查看: 686|回復: 8

{徵單} 地位 和平與自由

[複製鏈接]
發表於 2017-12-14 05:07:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
帝國

名字(一律西方名) :

性別 :

年齡 :

外貌 :

穿著 :

身分 :

武器 :

屬性(盡量為自然屬性 , 如 水 火 木 雷....等 , 特殊也可 , 但是如果人多就會刪減) :

喜好 :

厭惡 :

小名(即暱稱) :


聯邦

名字(一律東方名) :

性別 :

年齡 :

外貌 :

穿著 :

家庭 :

職業(就是在家庭中或國家中從事什麼樣的工作) :

武器 :

屬性(盡量為自然屬性 , 如 水 火 木 雷....等 , 特殊也可 , 但是如果人多就會刪減) :

喜好 :

厭惡 :

小名(即暱稱) :


中立者

名字(不拘)

性別

年齡

外貌

穿著

居住地

組織

武器

屬性(盡量為自然屬性 , 如 水 火 木 雷....等 , 特殊也可 , 但是如果人多就會刪減)

喜好

厭惡

小名(即暱稱)

回復

使用道具 舉報

發表於 2017-12-14 20:55:27 | 顯示全部樓層
帝國

名字(一律西方名) : 墜蝶.伊

性別 : 男

年齡 : 15

外貌 : 娃娃臉.淡粉色的頭髮和銀色眼瞳.留著及腰長髮.白皙的皮膚.天使般的可愛臉孔.讓人分不出究竟是男是女

穿著 : 黑色長袍.黑色靴子.讓人分不出究竟是男是女

身分 : 高階貴族

武器 : 銀色長笛.可變成把長槍

屬性(盡量為自然屬性 , 如 水 火 木 雷....等 , 特殊也可 , 但是如果人多就會刪減) : 冰+雷+暗屬性

喜好 : 小說.甜食

厭惡 : 被說可愛.被說是小孩

小名(即暱稱) : 蝶


回復

使用道具 舉報

發表於 2017-12-14 21:32:21 | 顯示全部樓層
本帖最後由 澤月玲希 於 2017-12-16 14:25 編輯

中立者

名字:亞羽.汐凜

性別:女

年齡:15

外貌:咖啡色的長直髮綁成帥氣的高馬尾,眼睛是深藍色的,身材纖細,皮膚白淨,比例還不錯,外表是個性型冷冽美女,身高約160

穿著:綁帶馬甲,皮裝外套,熱褲,在任務時會看狀況偽裝,戰鬥時穿著組織的淡藍色風格軍裝,或者是刺客的衣服,戴銀質項鍊,上面有星型墜飾

個性:在外人及雇主的面前漠然,在朋友與同伴間是會默默傾聽的角色,不太會展露自己的情感和想法,所以總是默默的承擔

居住地:組織裡的宿舍(其實我不太懂這是什麼意思……如果不行就短消或點評我吧!

組織:傭兵組織「sky」,通常為兩國貴族僱用,專門為兩國處理一些見不得人的事或是戰鬥,是裡面年紀最小的成員,專門執行偷襲或是刺客的任務,但正面戰鬥的能力也不錯

武器:一把銀質的高級匕首

屬性:風+冰

喜好:閱讀、鍛鍊、舞蹈

厭惡:髒亂

小名:亞



有點麻煩的單子,如果有什麼問題就說吧!希望不會造成你的困擾

回復

使用道具 舉報

發表於 2017-12-14 23:40:51 來自手機 | 顯示全部樓層
本帖最後由 白皊 於 2017-12-16 06:54 編輯

中立者

名字:白冽

性別:女

年齡:20

外貌:墨綠色長髮,外出時綁成馬尾,眼睛中間有一搓較長的頭髮,其餘瀏海隨意撥向兩旁,閃耀像寶石般的金色雙瞳,娃娃臉,長相精緻,身高165,口袋裡總是會隨身攜帶幾根棒棒糖吃

個性:隨性,不拘小節,讓人有點搞不懂,一但接受他人的委託便會認真執行,喜愛吃棒棒糖

穿著:平日視心情改穿不同顏色的短T-shirt,長牛仔褲,加上一件有點大件的黑色連帽外套,腰間掛著大太刀和腰包,腰包內裝毒針和棒棒糖。出任務時會改穿熱褲和長至大腿的黑襪,上半身的外套拉鍊會拉起,

居住地:某座山 (山中長年霧氣瀰漫,雖獵物很多但很危險,整座山只有住白冽一人,只要踏入山中就會觸動警報,通常白冽會驅逐外來者)

組織:無

武器:黑金色大太刀,和沾有各式毒液的針

屬性:雷+藥學(材料是從山中藥草提煉,專精煉毒,藥品只會一點點)

