樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

29109# 倉刀

綠島的海藻長那樣嗎???
沒看過綠島的海藻QAQ

刀刀要去學開車嗎?XDD快點學XDD茹茹需要有人會開車車

←可惡的茹在噗浪讓我心癢癢的XDDD

回復

29111# 阿八

綠島海藻冰也是綠色的啊XDD

其實我已經有駕照了...
只是一年多都沒碰了你們還敢讓我載嗎哈哈~
噗浪...((望
幾百年沒開了><

回復

29112# 倉刀

等等去找綠島海藻冰XD先去用下開水XDD

茹茹你有伴了啦XD
媽咪果然是超強功能XD超厲害的XD
管他的˙˙只要有駕照就可以上路XD

回復

29110# 倉刀

你是根本無法反駁這句話XD
萬分正確無誤的話XD
很少人會反駁這種美好的讚美才是阿XD親和又親切的大姊姊XD
可以吸引(?)多少小朋友的喜愛XDD
團康不就是最需要這種人XD 歡樂XD

原來綠島海藻冰是這樣OAO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

29108# 阿八

我來當倉儲人員好了(意圖不軌
立馬來寫應徵履歷(###

所以我來幫你了你看看我多好呀
把倉儲的位置給我吧(燦笑
以後請叫我地窖主管(大誤

這到是www可能是因為我不太去看短片或是微電影
除非有人推薦才會特地跑去看看

總之政壇很黑的,政務官這種位置也是頗危險的,可以提拔你坐上去當然也可以把你踢下來
政壇上沒有永遠的朋友、也沒有永遠的敵人、只有永遠的利益

是說過期的就不用了好嗎XDD給我新鮮的阿我要新鮮的
可可好碰友拍起來好像葡萄好碰友(新口味?

回復

29109# 倉刀

好駕照不考嗎刀刀?
開車很方便的www快去離你最近的駕訓班報名吧!不要遲疑!

>>八
我希望多推幾個人下坑XDD
是說會開車真的有意外收穫,我好像就是因為會開車才被錄取的XD

回復

回覆完才看到刀刀說她有XDDD
有駕照就更好了,那只需要練到路駕駛就可以了XDD
快去搶劫父母的車或是親戚的車來練車吧!

是說我都是自己亂開來當作練習的ww其實常常開就會習慣了
習慣了之後就會覺得路上的車都亂來(自己偶爾也亂來(#

回復

29115# 茹茹

你根本是想要圖利吧(?
私藏XD囤積到自己肚子裡!!!(指

快點啦˙˙我期待你明天變成非審判的樣子(爽

政壇的利益超黑OAO賺的錢好多黑錢(望

我不太看微電影XD我也突然忘記那樣叫甚麼片(哈
要不適課程需求我也不太會接觸吧XDD

過期的可以拿去堆肥(? 這樣紅豆能長得快(最好是
這樣就不用進貨紅豆自己種植多省錢(?

乾脆到時糾團就說指糾有駕照的算了OAO
沒有駕照禁止跟團XD
我二姊是因為公司要求才去學的XD

回復

29118# 阿八

被發現我會囤積到肚子裡去了嗎
放心的我會優雅的囤積(X)
期待什麼啦www我很珍惜我現在的頭銜好嗎www讓我多回味一下

紀錄片?
我幾乎都是無聊亂逛的時候看到然後跑去看

自家種植?
竟然啦XDD這樣沒駕照的會哭哭的
這樣你也得去考不然不能跟團
我是因為我媽要我去學我就去學了,反正前也是我媽出的

回復

29119# 茹茹

沒駕照就自己想辦法生出一張來(誤
反正目前我也不太能跟團阿XD

優雅(?)都被你囤積到肚子裡XD那店裡還要賣甚麼啊?

多回為什麼XD還故意貼給我看(哼

不知XD那啥片的不重要XD重要的是好看有意義就好(哈
其實之前有看過很多電影(?)影評(?)人說明台灣現在電影的窘境
電影和以往差距很大XD也無法有所突破XD總是需要歡笑(?)搞笑元素(?)

回復