查看: 6235|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【GOD自創同人文】依然是我寵愛的事物(接原作完)第一章完,最新文9/20,持續更新!有圖圖

如題,所以我就寫了GOD的同人文,
這是我『腦海』流星一行人,『重來』之後的景象。

最先發在我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/cat_50518
名字是晶燕∼希望大大們能去逛逛,並留下足跡喔∼
----------

第一章:感人的(?)重逢(上篇)

天空本是晴朗無雲,適合曬衣服的好天氣,但不知為什麼有一道道的雷電不停地打在一個無辜的帳篷,並播放著轟隆轟隆的音效,而旁邊的一群人卻一起哈哈大笑,好不和樂的樣子,形成一個合諧的……反義詞的景象,且路過的人也沒受到驚嚇,只說了一句「喔,等星團的人又在玩煙火了」,就趕緊跑走了,一副怕被波及的模樣。
轟隆聲終於停止,而笑聲也立即停止,回復到異常平靜的氣氛,這時,濛濛灰燼中出現了兩個一大一小的『人』影,喔不,是精靈影和小翼人影才對,但他倆都乾乾淨淨的,身上一點灰塵也沒有,看來應該是那名精靈用了魔法的保護罩。
可是就算這兩名非『人』灰頭土臉的,也還是蓋不住他們明顯不同於『人』的特徵,翼人如同其名有一對用來飛翔的翅膀,而這個坐在精靈肩上的小翼人有著小天使般天真無邪的臉蛋,更有雙可愛的櫻花色大眼睛,且粉色的眼眸是翼人族皇室的象徵呢!而那名精靈,如同傳言般有著比藝術品更精美的臉孔和一雙長耳,且其個性全都十分善良純樸,是全世界種族中性格最好的……

這名月精靈露出柔美卻又讓人感到危險的微笑說:「你們剛剛在笑什麼啊?是不是想吃我一記閃電哪!」海洋藍眸裡燃燒著怒氣,而他纖細的手又抓著一顆亮金的小電球,此舉動打破了剛才囉嗦的說明,也代表有關精靈傳言的準確性大幅降低。

「啊啊~~對不起啊!亞藍副團長大人!」「饒命啊!」「Help~」等星團的團員們都發出哀嚎的趕緊遠離這位全大陸最恐怖的精靈。

「啊哈哈!亞亞想看啪滋!啪滋!」卡哇伊的亞亞十分開心的幫忙配音,想看亮金金的閃電打中跑來跑去的倒楣蛋。

就在大家四處逃亡的時候,有一個翼人從天空飛了過來,懷裡的竹籃放滿新鮮的獸蛋,還念念有詞的說:「最近颱風,蛋價漲了好多,得多『偷』些才行。」
「啊!我們的帳棚又毀了,而且怎麼比平常更慘,連修補都沒辦法!」
詢問一個躲在樹上逃命的人說:「阿海,這次是哪個大笨蛋讓亞藍生這麼大的氣?」

被喚作阿海的男子回說:「是個叫作流星的小鬼,他竟然只說三個字就惹火,喔不,是惹『電』了我們的副團長大人,真是不知好死!而且還想當本團的團長,而白薩亞團長他竟然說好!真是太詭異了!賽西米里你說這是怎麼回事?」

但賽西米里卻語帶期待的說:「喔∼那個流星終於來了。」

「你認識那個小子?」阿海疑問的說。

賽西米里卻故作神秘地說:「待會,你就會知道了。」

=======

這一章可能會有三篇及後紀,一千字上下一篇的發,
而且不只這一個章節,我腦中至少有三章以上,
如果可以的話,我會努力的寫出來!
希望大家能看的很開心∼∼
如果有,我會很高興!!

---------
很抱歉!錯字已經改過來了~
回復

趕快發下篇~~~

雖然是自編的!

