查看: 3529|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 銀魂軟陶娃娃(10+1個角色)

因為小九做了兩個版本,所以是10+1個角色XD

阿銀
沒有死魚眼,看起來不太像orz
他的頭髮一樣黏了很久才完成

神樂
做髮飾時忘記紋路左右相反,所以裝上去之後一邊是反的……
另外也因為忘記紋路是三個還是四個,所以只做了三個
遠遠看的話,幾乎是一片紅

和其他隻比起來,這隻算簡單的了
衣服樸素,又是長直髮,所以做起來比其他的都還快

高杉
衣服上的花紋是烤完後用壓克力顏料畫上去的
只是蝴蝶畫失敗了T^T
這個高杉做起來沒有瘋狂邪氣的感覺,髮型應該會再改>"<

近藤
這是第二個版本
他的頭髮會讓我想到超級賽亞人……
另外他的臉有受傷,是因為做完之後覺得太像猴子所以想改
但無論怎麼改都還是很像猴子……囧
最後只好說服自己,大猩猩的可愛版就是小猴子嘛(咦?),啊哈哈orz

土方
這也是重做版
不知道為什麼,這次做出來的土方,有種靦腆清秀的感覺……囧a

總悟
一樣是第二個版本
覺得這次做得比較成功,髮型有比較圓
頭上有插9針,因為到時候要做成吊飾

山崎
照相完才發現側面的頭髮有瑕疵orz
不過扣除掉這一點,比較喜歡這個版本

阿妙
做出來的阿妙比想像中漂亮>///<
衣服上的花紋一樣是用壓克力顏料畫的

男裝小九
瀏海有點失敗~"~

女裝小九
小花眼罩花了一點時間才完成
花紋一樣是畫上去的
她的女裝和男裝簡直判若兩人啊XD

最後附上做成吊飾的總悟
它和APH中的日/本一起掛在包包拉鍊上

嗯?
新八在哪裡?
啊哈哈……因為本體眼鏡做法還沒研究出來,所以沒做orz
如果沒做本體的話,就只是個眼鏡放置架了
所以應該是下次更新時才會做出來>"<

如果沒意外的話,下次更新應該是九月底
因為最近要處理訂單和禮物,之後還要出去玩XD

感謝大家收看~~

評分

查看全部評分

回復

挖...連銀魂的也有耶>Q< 好棒好棒~~
九兵衛還有兩種款式....O口O
真撰組的都做出來了~~~(心)
噗...新八嘛...做單一個眼鏡就好了.....((喂!!!
回復

好想看吾命版(燦
是說真的好可愛
那會不會被壓壞?(我超粗魯
回復

都好可愛喔
這個應該要做很久吧
好厲害喔
那有沒有非關的阿
回復

超级无敌霹雳有才有爱!
我说,近藤的头发感觉好像可以食用==
回復

土方正面那張髮型不錯耶~~~~~~~~~~~~

小久也很可愛
回復

哇~~
好厲害!!(璃星幫你拍拍手
好厲害喔!!
而且好可愛!!(燦
回復

好可愛!!>////<

女版小九的髮型做得好漂亮 ^^
新八機你跟著我這個阿銀一起撞牆好了,連第九位的山崎都有了,居然沒有你啊XDDDD

樓主下次除了新八機之外,還要做誰呢?^^
回復

十分同意1樓
反正新八=眼鏡 應該是大家看銀魂的共識嘛XDD
有本體就好了~~
大概沒人會發覺的   ((欸!哪個不發覺呀!!

樓主加油!!
我覺得高杉和小九做得最像~

評分

查看全部評分

回復

大部分的高度都是三公分
有些頂多高一點點
這樣子一根根的黏頭髮
會不會黏到眼睛脫窗啊?  囧
樓主辛苦了
回復