樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

29009# 夜孤寒

29010# 阿八

你們兩個到底在玩什麼鬼啦WWWWWW(笑翻

我想要詳細付費的社權限我也不會欸我發現(沒資格###

回復

29129# 緋夜☆秋櫻

做的第一件事竟然是改簽名檔OAO
你可以現在改?(微笑

那些甚麼東西真的順其自然XDDD
我也不知在玩甚麼(請教茹茹大神

>>茹
審判何時會消失呢?(好奇
現在一時半刻甩不開XDDD請耐心等候

回復

29132# 阿八

我也在等XD
不過現在好像還是審判
來倒數好了(欸#

今天天氣好好所以我整理了我的辦公桌XDD
超多廢紙的阿我到底留這些東西做什麼連我自己也不知道
清好過後超整齊

回復

29133# 茹茹

廢紙的用途很多啊XD可以當計算紙(誤

你真的很討厭欸(我要哭哭QAQ
倒數什麼QAQ

今天默默又不小心大開殺戒XD
默默等待某件事情發生XD剛好交接給他們處理(哈

回復

冒出WWW
突然在懷疑首頁上版主的地方怎麼還沒有加入新版主說XD(等待卸任中XD

然後我好像很久很久沒來了(被打XD

回復

29135# 大魚

難得看到你出來啊XD
公告沒看清楚唷你(?)十號今天才開放他們權限
那也要等御我姊上來開放XD才會更改。

反正你下面又沒有孩子XD只有孫子(魚孫

你也知道妳很久沒出現(快去工作?

回復

29134# 阿八

的確www所以我把還能用的全部都弄成計算紙了
有個人資料的就只能去餵碎紙機了

乖,別哭,要堅強。
不是有留紀念了嗎XD噗浪那邊

等等wwww太可怕了
是再犯罪預告什麼啦XDD

回復

29135# 大魚

魚魚耶OAO好久沒看到你了喔!
你和八整個退休老人貌XDD不要這麼悠閒啦wwww

之後可以常常來了阿XD

回復

29137# 茹茹

個資的真的要去餵食碎紙機
雖然也有人很厲害可以從碎紙接慢慢拼湊回來XD

你這樣根本就是欠X
我都不知我的審判從何時就消失了XD為何你還在QAQ

哪有預告啥毀阿XD
只是剛好看到有人說要開帖子而已XD
本人不能期待新的聊天帖嗎?(燦

今天也還好XD你們權限一開我就不處理XD就放給他們吧XD
順便要讓他們熟悉一下功能(?)
畢竟要確定他們都能使用(?)否則就必須很和諧求救他人
(望著功能的不穩定

昨天再找鴨的資料QAQ真希望他能趕快出沒(燦

誰跟你退休老人(重字),老人是你(燦
哪裡悠閒了我(?)我都被指定了XD(你懂得XD不可在這透漏

回復

29139# 阿八

拼回來也太累了吧wwww都碎得跟乾麵一樣細了耶
一整個辛苦到爆炸
拼到最後發現都不是機密文件怎麼辦XDD

不忍說我是最近才剛升上來的
你應該是聊太開心沒注意到審判就離你遠去了