查看: 12097|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】三角戀曲 (9/7新徵番外篇-陰與陽的交界以帝摩斯為主角)

第一次寫文,請多多見諒!

第一篇-故事的開始

「格里西亞,你!!」羅蘭一臉震驚的瞪著我,我流下了眼淚,用力的將太陽神劍從羅蘭的心臟拔出,

腳一軟,跌坐在地上。「羅蘭,對不起...」,我抬起頭來看向羅蘭,虛弱的擠出這一句話...

羅蘭看著我,眼神放柔了下來...用手指擦去我的淚, 說著「格里西亞,你明明知道這樣是殺不了我的」,

我正要開口時,羅蘭嗚住了我的嘴,繼續說道「所以,你是要我自行了斷對吧 !?」

羅蘭眼神放的更柔了,他蹲了下來,放開了嗚住我嘴的手,取而代之的是冰冷的唇,羅蘭將他的舌伸了過來,

我一急,正想將他推開時羅蘭抱住了我,想當然..我的力氣是抵不過羅蘭的。只好任羅蘭擺佈,過了幾秒,

羅蘭放開了我,道「 格里西亞,沒想到你到最後竟然拒絕了我...總之.,你要小心他啊...」羅蘭說完這句話後,

在我的額頭輕輕一吻, 化成了白光,消失在我的面前...

「羅蘭,我不能接受你,是因為我要保護你...」我摸著嘴唇,湊巧看到站在黑暗角落的他...心頭一怒,

狠很的瞪著他大吼「這樣你滿意了嗎!?雷瑟•審判!!」

─待續─
第一篇-故事的開始     P.1
第二篇-三角關係     P.1
番外篇-陰與陽的交界     P.4

呃...文很短,抱歉...我打字很慢,只能一次打一些...  =A=''不要歐我...總之下篇待續   

含憂
回復

阿阿~<腐化中>這...真讓我無法接受阿
震驚中~~勁爆三角戀~~~

PS我之前寫小說用的筆名也\叫含悠唷~不過至今能沒寫完<沒有靈感動力阿~~~>
回復

2# 幽影

是嗎?是嗎?那我們真是有緣啊!!含憂這個名字還不錯聽吧!?
是說我又加文囉!!前面的內容沒有改~

含憂
回復

我又打了一些...接下來的劇情...

第二篇-三角關係

聽到我的怒吼,雷瑟•審判從黑暗的角落走了出來,看著我,一個揚眉,笑著朝我走了過來...

他走到羅蘭最後所站立的位子,停了下來•彎下腰把臉湊到我的耳旁,說著

「滿意啊~怎麼會不滿意呢?羅蘭消失了,你就是我的了! 你說是吧?格•里•西•亞」,

我一手將雷瑟•審判揮開,奮力的站了起來。冷冷的看著他說道「就算羅蘭消失了!我也不會是你的!」

一說完,我正轉頭準備離開時,雷瑟抓住了我的手,用力一拉,把我拉進他的懷裡。

他吻了過來,我吃的痛的流下淚,隨後雷瑟就將舌頭伸了過來,『不要!我不要羅蘭的味道消失!』我用力一咬,

雷瑟馬上吃痛的收了回去,我再度的跌坐在地上,留著淚,心中想的...是羅蘭。

雷瑟看著我,他半跪了下來,抱著我,哽咽的說著「格里西亞,我就不行嗎?我不比羅蘭差啊!?」

話一說完,雷瑟就起身離開,留下我一人獨自坐在原地哭著。

此時...天空下起了雨,像是襯托著我心情般一樣,越下越大,越下越大...

─待續─

接下來就要等啦~因為還沒寫XD
回復

喔喔~~三角戀耶~~~
不過一開始羅蘭就消失了,
即是說最後的勝利者會是雷瑟吧~
格里西亞遲早有一天會接受雷瑟吧,只是時間的問題...
回復

哇~三角戀情欸!
到底鹿死誰手....呃~不對!
是...到底太陽情歸何處??

作者大大顛覆了普遍審判的角色設定耶~
感覺審判變得好邪惡...(?)
他不再是個溫柔的鄰家大哥哥~~~

雖然以往是支持雷格
不過,偶爾換換口味也不錯~ XDDDD
羅蘭~加油阿ˇ
回復

哇嗚~
雷瑟竟然是第三者@A@
我想看續集~XD
其實說不定羅格也不錯@@
回復

阿勒....真是難以想像阿......雷瑟竟然是第三者阿
回復

真沒想到 其實太陽是選擇"羅蘭"耶!!! (應該是吧...又或者兩者都不選...
可是我發現 大大寫的這篇 讓我感覺 "審判變壞"了@@" (心疼阿...
"審判變壞" 該不會是跟太陽相處太久 變成的吧=ˇ=!? (被毆...
不過...小的希望  他們3人都能幸福 別到最後是互相殘殺呀~~~(那世界末日就會來臨了!!!
回復

感覺太陽變好善良喔~
這是假象阿
可見審判只要認真起來是會超越太陽的
回復