不過還蠻好看的說!
回復

【GOD自創同人文】第一章:感人的(?)重逢(中篇)

過了一會,那堆不能被稱之為帳篷的『塵埃』落定後,竟有三名髒兮兮的人像從灰燼『站』了起來,但這『站』的姿勢和各大禮儀書裡的定義又有所差,而這三個像髒掉『蠟像』一樣的東西,仔細看竟是一位半魔族拉著一名人類,而這個人類又捉著一個更焦黑的『人』,且『它』因為太過悽慘,看不出是什麼種族;猛看之下,真像僵屍復活爬起來一樣詭異!

「薩亞你沒事吧?有沒有受傷?」這名半魔族十分擔心的問被他拉起來的男子,而之所以知道他是半魔族,當然是因為他擁有魔族會有的魔紋,且大多的容貌都很妖魅邪美的,但他的一雙稍長和微尖的耳朵,就能證明他是半魔族。
而且這個人類的身分是等星團的團長白薩亞,也是他的剋星,因為魔族是只在乎自己剋星的種族,對其他的人事物都漠不關心,說白一點,叫作偏心,而且還是完全的偏心。

白薩亞給了他令人安心的微笑說:「丹,我沒事,只是全身都是灰而已。」
然後有點擔心的問,被電得不似『人』形的他:「流星,你還好嗎?要不要緊?畢竟你很久沒被亞藍電了。」

流星小小聲的報怨:「小白,你怎麼那樣說,我又不是被電好玩的。」

「嗯?流星你說什麼?痛到話都說不清楚了嗎?」白薩亞問這個被電到像焦炭的少年還好嗎。

流星露出大大的笑容說:「沒有啦!我很好,我很強壯的。」

「喔!那就好,看來你的身體抗電性還是很好,不然一般『人』是受不了的。」嗯!原來如此,被電習慣後,身體的抗電性會提高,白薩亞心裡這麼想。

「……」流星只有無言以對。

「薩亞,你認識這小子?」丹十分不悅的問,他不高興的原因當然不是白薩亞,而是薩亞他怎麼會認識這個無禮的傢伙呢?

「啊哈哈!你在吃醋嗎?」流星很欠揍的問丹。

「你說什麼?」丹怒氣沖天的回應流星這個欠扁的問題。

白薩亞為了緩和氣氛,趕緊解釋緣由,再慢的話,流星可能真的會變成天上的流星:「嗯!我認識他,而且其實大家都認識他,還很熟!流星他就是……」

「白薩亞!這個長篇故事還是等會再講吧!喔!你就是流星啊?比我想像中還要嬌小呢。」賽西米里把流星的真實身份留到過後再解答。

流星心想賽米你也該說是可愛吧,而且大家怎麼對我的印象都這樣。不過流星他還是眼中放出金光的說:「又是一個大天使耶!你也來當我的寵物吧!哇!你的手好漂亮,就像書裡寫的膚如凝脂、手如柔荑一樣吔,哇∼」流星的眼神裡充滿貪婪,好像變態要侵害賽西米里……的手,他一邊可怕的嘻嘻笑,還伸出鹹豬手的慢慢靠近賽西米里。

========

流星究竟會對賽米做出什麼事呢?
連我自己都很期待呢∼∼

啊!
飛燕我不要臉的向大家要鼓勵喔∼∼]
------
很抱歉!錯字已經改過來了~
回復

請看後記(也是動機?):
小燕子在五天內就看完了GOD十一集,
這是為什麼呢?
請聽我道來……(有點長喔)

某燕閒聊之下,
就飛到了御我姊姊家裡,(雁:是無名吧)
翻開了名為GOD的書,(雁:是點擊GOD的網頁吧)
竟一看就中了毒,(雁:哈?電腦病毒?!)
流星~為什麼要對我下毒,我這麼喜歡你!
還有旁邊那個不要一直說話! (雁:……)

趕緊請喬巴來幫我醫治,(雁:…是誘拐吧)
其解藥竟然是要在一個星期內,
看到流星一行人的快樂笑臉,(雁:呃…)
才能繼續像一隻活跳跳(?)的燕子.

