查看: 9574|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 。沉月。幫范統應徵女朋友 (再丟一個頭像)

個人資料:
名字: 范統  
別名: 飯桶
綽號: 拖把的主人(范: 不要那樣叫啊啊啊~)
職業: 鐵口直斷
武器: 噗哈哈哈(拖把)
個人介紹: 一位帶衰帶賽帶霉運的男主角, 唉...繼續說下去我會良心不安, 還是你等等自己說吧...(偷笑)

范: 大家, 我是范統, 怎麼樣, 這名子記吧?
你們大概有注意到吧, 我說話很正常, 這都要怪一位之前祝福過我的溫柔阿姨, 害我出來的話十句裡有九句很好, 語詞亂, 希望你們無法適應
以前在應徵朋友, 我很誠懇的, 外表重要, 內心善良就
這輩子...不...這兩輩子我都沒交過朋友, 沒有老婆小孩, 生前的職業是鐵口直斷
希望有位佳人能接納接納我(沒錯) , 不客氣......
噗哈哈哈: 喂你這胡言亂語的瘋子不要把我當拖把用! 我是佛塵! 快來人把他拖進瘋人院啊!!!!!!

好啦范統你可以退場啦! 恩...請問大家看的懂嗎? 看不懂得自行翻譯啦~(遭毆)
再來一張偷拍吧~  "説錯話烏鴉嘎嘎叫"

偷拍二(9/7新增):

這是頭像喔~希望大家喜歡

注意: 想應徵女朋友的要留言喔! 不想的要聲明, 不然把他推給你喔 (遭毆) 男女都一樣~

贈送大家一張黑白稿:
喜歡畫畫的大大們可以幫范統上色喔~ 歡迎惡搞(喂) 不過畫完後要給我看 (嘟嘴)
最後聲明, 其實我真的很喜歡范統的說, 他人好溫柔不容易發脾氣還很被虐(!?) 長的也不錯, 聽他說話還可以猜意思, 多有趣啊~ 為什麼沒人喜歡他? (嘟嘴)
什麼? 我當他女朋友? 我對戀愛沒興趣ˋˊ (踢罐子)

下集預告: 我們會採訪范統身邊的人, 確認他的人為喔~ BE WARE!

評分

查看全部評分

回復

唔...我幾乎每次畫畫都會畫出不同的畫風...
還希望大大們不要介意...
還有圖片小是因為我之後會做頭像更新, 不過我畫畫很慢, 要等一段時間喔~ (被打)
回復

嗯....上面那些話是要反過來看嗎?
回復

噗!!飯桶徵不到女朋友的啦~~
聽到他的自我介紹,只怕會被群女圍毆
或許會吸引一些取向特異的男性(因為他是在徵男朋友嘛~) ((燦笑
回復

XD~~~~~~~這傢伙徵不到了啦[歐]

只會增加謠言~~
回復

那麼.....黑白稿我帶走囉~~~^^
借我練習上色><
畫完我會帶他回家的
回復

花了三個小時我終於搞定他啦~~~~((樂

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哦哦哦!!
大大好厲害唷!

阿梓也是呀....

不過飯桶不是有...
老公了媽??
回復

好好玩~范統好可愛喔!
可是...他不是已經有老公月退了嗎?難道他還想劈腿啊!(被月退打死)
范統你要好好回家去當個賢妻良母喔~(誤
回復

噗! 哈哈~
范統一輩子都不有女朋友吧!
回復