查看: 1589|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 冥戰錄 燕明x柏戎 我喜歡你 1231更番外

冥戰錄 燕明X柏戎

「燕明同學,我喜歡你,請你跟我交往!」

前幾天,一名女同學和陳燕明告白了。

「不好意思,我……」燕明一時間不知道該如何反應,縱使成績不錯頭腦很好但是他對異性沒輒。

「你……有喜歡的人了嗎?」那名女同學問。

「喜歡的人……」燕明想著,腦海中浮現了他的身影。

雖然是個令人頭痛的哥哥,但有時卻意外的很可愛呢!

燕明淡淡的笑了:「是的,我有喜歡的人了。」

雖然很衝動、很單純、有時很令人頭痛。

「柏戎。」燕明叫住了柏戎,說:「又到月底了,老師叫我們去『打掃』一下校園。」

「喔喔!走吧!」柏戎到學校最喜歡的時刻就是「清掃」校園了,因為不用聽老師碎碎念。

一如往常的,兩人巡視校園。

「欸欸,」柏戎伸出手,發動了「劍指」:「不是有規定不准進來校園來抓小弟和交替的嗎!?」

燕明笑著看著柏戎,若有所思的樣子。

喜歡的人……是嗎。

「柏戎,你……有喜歡的人嗎?」燕明問。

柏戎一愣,說:「喜歡的人……你問這個幹嘛?」

燕明回答:「沒,就隨口問問。」

「……有阿。」

柏戎的回答讓燕明心中一涼:「誰?是默娘嗎?」

柏戎吐吐舌:「不是默娘,但我也不告訴你〜」

「為什麼?」

「不告訴你〜」

燕明告訴自己要冷靜下來,但身體卻無法冷靜。

他不知哪來的力氣將陳柏戎壓在牆上,說:「告訴我,快。」

「你、你幹嘛!?」柏戎說:「你吃錯藥喔!」

燕明嘆了口氣:「陳柏戎,雖然你是讓人很頭痛的哥哥,但是我……」

「安怎?」

燕明欺上前,用行動來回答。

「唔……」

燕明吻上了柏戎。

「我喜歡你。」

回復

我覺得可以!
年下攻大好!
冥戰錄喜歡的是紫雲姐姐,超想知道紫雲姐的過去的XDXD
回復

#冥戰錄 #燕明X柏戎
#今天說要寫後續馬上就寫好了
#兩人真的萌萌的
#呵呵
#希望喜歡喔
#宣傳一下點文活動(在FB粉專
#快來玩!!
#還有真的OOC了
#兩人崩壞了阿
#羞愧

\
\
\
\
\
\

………………

「唔……」靈活的舌頭在柏戎的口腔中肆虐,分開時還牽出一縷曖昧的銀絲,燕明笑著說:「現在還來的及逃走喔。」

「你……!」陳柏戎不知道現在該說什麼。

是要推開他嗎?還是……

自己喜歡的人,就是他阿。

他的堂弟。

陳燕明。

「你不逃走?」燕明有些疑惑。

柏戎冷哼一聲:「幹、幹嘛逃?」臉有些紅。

「真的不逃?」

「不逃。」

「那我要繼續囉。」

燕明一手攬住了柏戎的腰,另一隻手扣住了柏戎的頭,再給了他一記深吻。

舌頭在口腔中翻攪,柏戎被動的回應著燕明的攻勢,舌與舌纏綿。

「唔……你也親太久。」一吻畢,柏戎抱怨道。

「……你、你怎麼不逃?」燕明對自己剛剛理智斷線的狀態有些羞愧:「我、我剛剛……這樣……」

「怎樣?」柏戎有些不高興:「林、林盃就是也喜、喜歡你啦。」

「真的?」

「對啦!」

燕明笑了:「我們……回去再繼續?」

「繼續什麼?」

「把剛剛沒做的補完。」燕明笑著。

「陳燕明!」柏戎的臉紅到不能再紅了:「先說,我要當上面的。」

燕明笑的有些黑暗:「是嗎?再說。」

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
作文好難寫但是文好好寫喔!!(怪人
回復

qwe23510862 發表於 2017-12-24 14:34
我覺得可以!
年下攻大好!
冥戰錄喜歡的是紫雲姐姐,超想知道紫雲姐的過去的XDXD ...

年下攻超可以!!
年下棒棒!!
冥戰錄很棒!!
紫雲姊也棒棒!!
回復

冥戰錄 燕明x柏戎 番外 跨年

「啊啊!真討厭,今天是今年最後一天欸!為什麼我還得要來這裡駐守啊!」柏戎看著滿山的情侶們,不由得抱怨。

在一旁的燕明將推了推眼鏡,露出了笑容:「反正駐守在這裡的隊員也只有我們而已,走吧。」語畢就拿上了鶴羽扇。

「嘎?走去哪?」柏戎問。

「巡邏。」燕明衝著柏戎笑,說:「順便翹班。」

「喔?我們燕明底迪開竅了?」柏戎笑了。

「不然不要去阿,柏戎葛格。」燕明頂回去。

「誰說不要了,走!」柏戎和燕明進入了人群中。

「快要倒數了呢。」燕明牽著柏戎的手:「我們好久沒一起單獨出來約會了。」

「……恩。」黑暗中,看不太到柏戎的表情,但可以確信,他害羞了。

在煙火的映照下,燕明覆上了柏戎的唇。

「吶,親愛的戎葛格,新年快樂。」

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
新年快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

哦哦哦哦哦哦啊啊啊啊啊啊啊啊(神經病
我現在才發現這個文耶!
啊啊啊啊好甜好甜喔要蛀牙了啦!
在上面.....呵呵,沒問題,相信有很多辦法可以讓你就算是受也在上面的(被揍
回復