查看: 1603|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【織女x吾命】愛情天使(?)

所有人都知道,第三十八代太陽騎士死於疾病
所有人都知道,第三十八代其餘的十位聖騎士晚年安詳的老死
只有一少部分的人知道,第三十八代魔獄騎士是被燒死的
回復

第一章
他已經不知道多少次夢見這個場景了,壯大華麗的神殿,穿著小說及漫畫書中會有的祭司袍以及各色騎士服的人,他似乎頗為熟悉的走在長廊,耳邊既陌生又耳熟的聲音,時常跟他探討著一些他聽不太懂的東西

當他想看他的模樣究竟是什麼時,他卻陷入了一片黑暗

「又是這個夢...」

他從夢中驚醒,抬手將瀏海順到頭上用髮夾夾起,他踏在地上將窗戶打開,偶然向旁邊看了一眼,見到了一個蘿莉坐著一隻喜鵲敲打兄長的窗

「......」

他緩緩的回過頭,隨後再轉過去時依舊看見那個小蘿莉,只是兄長的窗已經打開了,然後兄長看到他時愣了愣,隨後甩了一個眼刀給他。

喔好的,這是錯覺

他跟兄長點了點頭,雙眸透露「放心吧我不會跟莉奈姐說你帶了一個蘿莉回來過夜的事情」,而回應他的是一根中指

他知道兄長又要出去夾娃娃了,但他並不怎麼覺得兄長的喜好很怪,就像他喜歡下廚一樣。

他望著兄長帶著小蘿莉走的背影許久,一團黑影飛向他,趕緊側開身躲開了小黑影,那一團小小的東西像是錯愕般的停了一會,又衝向了他,卻在衝到一半時受了什麼影響飛向了他的床頭上蹦蹦跳跳的

「...你是什麼東西?」

他覺得自己的三觀在今夜都受到極大的衝擊,他保持著自己的面癱,心裡卻不太平穩,只見那東西突然發起光,慢慢形成了一團人影,一個白髮藍眸的男孩拍拍自己胸脯驕傲說著

「老夫是月老!乃是你們口中的愛神,你被老夫選中了!讓我們開始當那啥...你們口中的愛情丘彼特吧!!」

...蛤?

就算是淡定自若的他也不免崩裂開表情
---tbc
回復

那是...太陽嗎?
你確定讓太陽去當愛神丘彼特?!
回復

喜歡煮菜和面癱,這分明就是寒冰,太陽可不會煮菜。
回復

寒冰是一刻的弟弟啊…
十二聖騎會成為神使嗎?
感覺會很有趣吶!
回復

嗯。。。该不会只有某瑞一个人觉得“他”是罗蘭吧。。。
回復

唔,我也覺得是寒冰,因為喜歡下廚嘛。雖然綠葉也喜歡,但他應該跟淡然扯不上邊?
回復