查看: 3234|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]奶油兔((眨眼 看完了別丟蔬菜水果這樣.....

紅麟同好會就發過了
還有在鮮網混過的某些人因該也有看過      

有一天

冰炎走在路上

突然,一個奶油派砸到他的頭

一個、接著一個……

最後,紅眼殺人兔就變成"奶油兔"了!

「靠!」奶油兔──冰炎的"兔腳"重重的踩在那位丟奶油派的人身上。

「很痛耶……」被踩的某人吃痛的發出哀嚎聲。

「褚,」奶油兔咬牙切齒的說,「你敢再丟就給我試試看,信不信我會把你種在這裡!」

某人縮了一縮,然後小聲低喃,「我隻是想看看奶油兔的形成過程而已阿……」

………

啪的一聲,某人的後腦被重重的一巴,然後被奶油兔一直踩、不停的踩,最後,消失在地面………

這,就是奶油兔的由來。
---------------------------------------------

下面那個是外加的

因為總覺得發那麼短好怪
所以就這樣

地點:曹操軍本營    時間:未知

在營中大殿裡,坐著兩個人。
  一是剛被俘入營中的小喬。” 她 “ 有著一頭銀白色的長髮,左額前染了一撮鮮紅,野獸般的眼如血般的紅,” 她 “那紅眼,現在則直直盯著眼前的人,也就是營中的王──曹操。

殺氣騰騰的感覺自小喬 (冰炎) 眼中傳出,相較之下,被盯的極為不自在的曹操 (漾漾) ,抖了抖,冒出了冷汗,露出王者不該有的驚恐表情。

曹操,有著如海洋般深遂的藍髮,眼則帶著與水一般清澈的湛藍,應是純真無暇的眼此刻卻佈滿了恐懼,直看著傳來陣陣殺氣的小喬。

誰說小喬嫻靜溫順的 (冰炎有嗎 ?)?

「小喬。」顫抖,漾漾吞了吞口水,深吸口氣,「為、為本王,彈奏一曲!」

「要殺便殺,毋須多言!」幾乎是用吼的說出口,冰炎惡狠狠的瞪著漾漾,「如果你殺的了的話。」

接著,冰炎站起身,勾起一抹邪笑,一歩一歩往漾漾逼近。

這是要怎麼接阿?「我、我不會殺你!」因為他也殺不了,「我會好好……」
  然後,「啪!」的一聲──

「靠!你敢在接下去就給我試試看,褚。」很不雅觀的冰炎撩起裙襬(?),往漾漾的臉上踹,「信不信我等等就殺了你,嗯?」

咳…他相信以學長的實力要殺他絕對不成問題。
  「但劇本上是這樣寫的阿……」摀著頭,漾漾喃喃道,「學長,這是第N次NG了耶!再這樣下去要多久才能拍完阿?」

「……哼。」不屑的冷哼了聲,冰炎環著手,「不如,你跟我的角色互換吧。」然後,動手就要將漾漾身上的衣服脫掉。

「阿阿阿啊學長!不行阿阿阿阿阿啊!」驚恐的看著冰炎的手,漾漾開始亂叫,「編編說學長你比較像女的啊!所以──」這個角色非學長莫屬啦!

「靠!」愛的鞋底教育再現。

誰來救曹操!?(( 誤很大

發完了~
順便來打同號會的廣告~~
回復

奶油屍!!?~~~
有一隻熊走在路上……
突然被奶油派砸到~~~
一個…一個…又一個……
熊就被砸死了~~~
這就是熊屍的由來~~~~~~~
(某:……這是奶油獅的NG嗎?
(……默~~~~
回復

我要丟奶油屍…可以嗎?(巴飛~~~~
我不想被種在這~~~(狂退……
退出此帖~~~~
回復

欸?!漾漾的膽子變大了~
竟敢把奶油派砸在冰炎身上~OAO

喔~原來是拍劇~
不過漾漾演曹操是做不來的啦~
飾演曹操的漾漾輕易的被殺氣騰騰的冰炎嚇壞了...= =
一方霸主給漾漾演成這樣,小心曹操爬上來跟漾漾抗議~
不過如果兩人掉換角色也挺適合~~
回復

哈!!!

這個好笑^^
不錯看唷~~~
回復

曹操~~~??為何是曹操押= =??
但也很好笑~~
蠻好看~~(姆指
回復

奶油獅
是去砸提爾嗎?

原來(恍然大悟貌!)大大的主配對是樣冰阿!((大誤
回復

超好笑的說^_______^
看完後面曹操那段害我噴笑~
回復

哈!我被笑到了!
曹操和小喬那段很有趣呢~