查看: 1266|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】早晨 (短篇

早上天還未亮冰炎便張開了眼睛,看了看時間後低頭幫縮在自己懷裡的人整理一下凌亂的睡衣,順道在他的額頭上落下一吻,懷裡的人緊緊抓著他胸前的衣服睡的很沉,被這些動作驚動了也只是嘟了嘟嘴後往冰炎的懷裡更加鑽去

看著幾乎只剩一搓頭髮留在被子外的人,冰炎內心柔軟的幾乎融化,喜愛的心情膨脹的無法抑制,他一個翻身,將自己懷裡的人壓在了自己身下,在他唇上舔了一口後深深吻了下去

漾漾在沉沉的美夢裡漂浮,忽然間有灼熱逼近,但因為是熟悉的氣息而沒有閃躲,然後他感覺到熱意蔓延,從嘴唇到臉頰,然後身上開始隱隱發熱

他很熟悉這個感覺,就像是每一次與冰炎纏綿親吻,心裡悸動不已,引得身體不禁輕輕顫抖

漾漾睜開眼,微微喘息

入眼的是冰炎紅色的雙眼,原本鮮紅的眼睛此時因為情動變得更加深沉,如同紅酒一般艷麗,靈魂都要被吸入那一甕陳釀,令人醉

剛睜開眼睛的漾漾根本無法抵擋幾乎是殺招的攻擊,一秒沉醉,在冰炎的吻落在頸側時,一陣輕顫後伸著有些發軟的手環住了冰炎的頸項

冰炎發出了輕笑,胸腔的震動彷彿與漾漾的心臟產生共鳴,再也掩藏不住對這個人的依戀,漾漾發出一聲響亮的抽泣,軟軟糯糯的聲音帶著哀求“學長…”

紅色的眼裡愛意如潮水般湧發,讓人沉溺其中,漾漾就像是抓住了大海中的浮木,縱使雙手發軟也緊緊的攀著冰炎,在他背後劃下一道道痕跡

冰炎幾乎要控制不住自己的索取,身下的人讓他難以自控,就像是走在高崖邊,明知墜入就會萬劫不復,仍然想要讓他與自己,縱情迷亂

陽光漸漸升起,仍掩藏不了一室滿溢而出的溫暖

(後來)

漾漾(包著棉被裝死)

冰炎:乖,起來吃點東西

漾漾(露出一隻眼睛兇狠瞄):學長你怎麼能在我還在睡覺的時候…!!!

冰炎:我剛睡醒怎麼能禁的住誘惑

漾漾:!!!誰誘惑你!!!我睡得可香了!!!!!

————————————

【看著幾乎只剩一搓頭髮留在被子外的人,冰炎內心柔軟的幾乎融化,喜愛的心情膨脹的無法抑制,他一個翻身,將自己懷裡的人壓在了自己身下,在他唇上舔了一口後深深吻了下去】→總結:亞殿下被萌到了

#論被萌到後的舉動
回復

當然是撲倒吃掉阿~
漾漾真是太單蠢了,都說了早晨起來的男人是不可以撩撥的,然後你居然......
窩在冰炎懷裡就像是一隻不怕死的羊自動送到大野狼嘴巴裡嘛w
那還不被吃掉?

這篇真的被兩人的互動萌到了/////
話說看到大大的簽名突然覺得好有道理啊~(你不X
雖然最近因為期末考加上要出服務隊的事情所以有點忙連短篇都沒空碼
不過出完服務隊後就決定要頹廢一個寒假了w
那時就有空產文啦~

大家期末考加油......Orz
By唯初
回復

風無情 發表於 2019-1-14 09:46
當然是撲倒吃掉阿~
漾漾真是太單蠢了,都說了早晨起來的男人是不可以撩撥的,然後你居然......
窩在冰炎懷 ...

耶耶謝謝喜歡~~
簽名就是某坑的有感而發啊!
每次都寫一寫就坑了哇哈哈哈(揍
期待唯初大的文呀!!!
大家期末加油~~
回復

哈哈哈 好甜的文阿~
如果是我大概也無法經得起剛睡醒的漾漾的誘惑吧((眨眼
學長幹的好啊((拇指^q^
漾:......我到底哪裡誘惑你們了啊!!!
期待大大其他文章啦~加油
回復