查看: 2277|回復: 4

求推薦~~好看的全職傘修文~~

最近突然發現全職很好看~~
現在突然迷上了全職的同人文!
可是又找不到......
不知道各位有沒有推薦的呢~
最好是傘修的~~
回復

傘修傘修~~大好
不過十個傘修九個虐,最後一個還是坑(!!
嘛!其實如果要找好的全職文章最好是直接去"第十區"論壇
不然就是找LOFT上面的文章

我推薦的傘修大多都在第十區,但那裏沒有帳號是不能看的,如果去第十區看的話,還是要注意一下兩地面文化差異,還有版規和用字都得要習慣一下就是了。至於LOFT或其他網站的話喔,
https://tieba.baidu.com/p/3798098894 背後靈這篇吧?
http://layuu.lofter.com/post/2dbb51_173577c 這篇也不錯,就是甜著帶著虐
至於其他的傘修,得找找了(沉思)太久沒有看傘修文章,改日補上
回復

喔喔喔
謝謝~
超棒的~
我很喜歡喔!
感謝大大的提供~
回復

LOFTER上的傘修文都很好看呢!!
傘修文荒的時候可以去上面找找!!
對了,去百度的貼吧(傘修吧)找找也是不錯的選擇呦!!

不過最近的傘修文都是重生梗或穿越梗比較多,要不然就是傘哥已死(或正在死)的文
所以建議找架空文會比較有趣多OWO
回復

我本身也是寫全職同人,已葉受為主,單篇一發完,若不介意就來我帖子看看(除了傘修還有其他cp)

我也推薦lofter上看,質量還可以^-^

至於第十區我是有帳號,可是不能看文……

若要看文有最低條件認證,就是到論壇提供的網站購買一整套全職高手,我本身就有一套了,私下也問過管理員已經有了可以直接讓我認證嗎?他們回應不行要我選其他認證。

由於其他認證我不清楚,最後帳號放棄了……

回復