查看: 6855|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] APH軟陶娃娃(3/1新增灣娘、菊、小香吊飾、中立兄妹,在p2的19樓)

9/10新增中、日、英、gitty,在p1的10樓
10/13新增普、德、奧、美、加、俄、希,在p2的11樓
1/17新增聖誕芬、小時候的瓦修&貴族、繼承戰貴族、新版阿普,在p2的15樓
3/1新增灣娘、菊、小香吊飾、中立兄妹,在p2的19樓

接觸APH還不到一個禮拜,但是已經陷入了這無底深淵中了orz
從一開始的同學推薦,然後是在新瑞被封面人物萌到而忍不住購買漫畫,到一口氣追上動畫進度
不知不覺間,我已經陷得比同學深了

所以銀魂的軟陶娃娃做到一段落之後,就先來做APH娃娃
因為實在超想超想做的!!>"<

娃娃第一彈,目前還沒有名字的灣娘~~
造型是參考前陣子本家放出的灣娘現稿,顏色也是本家的上色
漫畫第二集人物介紹中的灣娘髮飾有兩個
所以這次也做了四朵花~~那個花好麻煩T^T
另外扣子的部份也弄了很久才弄出那形狀
她的呆毛翹不太起來,所以看起來比較貼
而且因為她有呆毛,弄成吊飾以後只適合掛在檯燈上
不然那呆毛容易被撞斷>"<

娃娃第二彈,日/本,本田菊
當初看動畫就被聲優的聲音萌到了
聽到日/本版的「まるかいて地球」後,更是深深陷入到無以復加
在做這兩隻時,一直都在聽高橋唱的まるかいて地球
因為那聲音實在太好聽了啊啊啊啊啊啊>/////< (噴鼻血倒地)
他的造型是參考動畫第三、第四集剛登場的軍服
不然後面的軍服都是普通的扣子,沒有華麗感 (咦)
但也因為這樣,做他胸前的扣子也做了很久......
那扣子本質上和灣娘的是同一種版本orz
領子的話,因為覺得動畫的金色帶太寬了,所以自己修改成黑色金邊
這隻之後要當成手機吊飾,和總悟掛在一起~~>////<

以上
目前做出來這兩隻,謝謝大家觀看~~
之後會不定時做其他國家>w<
回復

很可愛啊~~>///<
我超喜歡台灣那個~~
做得很像啊~
應該說..大大做的全都很像很細緻,,
我有錢的話..我也想買啊..
回復

好可愛!!!超想要的!!
我原本美勞課要做一個但報廢了...
大大好厲害!!
回復

喔喔喔喔
灣娘耶~~
好厲害!!我實在不太會做類似的東西...(手不夠巧...
回復

日本和灣娘都好可愛喲!
尤其是灣娘>"<~超可愛ㄉ
我也想做一個可是手不夠巧
嗚嗚嗚~
回復

還是一樣可愛><!!!!!

阿菊好棒~~~~~

灣娘也好可愛!!
回復

軟陶要好久才會軟喔怎樣才會讓他比較快軟呀?
回復

吹風機不行OAO
吹了會乾,所以柔久一點囉???
回復

你這隻灣娘有在賣咩~~
真的是太可愛了~~XD
之前有看到你做十二聖騎系列的
就覺得大大實在是太厲害了!!
另外  不知道可不可以跟大大訂作人物?
可以的話  是怎麼收費呢?
回復

日/本(本田菊)
無法忍受上次的瑕疵,所以重做了一次
這次髮型和服裝都有改善,也沒有歪歪的了

中/國(王耀)
覺得做軍裝沒有中/國的感覺
所以做了動畫第16集中王耀與小時候的菊相遇的服裝
瀏海的部份有點失敗~"~

英/國(亞瑟.科克蘭)
本來娃娃們都應該沒有眉毛的
但是亞瑟沒有海苔眉就不是亞瑟了啊XD
所以亞瑟的娃娃特例加了眉毛(漫畫的款式,非動畫誇張版)
做完之後發現……果然是有加眉毛有像啊~~
他的服裝採用第一集世界大會的西裝,沒有做軍裝

gitty
因為看不懂日文,所以一度以為只是個有嘴巴的普通山寨版kitty娃娃
但是用google搜尋後發現,它的內部居然藏著大叔……囧
所以最後還是做得和王耀一樣大了
本來想幫他做中/國服,但是為了要表現出廉價感和大叔的體味(?),最後做了本家漫畫中的簡單T恤
嗯……看起來真的有種廉價感XD
google找到的圖片很多都有加眉毛,可是本家的漫畫好像沒有(只看過置底的那個連結>"<),所以就沒加
後來重翻第一集漫畫,最後面的聖誕節篇中,王耀的聖誕禮物就是gitty耶XD

說到內含大叔,怎麼可以忘了它?一起照一張吧~~

最後附上掛在檯燈上的灣娘,還有和總悟一起掛在包包拉鍊上的菊

感謝收看<(_ _)>
回復