查看: 2032|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

各位大大會想在哪個班上課?

碧兒在FB上看到類似的發文
想改編一下看會有怎樣的結果
所以來投票吧!

各位大大會想在哪個班上課呢?

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 40 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

42.19% (27)
14.06% (9)
3.12% (2)
1.56% (1)
6.25% (4)
25.00% (16)
7.81% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我很滿意我現在的班級喔~~~
因為有帥哥(X
其實班上也要可以多元(男X男)的喔~~~(喂!

回復

我想在有一堆高顏值的同學和老師cosplay成我喜歡的角色,而且有大堆大堆的小說和漫畫讓我能任意翻閱的教室上課!(醒醒吧你

回復

我到是希望班上可以安靜點,因為上課常常會睡到一半突然冒出"快快快,快加血,我要死了"、"不,幹XX\幹"、"你為毛......"
不然就是吵得要死,坐第二橫排還聽不到老師說話,甚至坐第一橫排都還聽不到

回復

我會在有我男神(小說人物)的班級上課。(正色)

至於我選WIFI的原因......

誰沒有WIFI可以活下去的站出來告訴我,保證不打死你(頂多打殘你,有本事就別來御我論壇阿你現在在做什麼!)

想當高富帥,不能沒WIFI!

(謎:拜託別誤導別人好不好?)

回復

我希望班上可以安靜點QAQ
我們整間學校都有WIFI,老師也沒再管
所以一堆人都上課追劇,還不戴耳機

回復

希望是同學都如小天使般的和平班級,每每看著自己的同學,就覺得想哭(´・ω・`)

回復

颍覺得我們班超棒的(拇指
而且超優秀的,不過前陣子因為和其他班有誤會所以他們聯合起來黑特我們
太可惡了啊不可饒恕
一定是因為我們太團結太強了你們眼紅才這樣的是吧!!哼哼哼
......班上就是充滿了我這種人我們班才會被一直罵啊(你也知道

回復

我們班雖然好但是.......
.....好像有點怪怪的.....我還是希望在比較能適應的班級....(我現在的班級我有點不適應...

回復

我最喜歡最喜歡我們班了!!
能夠與現在的大家相遇是我這輩子覺得第二好的事情!
雖然我也曾經很討厭我們班,好羨慕別班的功課好,都沒有拉拉隊,每次排名可以都很前面;也羨慕過別班的向心力,覺得我們班真的好分裂。
可是後來發現,原來還是這裡最好,真的最喜歡了。

......老實說,現在好想哭。
雖然還有半年,可是好不想跟大家分開喔......(準國中畢業生)

回復