喜好:毒,棒棒糖,打獵,做任務

厭惡:懷疑自己能力的人,跑進山中的人

小名(即暱稱):在帝國跟聯邦內代號「黯」,小有名氣,雖任務報酬要求高但任務的完成度是百分之百,各種委託都會接

如有問題還請大大跟我講(*´ω`*)

回復

使用道具 舉報

發表於 2017-12-15 11:11:32 來自手機 | 顯示全部樓層
本帖最後由 逸狂 於 2017-12-15 11:31 編輯

帝國

名字(一律西方名) : 伊烈·黎歐

性別 : 男

年齡 : 17

外貌 : 身高175,黑色半長髮,銀色眼瞳,輪廓深邃,站姿挺拔身材卻有點單薄。雖然長相偏年輕中性,但總是繃著臉的陰戾表情讓人感到不安和畏懼,總之就是那種「長得沒什麼魄力但氣場好強大」的類型。

穿著 : 帝國的公制軍裝,但喜歡在左胸別上銀狼剪影的徽章。偶爾穿便服時總是一身深色,用圍巾圍住口鼻。

身分 : 軍官(高階)

居住地:軍營、宿舍

武器 : 雙斧(平時交叉揹在身後)、匕首

屬性(盡量為自然屬性 , 如 水 火 木 雷....等 , 特殊也可 , 但是如果人多就會刪減) : 暗+火

個性:一如外表的乖戾孤僻,從小在軍隊長大,戰力超群加上性情好戰讓他升遷極快。是個能力優異的軍官,但不擅長與人相處,從來沒有交過朋友,對於憤怒之外的情緒表達充滿障礙,對戰場和軍營這類地方以外的場所感到陌生。

喜好 : 食物、上戰場(遇血會亢奮)

厭惡 : 社交、戰爭後的戰場(因為總是很悲慘)、動機不明的好意(因為會讓他特別警惕又混亂)

小名(即暱稱) : 還沒有被取過

備註:非常習慣殺戮到有點冷感的地步,不太關心工作之外的事。曾被手下失去同袍的傷兵(是誰呢?)當面質問戰爭的必要性與意義,當時給出的回答是「我沒在意過。」

有問題短消我喔

回復

使用道具 舉報

發表於 2017-12-15 19:29:03 | 顯示全部樓層
本帖最後由 瑞艾蒂娜 於 2017-12-15 20:17 編輯

中立者

名字:魘

性別:不明……開玩笑的,男

年齡:自稱永遠的18歲(十年前就是這個模樣

外貌:暗紫色拖地長髮(約身高三倍),會綁成各種繁複髮型,紫金色眼,身材纖細讓人難以辨認性別,臉上一直掛著淡淡的笑容,身高174

個性:溫和理性,不會輕易動怒,對人總是十分真誠又帶點距離感,時常站在旁觀者的位置看待事情

穿著:不固定,平時大多為袍裝,中西式男女版都有可能,一定會提著裝滿紙和文具的包包

居住地:沒有固定居所,落腳在哪就睡哪(常常會在樹上睡覺

組織:沒有,單人行

武器:紙,可以讓紙折的東西變化和動起來(變化越多持續時間越短,增加紙的數量可以增加時效

屬性:特殊(不知道該說是什麼屬性……

喜好:睡覺,聽故事,觀察別人

厭惡:說話,太過隨意的接觸

小名:

加點補充
聲音中性,但討厭開口說話所以沒幾個人聽過,平常和人溝通是寫字的,常常字的語氣(?)和表情搭不上
是個商人……大概,平常會在三個國家往來販賣和轉售事物,交易的東西五花八門樣樣都有,也會幫人運送東西


麻煩的角色~(##
如果有問題就麻煩樓主點評告知了~~

回復

使用道具 舉報

發表於 2017-12-16 12:16:45 | 顯示全部樓層
聯邦

名字(一律東方名) :林鄉沁

性別 :男

年齡 :26

外貌 :身高178,結實卻不壯碩的身材,臉上總有令人舒服的笑容,長得很平凡(是那種會讓人覺得哪裡看過,但之後卻會想不起來的長相)

穿著 :除了上班穿制服之外,其他時間熱愛穿天然材質做的素色衣服,因天生體質而不太怕冷,衣服多為短袖長褲

家庭 :不甚富裕,雖領養不少孩子,但日子還過得下去,父母和藹可親,但該教導的待人處事一向都不會少,小孩25歲後多半離家,但還會惦記家中的父母及其他弟妹而寄一些生活費

職業(就是在家庭中或國家中從事什麼樣的工作) :引領者(帶孩子到分配的家庭及後續處理)

