查看: 3815|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]The Real Reason ∼ 真正的理由

先說!對審判崇拜之至不能容許我把他怎樣的請不要點下去!

就算點下去也不要來扁我!

這真的是意外...

我不是故意叫審判OO的(掩面再飄走...)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

在光明神的護佑之下,陽光籠罩大地,絲絲涼風徐徐吹來,萬物平和寂靜,而聖殿在陽光的照耀之下更是耀眼

在這個涼爽的夏日午後,聖殿裡的萬物也昏昏欲睡,但是...突然間一聲巨吼,將芽葉城內所有居民瞬間驚醒

「太陽!!你這個混蛋!!休想要我再幫你改公文!!」巨吼的來源則是暴風騎士長的房內

所有聽到巨吼的人第一反應就是『亞戴爾又要爆肝了!』,並默默的為正在公文堆中的亞戴爾哀悼

之後所有聖騎士就開始轉成『八卦騎士』,開始交頭接耳的討論為什麼暴風會怒吼

「一定是那個拉!!」只見一名看似暴風小隊的隊員說著,而旁邊還圍滿了觀眾

「那個?」觀眾A一普通聖騎問道

「就是那個阿!!」另一名暴風小隊的隊員也說著

「到底是哪個??」一名烈火小隊的隊員問著

「就說是那個了嘛∼」再一名暴風小隊的隊員說著

「到底是哪個!!」只見太陽小隊隊員---愛德,將劍直接架上該名暴風隊員的脖子

「就是太陽騎士長疑似和審判騎士長有染 但卻又遊走於各騎士長之間 上次光明正大的剝寒冰騎士長的衣服 上上次又光明正大的和審判騎士長在龍洞前調情 上上上次還為了綠葉騎士長瞎了 而且這次還疑似勾搭到沈默之鷹 所以隊長吃醋了!!」只見該名隊員迅速的說完,連個停頓都沒有,就怕說的慢了,頭和身體就分家了

「還有還有!!」另一名暴風隊員說著「聽說他們還有上下問題呢!!上次我看到太陽騎士長壓在隊長身上,但隊長似乎想爭論什麼!!所以也可能是這個呢!!」

「咦?」「真的嗎?」「對阿!」「我上次還聽說......」

一群人就這樣又說了起來,完全沒注意到身後一片黑雲壓了過來

「你們在做什麼?」一陣超重低音,把一群八卦騎士瞬間變回了成熟穩重的聖騎士

剎那間,聖騎士們分兩列站的筆直,眼看前方目不斜視,一起恭敬的行禮「審判騎士長好!」

「你們剛剛在做什麼?」審判再問了一次,眼神中似乎說著『不老實說我就把你丟到審判所衝業績』

「報告審判騎士長,我們只是再聯絡感情。」被一堆聖騎士用眼神『請』出來的愛德用他練了十幾年的絕技『睜眼說瞎話』回著。順帶一提,目前此絕技練最成功的是太陽騎士長及其副隊長。

「恩?」審判狐疑的望著愛德,但是似乎有什麼急事,讓他沒有繼續追問下去就走了

「呼...」看著走遠的背影,愛德喘了口氣

而其他人走了過來,嘴裡還說著「愛德你太強了」「居然連審判騎士長都唬住了」「$#@$」「%$@!@∼」

「呵呵∼哪裡∼畢竟審判騎士長和我家隊長有一腿,當然得給我家隊長一點面子拉!」愛德得意的說

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

「審判!!你回來拉!!」在審判騎士的房內,一個最不該出現的人隨意的坐在床上,一手拿著本『殿男月刊』,一手正從床上的盤裡抓起最後一把藍莓餅乾,床頭還擺著杯紅通通的詭異液體

這個滿臉燦笑,正以優雅的動作看著奇怪的書的人,正式審判騎士的死對頭---太陽騎士

只見他一看到身為死對頭的審判騎士,便一把撲了過去,目標是---審判騎士......手上的點心盒

「喔喔∼是諾菲雅和法司諾的每月限量藍莓派耶!!」搶到點心盒的太陽一打開就忍不住驚呼「審判你果然是最強的!!」

審判沒回半句話,而是默默的走向那堆山般高的公文,而後開始以光速改起了公文

看那氣勢 ,分明就是不想要再被耽擱了,只差沒在桌上擺上『請勿打擾』的牌子

而另一邊,太陽在吃著藍莓派的同時想著剛剛跟暴風的對話

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

(回想開始)

「太陽!」很難得的,平常掛著2個黑眼圈,而且禁止我在工作時去催眠他的暴風,居然在把公文丟過去的時候主動的喊住我

「在光明神...」「等等!!」在我想要扯一堆光明神的時候,暴風打斷他

「太陽...聽我說就好,不要把光明神他老人家請出來!」暴風認真的說著

我點了點頭做為回應

「我聽寒冰說,你上次失憶的時候,喊對了他的名字是嗎?」暴風問著

點頭

「而且你也不曾喊錯審判的名字!」

想了想,再點頭

「那可不可以請你從今以後都不要再叫錯我的名字!!」暴風冒著青筋說著

想了想,再想了想,搖搖頭

「混蛋!!」暴風黑著臉說「我是哪裡得罪你了,一定要把我叫成那樣!!我%#@#@$....」

暴風這一罵就是一小時,害我聽的...超想睡的!!

