查看: 1686|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

大家有看過這些漫畫或是動漫嗎?

嵐想請大家幫忙一下,嵐想知道御網上有多少人看過這些漫畫或是動漫,勾選其他的,請在下面留言

多選投票: ( 最多可選 13 項 ), 共有 49 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

0.93% (2)
12.96% (28)
7.87% (17)
3.24% (7)
8.33% (18)
3.70% (8)
7.87% (17)
3.24% (7)
3.24% (7)
13.89% (30)
9.72% (21)
13.43% (29)
11.57% (25)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

其他,比如,夏目,齊木,網球王子,黑子,小櫻之類的...

有些很多都是小時候看的呢

回復

其他還有很多呢,還有雙星之陰陽師、寶石之國之類的(最近看的
加速世界、魔法少女奈葉......真的要說會說不完呢

回復

其他有夏目,妖尾,K,Fate,家庭教師,暗殺教室,滑頭鬼之孫,精灵使的剑舞,Magi,黑執事,青之魔法師,會長是女僕大人,驅魔少年,潘多拉之心,游戲人生,惡魔幸存者等

回復

文豪野犬也非常好看喔,人物設定超極用心!不過在御論比較看不到同人QAQ,或是找到了也是一堆刀子⋯⋯

回復

嗯…
我看過刀劍神域和進擊的巨人
但是刀劍神域只看過兩、三集
進擊的巨人只看過第一集的一半......
柯南、追逐繁星的孩子、狼的孩子雨和雪算動漫嗎?
不算的話我只有看(完)過暗殺教室

回復

喜希 發表於 2017-12-23 00:12
其他,比如,夏目,齊木,網球王子,黑子,小櫻之類的...

有些很多都是小時候看的呢 ...

嗯......真的很多動漫,都是我們小時候常看過的

不過我之前到是很少再看動漫及漫畫,現在到是比較多了,可能會有漏的一些動漫或漫畫是覺得太多就不放上去,或是還沒看過的動漫或是漫畫

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-23 11:14
其他還有很多呢,還有雙星之陰陽師、寶石之國之類的(最近看的
加速世界、魔法少女奈葉......真的要說會說不 ...

動漫真的很多......
要一個一個數真的會數到暈倒了......

不過加速世界我是只有看過小說

回復

逸狂 發表於 2017-12-23 15:57
文豪野犬也非常好看喔,人物設定超極用心!不過在御論比較看不到同人QAQ,或是找到了也是一堆刀子⋯⋯ ...

拍拍
有一些動漫真的在御論上找不到,就算找到了也只有幾篇文章,或是自己不吃的CP

不過文豪了話......我還沒看過,不過倒是常常聽朋友說文豪的CP

回復

碧兒 發表於 2017-12-23 16:21
嗯…
我看過刀劍神域和進擊的巨人
但是刀劍神域只看過兩、三集

刀劍神域......我只有看過一集及1/3的劇場版,不過小說到是全部看完了
進擊的巨人......我只能說我是跟我叔叔一起看,好死不死我看到的集數是從第二部開始,不過也只看了第二部的前4集

柯南一定是動漫,不過追逐繁星的孩子及狼的孩子與雨和雪.......這些我沒看過,所以我沒辦法半段這是不是動漫......抱歉......

回復