武器 :飛鏢、槍

屬性(盡量為自然屬性 , 如 水 火 木 雷....等 , 特殊也可 , 但是如果人多就會刪減) :木+雷

喜好 :和平、酸的食物

厭惡 :殺戮

小名(即暱稱) : 大叔

個性:溫和友善的老好人一枚,別人拜託的事情基本上都會答應,非常會看人,但不論好壞都會默默放在心底

其他:視力極好,會格鬥技但沒精通

嗯.....上面家庭是這位孩子成長的家庭,目前他是離家狀態,沒有另組一個家庭
樓主有問題的話再點評告知,感謝

回復

使用道具 舉報

發表於 2017-12-16 15:45:33 | 顯示全部樓層
本帖最後由 inlin 於 2018-1-6 19:31 編輯

帝國

名字(一律西方名) : 幻凌.奈

性別 : 女

年齡 : 25

外貌 : 金髮藍眼,身高180cm,標準魔鬼身材。

個性:冷冽的冰山美人,嘴如毒蠍,心如寒鐵,感性的個性好像都死光了,做事以效率為優先,唯二會理會的人只有冰凌與邪凌,但是在團隊中還是會好好配合人......吧?

穿著 : 為了方便做事(戰鬥、做任何事情),只要可以露的地方都露,裙子在大腿三方之一就開岔,但是神奇的是卻從來都沒有曝光過.....(絕對領域嘛!)

身分 : 似乎在帝國中有著絕對的地位與象徵(請作者自行想像填空),卻不為人知;與中立者冰凌、聯邦邪凌是朋友,三人組織合稱"妖凌"

武器 : 只要在她手上的,都可以變成武器。

屬性(盡量為自然屬性 , 如 水 火 木 雷....等 , 特殊也可 , 但是如果人多就會刪減) : 水(三態皆可操縱,但是冰屬性最為熟練)、暗(偏向影子、情緒、血)

擅長 : 亂跑。(反正都是去找妖凌組的,不然就是在做OOXX各種危險的事)

喜好 : 以嗆人為樂。

厭惡 : 無腦者。(是會討厭到想宰掉的類型)

小名(即暱稱) : 幻凌/凌兒(多為冰凌在叫)/妖凌的頭頭/妖凌組/滅世大魔王/冰山美人(作者請參考就好)

評論 : 民眾 : 她歧視人的表情真的是帝國中的帝國人。  冰凌 : 她對我們也差不多啊。  幻凌 : ......。


聯邦

名字(一律東方名) : 破軍邪凌

性別 : 女

年齡 : 20?

外貌 : 褐髮黑眼(能力開啟時會轉呈紫瞳),身高178cm。

個性:唯恐天下不亂!

穿著 : 一堆布料,尤其是輕飄飄柔紗之類的。

家庭 : 破軍家族主系成員。

職業(就是在家庭中或國家中從事什麼樣的工作) : 家中(未來家主)、國家中(軍師)

武器 : 無。(無法杖魔法師)

屬性(盡量為自然屬性 , 如 水 火 木 雷....等 , 特殊也可 , 但是如果人多就會刪減) : 暗(只要是歸類為暗系的都是)、言靈(特殊技能,類似心想事成)

擅長 : 策略計謀、與冰凌一起暗算別人。

喜好 : 整人為樂趣來源(當然都是整敵人啦)

厭惡 : 挑撥是非之妖艷賤貨。

小名(即暱稱) : 邪凌/邪姬/妖凌二姊/妖凌組/惡魔(作者請參考就好)

評論 : 民眾 : 有人說過妳應該是中立的人嗎?  邪凌 : 當他們看到我的行事後都會說我是聯邦的人了。  妖凌組 : ......。


中立者

名字(不拘) : 凌羽(對外自稱冰凌)

性別 : 女

年齡 : 15

外貌 : 淡色藍髮雙眼,身高155cm

個性:僞.和善好人,常常帶著笑容卻沒有一次是發自內心的笑;會裝乖、裝可愛、裝無辜、裝可憐;嚴肅起來眼神就可以殺人了。

穿著 : 反正能穿、不會冷不會熱就好了,管他長怎樣。

居住地 : 無。(自由旅行者,經商方面意外的優秀,是有名的自由商人)

組織 : 妖凌(三人的組織,成員有冰凌、邪凌、幻凌,自由組織)/最大宗商隊的副隊長。

武器 : 鐮刀(真的)/扇子(裝飾)

屬性(盡量為自然屬性 , 如 水 火 木 雷....等 , 特殊也可 , 但是如果人多就會刪減) : 風(速度真是驚人的快)、暗(血,似乎與幻凌有那麼一點關係)