沒辦法...昨天因為審判沒睡好,現在能夠把公文搬過來就已經是光明神的奇蹟了

更何況,暴風罵的在狠,哪有審判的超重低音可怕,更沒有老師的笑裡藏刀來的令人畏懼,所以我根本是已經快聽到睡著了!

「陽...太陽!!」在我迷迷糊糊的要睡著時,一陣強烈的晃動將我驚醒

我第一個反應是,抓著眼前的暴風,然後,往外跑去,差點沒大喊『有地震』

但是,悲哀的是,因為我太想睡了,所以暴風根本就是文風不動!(我絕不承認我比暴風弱!)

「太陽...」暴風滿臉黑線的看著我...的手,然後,用力的把我的手甩掉,然後指著大門說「你!!給我滾出去!!」

真是的...我只不過是不小心睡迷糊了,有必要那麼生氣嗎?

就在我轉身要踏出房門的時候,我聽到暴風喃喃說著「原來太陽的這個嗜好是真的...難怪他要去撕寒冰的衣服...」

媽的!我撕寒冰的衣服是為了檢查他身上有沒有被我弄出來的痕跡!!不是我有什麼嗜好!!我喜歡的是女人!!嗜好是在殿男專用的走廊看美女!!

真是的...害我生氣了!!不行!我可是永遠帶著微笑的太陽騎士!!吸口氣!放輕鬆!微笑...微笑...微笑...

「對了!太陽一時忘了!」我在門將要關上的那刻回頭對暴風說道「再見!死喔!」

然後不出所料的聽到暴風的怒吼,還有東西摔在門版上的聲音

嘿嘿∼總算出了一口氣!

好了∼接下來也該到審判房裡去了,算算時間,他也該回來了!

(回想結束)

恩...我邊吃邊想著,上次寒冰好像也說過同樣的話阿...

...除了審判騎士長之外。你居然多記對了他的名字...

恩...我再咬了個藍莓派到嘴上,望著審判思考著,我為什麼不會記錯叫錯審判呢?

恩...我想我想我用力想...

如果我叫錯審判會變成什麼阿...恩...雷瑟...雷瑟...所以會變成「垃圾」嗎?天阿!

想到這裡我打了個寒顫!

我是不清楚如果把審判叫成垃圾會怎樣,但是我很清楚上一個對審判丟垃圾的人是什麼下場...

先是被審判小隊的副隊長『請』到審判所去住了個三天三夜,出來之後還被刃金托去玩『蒙眼射飛鏢』的遊戲,再來就是被教皇以傳教的名義找去,然後出來之後只能用葉子擋住重要部位,因為據說他
連老婆小孩都『捐』給聖殿當義工了,而在之後,據說被前•審判騎士請走了,至今下落不明!!誰知到是不是被拖去殺了再毀屍滅跡....

而且據說這一整串動作審判完全不知情...

真可怕...

想到這裡我再顫了一顫

審判絕對是不能冒犯的...就算審判本人不介意,但是他後面那一堆絕對會讓人死無葬身之地阿...

看來下次選徒弟的時候,一定要先告訴他,死都不要叫錯審判的名字,不要對審判丟東西,不要...總之就是不要對審判不敬,不然我可能要選一打以上的候補騎士了...

(完)
[free talk]

阿∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!!

那邊那個!!把手上的飛刀放下來阿!!

等等!!有話好說阿!!!

砰乓哐吭...!(被審判的崇拜者砍死)

我...我真的不是故意的...(飄回來)

只是...不小心在看吾命的時候想到

雷瑟可以被叫錯成什麼...

然後...就想到...●●(避免被打到魂飛魄散,故消音...)

所以就打出來了...

嗚...人家真的不是故意的...(哭著飄走)
回復

呵呵
好有趣的一篇文XD
如果太陽忘了提醒他的徒弟的話
不知道會怎樣呢=ˇ=  (奸笑)
回復

哈哈~還蠻好笑的XDD
寫的很好啊~
能把"雷瑟"想成"垃圾"
大大妳的聯想力不錯啊(笑)
回復

流言真是可怕...
普通一件事情竟胡扯成多角戀的...= =

原來雷瑟的名字可以叫成垃圾!(恍然大悟)
不過如果這樣叫他的話大概死十次也不夠...= =
回復

呵呵>ˇ<
我都沒想到耶>ˇ<
原來...
叫錯審判的名字是如此恐怖的事((抖
回復

那個垃圾的梗太好笑了啦~~!!
暴風小隊也超強的!!
回復

好好笑噢XD
雷瑟變垃圾XDD
不過艾德的嘴越來越厲害了= =
回復

雷瑟變成垃圾XDDD
作者大大你的想像力也太強大了吧!
這個好笑~好險嘴巴裡的布丁已經吞下去了!
不然電腦可是會遭殃的阿~~~

其實全聖殿的人都可以去水果日報上班吧~
都超八卦的!!!!
回復

哇哇
垃圾
這句話可真不能亂講
不然光明神就像我們招手了QAQ
回復

這太可怕了~
雷瑟成了垃圾
要是真有人這樣喊就見不到明天的太陽了...............(哪個太陽?誰知道!)
回復