查看: 1742|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 我為屋狂...是不是沒人看過阿

我介紹的都很好看>>拍胸!
貼幾張在介紹吧!

簡介:位於日本青山有一座擁有 9間套房的豪華住宅,它會住進 9個不同行業的「King」,在神秘的房屋仲介引導下,將進行一場房屋爭奪戰.....

在青山一間不起眼的房屋仲介小店面「南青山不動產」,它營業的時間只在晚上 21:00-24:00 ,每次店面只會出現一個仲介,他們選擇了 9 個人,以便宜的租金為餌,讓他們男女混居住進青山的豪華大宅,這 9 個人有一個共同的特色,他們將是未來所選擇行業中的「King」,意即只租給將來會出名的人.....
>>我最討厭所以...先放= =

響京子,自己開了一家婦產科醫院兼任醫生,只聘用男生帥哥當護士,喜歡粉紅色系,夢想就是住進豪華大宅,由伊集院竹介紹進入「King」。
真島洋平(MajiMax),炙手可熱的新銳造型設計師。
孫健一,料理人,在淺田朝子被搶匪挾持當人質一案中露面,他假裝是犯人的表哥,對嫌犯動之以情救出了朝子,能言擅道的他同樣是「King」的房客。

森次郎,單純的年輕人,在花店跟酒店打兩份工,心情不定他白天常在花店發呆,晚上在酒店時,卻不自覺的散發出吸引女人的魅力,由伊集院松介紹進入「King」。
淺田朝子,23歲平凡的 O.L.,靠著父親是銀行支店店長的關係,順利進入青山銀行當櫃台人員,由伊集院松挑選進入「King」。

我還是要自白一點...我看戲都有目的...所以這我是為了水嶋宏而來的!這表現跟帥管家有很大的不同
這算一部深得人心的連續劇吧!
每部戲30分只有10集
當然還有其他人...只是我沒貼照片= =
剩下的就大概...還有單親家庭主婦,把兒子丟在家自己跑來= =
電腦工程師,簡稱...宅男
電影製作人,創作了一些沒人看的電影...(很無聊,還跑去學魔術
自由創業家,充滿大自然...(簡稱流浪漢= =
然後...最後在房子的期間發生了很多事...(響京子就很多次收到刀子= =恐嚇信件...真島洋平的助理代替他成為造行師(他太愛遲到了...)
總之很多...很好看的!!
這一部沒什麼愛情成分,卻會讓人落淚...很適合開學看的(很短)
...我不會打了啦!!!
________最後送一句...森次郎最後說的一句話>>

「仔細想想人生不就這麼回事嗎?
不知道何時與誰相遇,
也不知到會有什麼的奇蹟降臨。」

by_最終回&森次郎
__________全文主旨啊~

大家去下載看看或PPS都可以喔~目前電視沒演

忘了說一件事實...水嶋宏他訂婚了啦~~
>>我打心酸的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好像很不錯