查看: 1913|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 甜文(皇上攻丞相受)

就甜甜的杯~一樣榛果所創~西湘是姐姐~沒多少篇,算是短文~很快就會完結(大概)如有雷同純屬巧合,就只是看老臣不爽而已~哈哈哈哈~
回復

甜文(皇上攻丞相受)

[皇上你為什麼有孩子 ! 不是說只有我嗎!]某丞相氣的不輕

[孩子?你說是在御書房的那個孩子?]見自家戀人承認有那孩子的存在,立刻心灰意冷

[果然...沒有人是值得相信的阿...就算是你也一樣]說完就要拂袖離開

[等等 ! 你要做什麼 ! ]皇上說完就衝過去 !

偏偏有一個老臣帶著女兒來找皇上

聽到後面的聲音,轉頭回去,不料看到如此場景

[好阿 ! 為我譴散後宮,如今又要重新找皇后了是吧?山盟海誓都是騙我的對吧?什麼只愛我一個,都是假的...哈哈!為什麼我當時那麼傻呢?]說完淚就滑落

[不是這樣的 ! ]皇上急急追上

不料,丞相早就跑走了,留著一個不知所錯的皇上

為毛這死老頭要先在來找我 !

[不好...他一定會想不開 ! ]那死老頭又纏上來

三番兩次的受到阻礙,某皇上終於炸毛了!

[很好 ! 很好 ! 都給朕反了是吧!暗衛 ! ]

[在 ! ]整齊一劃的聲音響起

[給朕看好丞相了 ! 別讓他想不開 ! ]某皇上威武霸氣的說

[是 ! ]暗衛瞬間消失

[至於你嘛...憑什麼讓我娶你女兒 ! ]某皇上氣場全開 !

[老臣以為,老臣的女兒琴書畫藝樣樣精通並不比許臣相差 ! 為什麼不行 !

[你女兒能陪朕討論政事?]皇上冷著臉,釋出遇見臣相之前的威壓

都給朕都反了是吧?也好,讓親愛的去玩玩免得在皇宮憋壞了,我就好好讓那些老不休給好好的[教育]一下。

[你女兒能比的上丞相在朕心中的位置?]

[你女兒除了琴書畫藝還會什麼?朕要的不是一個賢內助 ! 朕也不需要 ! 朕需要的是他 ! ]

[只有他才能讓朕的心溫暖起來 ! ]

[你不會以為他在朕心中的地位是你能撼動的?]

[別以為朕那孩子的消息是無緣無故出去的 ! 是誰搞的鬼朕清楚的很 ! 一個一個都給我洗好脖子等著了 ! ]轉身離開
回復

噗...超威武霸氣的啊!
不過你叫暗衛去跟蹤他我覺得丞相真的會翻臉喔!
回復

寢宮內(瓷器碎裂,碰撞聲不絕於耳)

[一群不知死活的老傢伙,都是國家的蛀蟲,真以為朕不敢動他們是吧?很好 ! 傳將軍,各部門過來 ! ]冰泠卻隱含滔天的怒氣,任誰都會覺得這是暴風雨前的寧靜

[兵部 ! 給朕聽清楚了!那些外患必須給朕在過年之前搞定 ! 別以為朕不知道你們在幹嘛 ! 若沒在過年之前搞定,呵…你們知道後果的 ! ]

[藍將軍 ! ]

[在 ! ]

[帶加派三十萬兵去鎮壓邊疆 ! 朕要朕這輩子都不會聽到邊疆有任何事 ! ]

[臣 ! 尊旨 ! ]

[好了!都退下吧!]

[是 ! ]

待人都走光了

[暗衛 ! ]

[在 ! ]

[他在哪裡 ? ]

[酒館裡]

[嗯…]緊皺眉頭,不是都叫朕少喝一杯嗎…怎麼自己先喝的亂七八糟的...

[保護好他...他若出事了....朕唯你是問 ! ]

[是 ! ]

----------------------------------------------------

過了三天-某皇上頂著黑眼圈看著桌上一疊一疊的證據

[傳上早朝 ! 那些很久沒出現的老傢伙都給老子叫出來 ! 沒出來的都給老子辭官 ! 聽見沒有 ! ]

某可憐的小廝瑟瑟發抖的下去照辦了

[媽的 ! 給老子搞這齣 ! 還把朕的媳婦氣走了!以為媳婦這麼好找?老子認定的媳婦這輩子就只有這一個 ! 就算青天大老爺來,老子不換就是不換 ! ]

[哼!要是沒扳倒這些死狐狸 ! 老子的名字就倒過來寫 ! 有膽子氣走老子的媳婦,還想過上好日子?想的美 ! ]

早朝時

[欸 ! 你 ! 過來 ! 給朕把這些都給唸完 ! ]

某可憐的小廝又瑟瑟發抖的把這些罪狀給唸完

只見台下流汗的流汗,臉色發白的發白。

[都知道了罪責好?別以為朕不知道你們幹了什麼 ?貪的貪,賭的賭,玩殘的孩子不計其數 ! 說 ! 你們還有什麼臉做官 ! ]

[你們空缺的官職朕已經找好人來替補了!乖乖的到牢裡還能少點皮肉痛 ! 去抄家的已經去抄了!那些貪的錢阿什麼的 ! 放心 ! 就算掘地三尺朕也挖的出來 ! ]

[至於那些孩子 ! 都給朕接出來 ! 朕要好好栽培 ! 死的就好好葬著 ! 帶著那些讓他們死的人在他們面前死 ! 以祭他們在天之靈 ! ]

[來人 ! ]手一揮

[都給朕抓走 ! ]

[若誰抗指 ! 就地處決 ! ]

至於為毛他們沒講話,很簡單嘴都被布塞住了,只能嗯嗯啊啊的

[哼!接下來,要去找媳婦了!]

[暗衛 ! ]

[在 ! ]

[他在哪裡]

[一樣在酒館]

[帶朕過去 ! ]

[是 ! ]
回復

嗯…大概在兩章就完結了00親們要留言嘿00
回復

呃.....
這位皇帝您太激動了吧....
剷除貪污是很好啦....不過...有必要這麼火嗎...
媳婦跑了趕快去追吧...久了就追不回了....
回復