所以我咻咻地看,
而倒數第二顆藥丸竟是如此難下嚥,
但我還是很堅強的食完最後一顆藥丸,
吞下肚後, (配葡萄柚果汁~酸酸的q>_<p)(喬巴:不行!能一起配!會中毒!)
恩?!怎麼好像沒有明顯的效果,
甚至有不滿足的感覺,
喔!可能要多吃幾次, (喬巴:不可以,吃太多,會有副作用!)
凹恩,咕嚕,凹恩,咕嚕
……
咻砰!!!被靈感光線擊中一隻燕子……
「\*口*/哇哈哈!Fantastic靈感~」(雁:!!妳怎麼了…)
俺的頭頂湧出大量金光,把燕子我給淹沒,其能量跟我們滴太陽騎士的聖光有的比啦~(雁:喔喔!!好像超級賽亞人!)

「笨蛋,這是作家寶貴的靈感光芒,身為我的心聲,連這都不懂~」(雁:開個玩笑咩~)

「哼!不跟妳廢話了, 我現在要動筆寫文了!喝啊一」俺全身爆發金光的……打字,只聽見斷斷續續的搭搭聲. ps中打只有分速30字而已.

「喬巴,燕怎麼了?」
喬巴:看來是中毒加副作用所導致的發瘋症狀.治方是…人家哪知道啊!啊!而且這裡是哪?魯夫~救命啊!

「嘖!肉票跑了.反正燕有比小強還旺盛的生命力,
寫完GOD的後續同人文,應該就沒事了,話說她現在也還是活跳跳的,
看來燕這次很認真呢,因為這是她第一篇同人文嘛,
不過以她「鐵杵磨成……生鏽的鐵條」的耐心能夠寫完嗎,
所以雁希望大家看完,要留言幫她加(汽)油嘍,
有了動力,(應該)就不會成坑了,唉~不要「成文不足,挖坑有餘」啊~
也歡迎高手指導她,因為這是個要實力的社會,
而小雁偶就默默地守護她吧~」(淚光閃)

======
這是今天最後一篇喔~
假日可能不行再發,(傷心)
不過會努力寫的,
下禮拜一定會再發的,
我跟你們打勾勾喔~
希望大家能支持我~~謝謝
By努力的飛燕
回復

4# 飛燕
打錯宇!
是白薩亞!不是白賽亞!
回復

好讚喔
快點出下文巴
期待期待
回復

白薩亞有些寫成白賽亞....(請改改吧..不然看得挺麻煩= =+

嗯...還有我覺得同人可以不用描述得這麼人物詳細啦...((個人意見而已

加油喔∼支持支持。
回復

大大寫的太好了...
話說回來...
很少GOD的文呢...
回復

啊-啊-對不起!打錯了!
不知道為什麼想到小白的全名,就一直想到超級賽亞人(奇怪的聯想?),所以才……直接打成那個。
真是抱歉!我會全部都改過來的!以後不會再犯這麼大的錯誤了!
唉∼虧我還立志當找不出任何錯字的人,第一篇文,救出這種紕漏。
好!為了挽回我的信用!(握拳)
以後一定會閱稿十五遍以上的!!(向天空發誓!)
--------
另外我把每個人,寫得很仔細,
是因為我希望能讓大大們想起御我姊的原作GOD,
裡面的人物長相個性。

By有點沮喪淡又很高興的飛燕>□<
回復

應該做一個作品發表列表,所以……
-------------------

流星的食文計劃表∼*
持續更新中!!

Time          文章
2009-9-11  15:02  第一章:感人的(?)重逢(上篇)
2009-9-11  15:42  第一章:感人的(?)重逢(中篇)
2009-9-11  16:30  後記
2009-9-15    18:58      第一章:感人的(?)重逢(中下篇)  
2009-9-19    11:35      第一章:感人的(?)重逢(下篇)
2009-9-20    17:10      第一章:感人的(?)重逢(下篇完))

-----

By難得有計劃的飛燕~~
回復