查看: 1569|回復: 4

[小說] 特傳冰漾-關於那個命定之人2/2更新第四章

(我就想說一句,我發錯地方了,重發!(撞牆)
因為算命師的一句話,冰炎知道了在十八歲那年,他的人生伴侶會出現。
但誰能想到他一聲的伴侶居然是個男孩?而且還是學弟!
「褚,不用怕,沒事。」
「有你,不怕。」
雖然,褚冥漾本人覺得,由他來保護學長是個更好的決定。
(文章請走連結)
序章請點我
第一章請點我
第二章請點我
第三章請點我
第四章請點我

我的痞客
我的LOFTER
我的Facebook粉專
噗浪很少用就不貼了。

總之這是冰漾文,然後我快要考學測了,考完會盡快把多個坑補完(倒地
現在比較常用LOFTER,有帳號的小夥伴也可以來找我聊聊天啊(揮手
最近有寫魔道同人,但發現我真的不太會寫文言文(等
總之,慢食,有雷者X是個好朋友。
學測:倒數11天。
回復

(2019/1/10)
媽耶我也不知道我在腦抽什麼,總之我把第一篇打完了。

*放個一部分*

「你們現在,走不了喔。」

「誰?」

「等我一下,我下去……哇啊啊──」

碰一聲,穿著黑色風衣的人就這麼從樹上摔了下來,還邊揉屁股邊抱怨的站起來。

夜色的長髮隨意的豎在腦後,有些笨拙地整理衣服的身影及熟悉的聲音,讓千冬歲喵喵跟萊恩很是驚訝,「漾漾!」

(老樣子全文走連結)
(點我)冰漾-關於那個命定之人(1)
回復

(2019/1/12)
然後我更了第二章......
學測剩13天我到底在幹嘛(抹臉
好就這樣,奉上,慢食。

*放一小部分*

「媽的剛剛漾說伊沐洛跟巴瑟蘭家的小孩在這裡,四眼田雞,是哪個?」

「伊沐洛跟巴瑟蘭家……?啊,漾漾剛才不是看著冰炎學長說伊家跟巴家的小孩嗎?」瞬間想起來的喵喵看向冰炎,被點名到的人默不吭聲,一個眼神都沒給。

他還沉浸在褚冥漾離開前講的話,眼睛還盯著他離去的門。

看著好友的表情,夏碎抿嘴一笑,「冰炎,叫你呢。別思春了。」

(完整版照樣走連結)
(點我)冰漾-關於那個命定之人(2)
回復

(2019/1/16)
更新第三章,聽說今天是段考!
打完啦,看書去w

*放一小部分*

「為什麼我要最後一個回去?」冰炎雙手環胸,靠著門板,對著剛被萊恩嚇到,戰戰兢兢送走人的褚冥漾如此道,「難不成你要跟我回家?」

誰知,褚冥漾回過頭,有些奇怪的看著他,「對啊,難不成放你一個發光究極體在外面亂晃吸引一些……嗎?」

「……」發光究極體……

望著自己的手,冰炎正考慮要不要一拳把褚冥漾種在這裡,自己徒步回家。

「亞那還沒睡,在等你回家。」走回小房間收拾包包的褚冥漾似乎是想了一會,才這麼告訴冰炎,「你現在的狀況不能在外面亂逛,得要由你父親與母親看到你才能想辦法幫你。」

(完整版請走連結)

(點我)冰漾-關於那個命定之人(3)
回復

(2019/2/2)
更新第四章喔喔喔!然後照樣還是走連結!
(點我)冰漾-關於那個命定之人(4)

一小段落--

「漾漾為什麼不直接住冰炎學長家就好?」喵喵睜著無辜的雙眼這麼說,對兩位當事人一個喝水嗆到一個噴飯的反應感到不解,「漾漾這樣跑來跑去不累嗎?」

「不,其實還好。如果我體力真的這麼差老姊大概會直接把我砍掉重練。」接過千冬歲遞過來的茶順了口剛剛噴飯喉嚨的不適感,褚冥漾弱弱的回答。

一大早,一代衰人褚冥漾與校草被譽為冰與炎的殿下的冰炎並肩入校,褚冥漾更是跟著冰炎來到2A,似是叮囑了冰炎幾句被對方巴了下後腦,看著教室門被關上才回到自己教室。如此行動造成了全校的轟動,想當然爾也傳進了好友們的耳裡,整個上午褚冥漾不止要躲避校園八卦團隊跟冰炎後援會,還要應付好友們的咄咄逼問。
回復