隱隱約約能從棺材中看出人行,則下頭地板上也有文字,不知是誰寫的?

「我們將死去的同胞葬在此地......守護、安歇,直到主神召喚所有的孩子回去......而我也將在此,永遠保護這些沉睡的靈魂不受汙穢干擾。」大神快速翻譯著下投的文字:「螢之森精靈武士,辛亞,光明的寵鷹。」

光神的貓瞳、光神的寵鷹...隱隱約約感覺辛亞與賽塔之間存在某種有趣的意思,會不會是名字用精靈族的語言翻譯出來的涵義?

反正我不是精靈族不用在乎這些,就當這些是職業因素所以名字與身分容易與光神有關。

那人穿著盔甲手上抱著一把長刀躺在一個沒覆蓋的棺材中,他閉起眼睛有著精靈的髮色、面容,一臉安詳的永遠沉睡。

「漾漾這會不會是幫你的精靈?」論實力辛亞遠在我們之上,所以辛亞暫時隱蔽漾漾存在,大神未必會注意到。

現今公會內有多少高手能與鬼王正面槓上?...嗯,血獅那變態當然可排除在外,老娘絕對要成為血獅NO.2!

漾漾靜靜的點點頭,這也表達在剛才辛亞偷偷助我們一臂之力。

之後大神將銀色之物挪回原位帶領大家離開大廳,走了一段時間突然間有人打開話匣子:「有人肚子餓了嗎?」

疑!!?我們錯過午餐時間了嗎?

默默拿出手機...真的耶!已經道下午一點半,那我也拿出準備好的三明治...簡單點的三明治我是會做,複雜點的料理...黃金大炒飯也不曾問題。

當然能跟刀工扯上關係的料理也不落,光靠技能加持不用擔心製作失敗,反而要提防坑爹系統給予什麼奇怪效果。

「我有準備午餐喔。」喵喵笑笑說著,我從儲物空間中拿出野餐墊:「休息是為了,走更長遠的路。」鋪好野餐墊也設下壓迫結界、擺下攻擊性十足的簡單陣法:「陶,壓迫結界態過於簡單,缺乏那種高手沉重的氣息、攻擊陣法威力太低,來的人只要實力強就能看穿。」

大神瞬間當起老師,開始教導人。

「構想不錯,這比單純防禦為主的結界有用。」因為這手可是你的手段,我也只是借花獻佛。

「出發之前我有去餐廳買了簡單的食物喔。」喵喵拿出四層便當盒,老娘也拿出野餐籃:「我這邊準備三明治、飯糰、青草茶、生菜、烤肉、白吐司、果醬。」

......

...呃,主角鬼王塚探險團畫風又歪掉。

其他人會同意吧?這地方何時安全能讓人休息也是未知數,把握黃金休息時間是走更長遠的路最好考量。

真的很想要說,這票火星人連休息都不好好休息可以考慮去修真。

「羽羽說的有道理。」千冬歲推下黑色鏡框:「根據不願透漏名字的袍級研究,團隊任務中把握休息時間能有效提升任務完成機率,還能替實力弱的提供一些喘息時間。」

對啊!休息對大家來講可是很重要!

「好,大家就在這邊休息。」大神拍拍手宣布大家就地野餐。

「在路中間休息有些風險,還請大家隨我來。」千冬歲講著,帶領我們進入一個很像小房間的地方,這邊就只有一張石桌。

大神在外頭徘徊,不知為何有點不公平的想法。

「不知道還有多久才會到老師說的放校徽地方。」喵喵把一層又一層的便當打開,老娘也把三明治、裝豐盛烤肉盤子、生菜的盤子一一拿出。

「照這個速度走下去,如果一路上沒有碰到什麼的話應該再二十幾分鐘會到。」千冬歲在桌子上按著,銀色絲線從他手掌中竄出:「這裡已經很下層了,再來就不是建築物,是當年大戰之後又挖通的地下道,所以直接往下走很快就到了。」

......

...看著上頭兩個銀點,內心中一股無名火燃起。

千冬歲勾起冷笑:「看來還有兩組人馬尚未陣亡。」

可以去聳他們嗎!老娘要把那變態聳死!不聳死人老娘名字倒過來念!

「看來A班的人也不算差嘛。」喵喵拿出小紙杯將我帶來的青草茶倒好,然後一一分給眾人:「我還以為他們的特技除了用鼻子說話之外就沒別的了。」語畢,老娘曰:「+1,老娘以為他們只會用鼻子看人、靠爸、靠媽、靠長輩外什麼都不會的廢渣。」

混帳A部的死賤X給老娘記住!老娘找到機會一定會用焚天火焰刀日日夜夜把你燒的連灰都不剩!

下次班上有誰提出要去蓋A部布袋的主意,老娘絕對會投同意票,還提出蓋布袋順便砍砍對方幾刀...不!拿刀砍太便宜那些賤X應該用狼牙棒痛毆一噸!

老娘只想低調度過學生時期成為一名高手,為何卻因為被一個變態盯上鬧的整所學校都知老娘是誰,不幸中的大幸是龍族沒找上門。

...哀〜真的找上門,只怕老娘要捲款落跑。

「A班不是所謂的資優班嗎?」不知真相的人問著,千冬歲停止吃手中的飯糰位人解惑:「是這樣沒錯,但是分班標準並不是按照成績什麼的來分。」

單兵戰C部理論上遠勝B部、A部,團隊戰A部遠勝於C部、B部,平均總和方面B部是否優秀也是未知數,整體來講C部默契好只怕A部要年年上貢供品給C部的大老。

「分班的標準是按照能力、統一性以及團體性來分。」千冬歲放下手中的東西,身體座正:「學校選人時會依照學生的程度以及熟稔度加上他的背景等等分班,A班是年級中最團結也是綜合能力最高的一班,所以你看見的A班人應該全部都是用鼻子看人。」
回復

好辛苦啊……當普通人真的是超級安全
回復

過簡簡單單的生活是幸福啊~(喝茶

謎:這是什麼老人發言啊!(눈‸눈)

嘛~羽羽啊(拍肩

加油唄~~

你平靜的生活就跟漾漾的人權一樣回不去了(微笑
回復

哈哈哈~~~年輕人就是有活力~~(喝茶

謎:…………你是有多老啊!

羽羽:「老娘要快點長大然後畢業,不想要淪為扇董事的玩具。」  發表於 2018-6-18 10:21
回復