查看: 4681|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】鬼月,小心你的後面(有特別來賓喔A_A/)(9/6更新→P.2)

最近光明神殿有許多零億事件發生
就連烈火也無法解決的事件也一件一件的傳....
聖光鼎盛的太陽騎士也無法淨化
是什麼怨靈讓光明神殿如此頭疼呢?

我們來問問幾位靈異事件的目擊者.....

目擊者一:
「實在太恐怖了!每次我都覺得有人走在我後面,可是每次回頭都沒看到人!!害的我都得抱著大疊的公文在走廊上逃命......抗議啦!我為什麼每次都得這麼操啊!!」
「XX先生,你偏題了。」
「喔,總之希望怨靈不要在我很忙,尤其抱著很重的公文走路時出現。」

目擊者二:
「喔...難道是近來XX對光明神的虔誠度不夠?那XX得多加發揚光明神的仁慈才行,對於光明....」
「XX先生,不再說了,一般人無法解讀啊。」
「XX看到白色的熊飄在走廊附近。」

目擊者三:
「這...實在有點不想回想呀...實、實在很恐怖呢....白色的影子無所不在......」
「嗚喔...好不習慣.....」

目擊者四:
「無聊透頂!到底是誰把這件事鬧這麼大的?!」
「呃?!絕、絕對不是小的....難道XX先生不怕怨靈嗎?」
「哼!什麼怨靈?不就是白雲嗎?!」
(白熊飄過...)
「這也是白雲先生?」
「......」

好啦,不鬧了= =
答案是這個啦↓↓↓

囧= ="

呃.......是加/拿/大啦XDDD""
回復

好萌的加拿大- /// -
最後那張圖好可愛噢,一起當鬼XDD
回復

我笑了xD
甘脆來篇白雲x加拿大(幽靈情侶?!)好了(啥鬼啊!!
回復

加拿大是國家擬人的那個動畫嗎?
聽同學提過=ˇ=
回復

...?!OAO
白雲遇到同類了~
加拿大拿著白熊的樣子好可愛呀~~XDDD(大心)

話說目擊者一和二一看就知道是誰~
但三跟四是綠葉和大地嗎~
回復

嗚嗚~~(O口Q)

我看到的是肉叉包....
回復

噗...最後一張真的很可愛XD
加/拿/大~~
你穿越了啦XDDD
難道是你感受到白雲的電波所以跑來尋找同伴了?(噗!)
回復

哈哈

白雲好可愛~~(鬼月的吉祥物?

不過烈火真可憐.........(怨靈除不掉XD
回復

是白雲啊∼(早就有底
那個,我想問一下
目擊者三    是誰啊?
還有   加拿大又是誰呢?
幫幫我吧∼∼
回復

「誰?」「加/拿/大呀~」XDDD
話說,目擊者三那兩句是兩人說的嗎? (這是一個謎...?)
兩個人(?)一起在聖殿漂流吧~
回復