擅長 : 打人錢財(誤)、買賣情報、與邪凌一同暗算別人。

喜好 : 賺錢、賺情報、再賺錢、再賺情報、暗算別人。

厭惡 : 凱子跟無腦者。

小名(即暱稱) : 冰凌/凌羽/死神/妖凌小妹/妖凌組/副隊長/高利貸/死拿錢(作者請參考就好)

評論 : 民眾 : 標準中立人,看起來生活如魚得水,是個好人。  幻凌 : 當她把目標矛頭指向你時你就不這麼認為了。民眾 : ......。



若知詳情請私---冰宮世界(冰凌)http://pinkcorpse.org/space-uid-45247.html

歡迎合作,繪製精美圖片---冰宮世界(冰凌)http://pinkcorpse.org/home.php?m ... rward=1&id=7613

回復

使用道具 舉報

發表於 2017-12-17 14:39:19 | 顯示全部樓層
帝國

名字(一律西方名) : 柯軒.巴雷爾.哈特
性別 : 男
年齡 : 17
外貌 : 橙色長髮隨意飄散(除非重要場合才會紮起來),橘紅色雙眼,身材高挑偏瘦,臉孔秀氣帶英俊。
穿著 : 宮廷紳士貴族服裝,黑色皮鞋。
個性:聰穎睿智,為人隨和,並不會因為身分有所歧視,是帝國中少數人種,並不會像其他貴族拿身分欺壓人民,只會把身分當責任管理好區域。由於出身大家族,必須偽裝真正的自己,在不同場合會以不同面貌接觸,實際上是好哥哥類型很會照顧人。
身分 : 公爵(階級雖高但承擔責任就重)
武器 : 弓
屬性(盡量為自然屬性 , 如 水 火 木 雷....等 , 特殊也可 , 但是如果人多就會刪減) : 風+火屬性
喜好 : 看書,下廚,講故事。
厭惡 : 仗著身分欺壓人民的貴族,圖有不良企圖心的人。
小名(即暱稱) : 柯軒


聯邦
名字(一律東方名) : 藍齊音
性別 : 男
年齡 : 16
外貌 :亞麻色短髮,褐色雙眼,身高160而已,皮膚白皙,笑的時候有顆小虎牙非常可愛。
個性: 身高矮了點,為人活潑好動,表面看起來單純像個長不大的孩子,但心思極為細膩,高智商很會察言觀色,安撫人。要是對方居心不良,他絕不會傻傻地讓人騙或欺負,絕對反擊回去把對方堵得啞口無言。
穿著 : 穿著隨興,大多襯衫黑色七分褲居多。
家庭 : 家庭小康,父母管教不嚴苛,但是對禮儀道德非常重視,總是教導他們人沒有分平富貴賤,會說些道理教導他們,藍齊音是家中年紀比較大,父母在忙他就會擔起照顧弟妹的責任,當他們的開心果。
職業(就是在家庭中或國家中從事什麼樣的工作) : 家庭(未來繼承者兼照顧者)
武器 : 長鉞
屬性(盡量為自然屬性 , 如 水 火 木 雷....等 , 特殊也可 , 但是如果人多就會刪減) : 霧(會幻術)+光屬性
喜好 : 講故事,甜點,逗人開心。
厭惡 : 殺謬,挑撥是非,歧視。
小名(即暱稱) : 作者自行隨意稱呼
其他:和柯軒.巴雷爾.哈特私下是關係很要好的朋友。

中立者
名字(不拘):君廷光
性別:男
年齡:21
外貌:黑髮黑眼,總是一副冷漠給人疏離感,身材高挑卻沒啥肌肉,外觀俊美雌雄莫辨。
個性:生性高冷給人只敢遠看不敢近接觸,眼神有些銳利,實際上就是個話廢(不太會表達),因為外表關係總是讓人躲得遠遠的,好像他是個十惡不赦的大壞蛋一樣。真正的個性是個害羞靦腆的人。
穿著:穿著隨意,一定都會套上一件大衣。
居住地:落腳點不固定,走到哪睡到哪。
組織:無
武器:雙槍
屬性(盡量為自然屬性 , 如 水 火 木 雷....等 , 特殊也可 , 但是如果人多就會刪減):作者隨意搭配
喜好:發呆,觀察,吃(很會吃,吃不胖的體質)
厭惡:太過隨便的人
小名(即暱稱):光,柯軒信任的心腹,因為身分有所限制會請他遊走兩邊收集情報。
其他:由於是個大胃王,任務的賞金幾乎花在吃的東西上。外表雖好看養眼,一旦看到他的吃像(吃東西很模樣跟一般人一樣,是點菜的量太過可怕---店家菜單上全部來一份,不然就是點幾樣然後加大份量。)食量都可以把一票人給嚇跑。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表